Учёные нашли душу

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:
Я придерживаюсь теории, что не кто-то помогает, а человек каким-то способом сам это выполняет. Просто он очень хочет и этим влияет на своё будущее.

+1. Аналогично думаю. Если чего-то ОЧЕНЬ сильно захотеть, обычно оно получается. Если желание впринципе выполнимое. А молитвы или заклинания просто помогают настроиться. Есть правда вещи, которые как бы ты не хотел, не получатся. Например новый зуб вырастить по молитве. Фигу, как не молись! А ведь Бог всемогущ, чё ему стОит? 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я придерживаюсь теории, что не кто-то помогает, а человек каким-то способом сам это выполняет. Просто он очень хочет и этим влияет на своё будущее.

Читайте внимательно что я пишу

тожЕЕЕЕ!!! помогает

а вот каким образом и кто и как влияет или кто и как себя настривает , или кто-то чего-то даёт - это не важно

главное, здесь "ТОЖЕ" ;)

Хотя я лично верю, что даёт именно Бог ;) или Ангел-Спаситель ;)

ЗЫ я человек практичный - если не веришь, то и не проси у бога, а иди медитировать

Если не веришь. всё равно попростить как надо не получиться :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
webcat:
Хотя я лично верю, что даёт именно Бог или ангел-Спаситель

Я тоже верю, что бог или то, что мы называем богом помогает, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Иногда стоит сильно захотеть и случается задуманное.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Proofer:
Я тоже верю, что бог или то, что мы называем богом помогает, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Иногда стоит сильно захотеть и случается задуманное.

Это вы говорили, чтовам 19?

Тада еще ладно. Многое упущено навсегда, конечно, но еще не конец света.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Какие молекулярные процессы изучаются посредством ЭЭГ?

boga@voxnet.ru, дайте мне цитату, где я утверждаю, что какие-то молекулярные процессы изучаются посредством ЭЭГ.

Нормальный такой приёмчик: придумать за собеседника утверждение, а потом требовать его доказать.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 21:19 ----------

boga@voxnet.ru:
Примеры гоните?

Я Вам показал пример. Не знаю, чего ещё Вы хотите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Например новый зуб вырастить по молитве

Вырастить наверняка можно, если полностью контролировать все процессы в организме, но тут уж самогипноз, а это чистая наука.

P.S. У очень старых людей зубы могут расти по второму разу)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Где была критика учения?
За всю тему мне объяснили несколько вещей:
1) Я псих и мне пора в больничку

Ну "выхода из тела" легко могут к этому привести.

Proofer:
2) Медитация - это что, то страшное приравненное к наркотикам от чего люди сходят с ума.

Все зависит от того, какая медитация. Явно ваш случай - не то что надо.

Proofer:
3) Не нужно пробовать, что-то новое ведь у некоторых людей это не получилось, да и вообще всё новое опасно.

Да ни у кого это не получилось, это глюк. Никто не может "выйти" и посмотреть что в соседнем доме происходит, а только воображать себе - и не безопасно.

Proofer:
Это лишь малая часть из того, что я уследил. Все мои сообщения в теме несли чисто информативный характер.

Вы не на верном пути, что очевидно. Забивайте просто.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Proofer:
У очень старых людей зубы могут расти по второму разу

Почему у очень старых? Мне в третьем классе коренной зуб удалили и говорят - всё, больше не вырастет. Ничего, вырос уже через полгода. :) Правда лет в 30 его снова пришлось удалять. 😒

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Иногда стоит сильно захотеть и случается задуманное.

При этом главное не забывать - хотеть выполнимого

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:
Вырастить наверняка можно, если полностью контролировать все процессы в организме, но тут уж самогипноз, а это чистая наука.

P.S. У очень старых людей зубы могут расти по второму разу)

Про очень старых слышал. Мне надо сейчас. Импланты это все фигня, свой зуб есть свой. У безногого могут ноги вырасти по молитве? Нет! Ну и какой же он всемогущий, этот Аллах тогда?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий