- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я придерживаюсь теории, что не кто-то помогает, а человек каким-то способом сам это выполняет. Просто он очень хочет и этим влияет на своё будущее.
+1. Аналогично думаю. Если чего-то ОЧЕНЬ сильно захотеть, обычно оно получается. Если желание впринципе выполнимое. А молитвы или заклинания просто помогают настроиться. Есть правда вещи, которые как бы ты не хотел, не получатся. Например новый зуб вырастить по молитве. Фигу, как не молись! А ведь Бог всемогущ, чё ему стОит? 🤪
Читайте внимательно что я пишу
тожЕЕЕЕ!!! помогает
а вот каким образом и кто и как влияет или кто и как себя настривает , или кто-то чего-то даёт - это не важно
главное, здесь "ТОЖЕ" ;)
Хотя я лично верю, что даёт именно Бог ;) или Ангел-Спаситель ;)
ЗЫ я человек практичный - если не веришь, то и не проси у бога, а иди медитировать
Если не веришь. всё равно попростить как надо не получиться :)
Хотя я лично верю, что даёт именно Бог или ангел-Спаситель
Я тоже верю, что бог или то, что мы называем богом помогает, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Иногда стоит сильно захотеть и случается задуманное.
Я тоже верю, что бог или то, что мы называем богом помогает, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай". Иногда стоит сильно захотеть и случается задуманное.
Это вы говорили, чтовам 19?
Тада еще ладно. Многое упущено навсегда, конечно, но еще не конец света.
Какие молекулярные процессы изучаются посредством ЭЭГ?
boga@voxnet.ru, дайте мне цитату, где я утверждаю, что какие-то молекулярные процессы изучаются посредством ЭЭГ.
Нормальный такой приёмчик: придумать за собеседника утверждение, а потом требовать его доказать.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 21:19 ----------
Примеры гоните?
Я Вам показал пример. Не знаю, чего ещё Вы хотите.
Например новый зуб вырастить по молитве
Вырастить наверняка можно, если полностью контролировать все процессы в организме, но тут уж самогипноз, а это чистая наука.
P.S. У очень старых людей зубы могут расти по второму разу)
Где была критика учения?
За всю тему мне объяснили несколько вещей:
1) Я псих и мне пора в больничку
Ну "выхода из тела" легко могут к этому привести.
2) Медитация - это что, то страшное приравненное к наркотикам от чего люди сходят с ума.
Все зависит от того, какая медитация. Явно ваш случай - не то что надо.
3) Не нужно пробовать, что-то новое ведь у некоторых людей это не получилось, да и вообще всё новое опасно.
Да ни у кого это не получилось, это глюк. Никто не может "выйти" и посмотреть что в соседнем доме происходит, а только воображать себе - и не безопасно.
Это лишь малая часть из того, что я уследил. Все мои сообщения в теме несли чисто информативный характер.
Вы не на верном пути, что очевидно. Забивайте просто.
У очень старых людей зубы могут расти по второму разу
Почему у очень старых? Мне в третьем классе коренной зуб удалили и говорят - всё, больше не вырастет. Ничего, вырос уже через полгода. :) Правда лет в 30 его снова пришлось удалять. 😒
При этом главное не забывать - хотеть выполнимого
Вырастить наверняка можно, если полностью контролировать все процессы в организме, но тут уж самогипноз, а это чистая наука.
P.S. У очень старых людей зубы могут расти по второму разу)
Про очень старых слышал. Мне надо сейчас. Импланты это все фигня, свой зуб есть свой. У безногого могут ноги вырасти по молитве? Нет! Ну и какой же он всемогущий, этот Аллах тогда?!