- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне 19 сейчас.
Обычно в юношеском возрасте это увлечение бывает. У меня, например, в 16-17 лет было.
Вот за что я люблю Веба - так это за искусство тончайшим образом намекнуть собеседнику на некоторое отставание в развитии.. 😂
Надоело, что из меня делают посмешище
Кстати, кажется, никто даже не пытался…
---------- Добавлено 02.11.2012 в 19:49 ----------
Вот за что я люблю Веба - так это за искусство тончайшим образом намекнуть собеседнику на некоторое отставание в развитии
Заметь: я раньше написал, чем он признался! 😂
Хм… тогда явка с повинной — тоже медитация. Говорят, тоже душевному успокоению способствует (если рассматривать позитивные результаты). 🤪
Ну какбэ да! :) Правда, здесь уже существенно отличается сама процедура получения результата ;)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 19:51 ----------
Заметь: я раньше написал, чем он признался! 😂
западлянец, фигле :) Все-все спланировал заранее!
ржунимагу
Я ведь специально связала эти цепочки ;)
А вы взяли и откоровенно заметили 🙅
В итоге попадает в изменённое состояние сознания.
И при чём здесь молитва вообще?
т.к совершите процесс медитации.
А при чём здесь мытьё посуды? Или изменённое состояние сознания?
У Вас полная каша в голове. Научитесь хотя бы пользоваться терминологией.
Мне 19 сейчас.
Так займитесь книгами, а не практикой. Рановато для практики-то, попадёте под каток раньше, чем глаза закроете.
а чем молитва от медитации отличается? 🤪
--------------------------
— Мы впервые сумели зарегистрировать неизвестное науке состояние сознания. До сих пор было принято выделять три основные фазы работающего мозга — быстрый сон, медленный сон и бодрствование. Каждой из них свойствен свой ритм биотоков. Но вдруг выяснилось, что во время молитвы ритм биотоков мозга замедляется настолько, что становится возможным говорить о существовании четвертого состояния сознания — медленного, или молитвенного, бодрствования. Мозг фактически выключается, прекращается активная мыслительная деятельность. Мне кажется, хотя пока я не могу этого доказать, что сознание начинает существовать вне тела.
На электроэнцефалографе это выглядит следующим образом. В моменты бодрствования кора головного мозга взрослого человека генерирует альфа- и бета-ритмы биотоков с частотой от 8 до 30 герц. Когда же люди погружались в молитву, происходило замедление ритма биотоков до 3 герц. Эти медленные ритмы носят название дельта-ритмов и наблюдаются только у младенцев до двух-трех месяцев. У некоторых обследуемых энцефалограф показывал полное отсутствие альфа- и бета-ритмов, только дельта-ритмы. С точки зрения нейрофизиологии эти люди становились в буквальном смысле слова как младенцы.
— Но это наблюдалось не у всех?
— Наиболее отчетливо замедление ритмов проявилось у молодых послушников Александро-Невской лавры. Они долгие часы проводят в молитвенном бдении. А вот у игумена Вениамина из Лавры результаты оказались намного слабее. «Понятно почему, — говорил священнослужитель. — У меня огромное количество дел, которые надо постоянно держать в голове. Времени на молитву просто не хватает. Знать, такое мое послушание».
Аналогичные замедления мы отследили у католического ксендза и у муллы. Совсем другая картина наблюдается в мозгу во время медитации. Частота альфа-ритма, наоборот, возрастает — как будто человек решает сложную задачу. Приходил ко мне один человек, постоянно практиковавший медитацию и даже основавший духовную школу. Я попросил его прочитать «Отче наш». На энцефалограмме пошли разряды как перед эпилептическим припадком. «Выходит, Бог против медитации», — сказал я тогда. Через некоторое время этот человек позвонил и сказал, что перестал заниматься медитацией, стал ходить в церковь.
— А какие последствия имело открытие «молитвенного бодрствования» для вас?
— Я поверил в Бога, принял крещение, стал ходить в церковь. Благодаря молитве выздоровела моя тяжелобольная жена. Теперь я собираюсь попробовать применить молитву в медицине. По данным американской онкологической ассоциации воцерковленные люди, болеющие раком, в среднем живут на пять лет дольше, чем неверующие больные. Директор Психоневрологического НИИ им. Бехтерева профессор Модест Кабанов дал согласие на использование молитвы для реабилитации пациентов. Я думаю, наше исследование может привести к разработке методов лечения без лекарств.
источник
Простите.
Если серьёзно, то ставить медитация === молитва - неправильно
Молитва - это всегда диалог. Там всегда есть второй участник. Это всегда либо просьба, либо благодарность. И результат в корне отличен, даже по состоянию человека, от результата медитации
ИМХО
Ага, вот прямая ссылка точно на нужную главу про молитвы и медитации, но букв там много.
ржунимагу
Я ведь специально связала эти цепочки ;)
А вы взяли и откоровенно заметили 🙅
Ну вот, теперь и вебкат тончайшим образом намекает собеседнику на некоторое отставание в развитии :)
Abrupt, c такими "надежными источниками" и таблетки не помогут. Я смотрю, копрорайтеры уверенно вытесняют в информационном пространстве священнослужителей. Скоро они и бога подменят. А "глядящие в рот" - даже не заметят подмены.. ;)
тут где-то совсем недавно Юни писал про голоса в голове. Страшное дело..