Учёные нашли душу

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Коренные - это когда дают в корне отличные результаты

Допустим, так. А в чём схожесть результата медитации (погружение в транс) и молитвы (получение или неполучение желаемого)?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Proofer:
Молитва это и есть медитация. Человек произносит слова на которые предельно заострено его внимание. В итоге попадает в изменённое состояние сознания.

Устами пруфера глаголит истина (хоть он и сам не понял - какая) 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Proofer, а Вы серьёзно считаете, что медитацией до Вас никто не занимался?

Обычно в юношеском возрасте это увлечение бывает. У меня, например, в 16-17 лет было.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Допустим, так. А в чём схожесть результата медитации (погружение в транс) и молитвы (получение или неполучение желаемого)?

Ну, например в обретении душевного успокоения (если рассматривать позитивные результаты)..

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
<!--WEB-->:
Proofer, а Вы серьёзно считаете, что медитацией до Вас никто не занимался?

Не все достигли желаемого результата. Вы точно не достигли, раз бросили.

Мне 19 сейчас.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
<!--WEB-->:

Атеистеги попячены. 🤪

Чойто я не понял, могет наоборот?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
webcat:

Про чёрный ящик - это мне, например понять трудно.

Поняла одно. Узнаю что там, как только его открою. И решаентся сдох кот или нет, только в момент открывания - имеется ввиду типа решается мною самою, каким то образом.

webcat посадила кота Шредингера в чёрный ящик. Теперь надо исследовать его спектр излучения с помошью ЭЭГ.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
например в обретении душевного успокоения (если рассматривать позитивные результаты)

Хм… тогда явка с повинной — тоже медитация. Говорят, тоже душевному успокоению способствует (если рассматривать позитивные результаты). 🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ладно. Надоело, что из меня делают посмешище. Всем пока. Цирк уехал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Proofer:
Мне 19 сейчас

О чём и речь. :)

---------- Добавлено 02.11.2012 в 19:47 ----------

Proofer:
Вы точно не достигли, раз бросили

Нет, я просто проходил службу в рядах советской армии. Там коврик для медитации негде было расстелить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий