Креационизм VS эволюция, девятая серия

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
UZPN-то спрашивал о твоем представлении

Ты переводчик, что ли?

Arsh:
И сексуальная энергия, да. Юнг ее "либидо" называет.

Юнг называет "либидо" психическую энергию вообще, в целом. По Юнгу, "сексуальная энергия" - одно из проявлений либидо, не единственное.

Ты вообще на лекции ходил? Почему тебе филолог такую элементарщину рассказывает, психолог-недоучка?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, ты, чмо, не выворачивайся.

На вопросы отвечай.

Посылать меня в библиотеку, когда твоих идиотских цитат в инете не находится - слив.

Посылать UZPNа в поиск - тоже.

Может уже признаешь себя клиническим идиотом, чтобы всем был понятен уровень собеседника?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

В общем, вот - пока форум не работал, я нарисовал формулу из учебника физики для всех, кто принцип работы холодильника изучает, или кто, скажем, не знает, что такое тепловая энергия, и для прочих антропологов тоже. Как видим, связь между изменением количества энтропии и количества тепловой энергии прямая: с увеличением количества тепловой энергии возрастает количество энтропии, с уменьшением количества тепловой энергии количество энтропии снижается.

[ATTACH]70712[/ATTACH]

UZPN, так понятно стало? Или хотите поспорить с уравнением Клаузиса?

Arsh:
Посылать меня в библиотеку, когда твоих идиотских цитат в инете не находится - слив.

Да это понятно. Твоя уверенность в том, что все, как и ты, получали образование в Интернете, естественна.

Arsh:
На вопросы отвечай.

Ты забыл добавить - "бля". 😂

gif entropia.gif
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Посылать меня в библиотеку ... слив

Да я бы тебя послал в другое место, но правилами форума запрещено, понимаешь...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, так что такое - "тепловая энергия"? Определение?

😂

M8
На сайте с 01.03.2008
100
Arsh:
😂

Рекомендация ;):

Это сообщение не отображается, так как <!--WEB--> находится в Вашем списке игнорирования.

Иногда, правда, особо сильные пассажи вылетают в виде цитат ....

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:

Arsh, я понимаю, что пробелы в твоем образовании не позволяют осознать некоторых простых вещей. В общем случае, тепловая энергия, это энергия хаотически движущихся молекул. Чем быстрее они движутся, тем больше у тела тепловой энергии. Но в нашем частном случае, я не понимаю, зачем нужно это определение, если рассматривается вопрос связи количества энтропии и количества тепловой энергии: эта связь отлично иллюстрируется уравнениями. Многих определений в современной физике нет вообще, так как часть ее понятий на том этапе развития, которого она достигла к настоящему времени, возможно описать только в виде уравнений.

Если честно, Arsh, я не рассчитываю, что ты меня понял, хоть у тебя и была "пятерка" по логике (с твоих слов).

miker81:
Это сообщение не отображается, так как <!--WEB--> находится в Вашем списке игнорирования.

Это "холодильник" так "доставил", да, miker81? Ну я же не виноват, что Вы не знаете элементарных вещей. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
я не рассчитываю, что ты меня понял

Это - ничего :)

Стало быть, имея температуру 36,6 по Цельсию, я увеличиваю энтропию вселенной? И только в морге я прекращу это предосудительное занятие? 😂😂😂

<!--WEB-->:
Многих определений в современной физике нет вообще

О, тепловая энергия - это современная физика? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Стало быть, имея температуру 36,6 по Цельсию, я увеличиваю энтропию вселенной?

Ну, если тебе так проще понять, то да. Жаль, что уравнений ты пока не понимаешь, а то, не написал бы такой ерунды:

Arsh:
И только в морге я прекращу это предосудительное занятие?

Не прекратишь даже в морге. Так как разложение органики тоже происходит с выделением тепла (в курсе антропологии этого не изучают, это органическая химия).

Arsh:
О, тепловая энергия - это современная физика?

Вообще-то да, современная физика занимается изучением и тепловой энергии тоже. Возможно, для тебя будет открытием, что существует, например, молекулярная физика, которая изучает, в числе прочего и процессы, связанные с движением молекул. Но в данном случае я имел ввиду, что грамотные люди могут обходиться без определений, оперируя уравнениями, описывающими процессы.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Прерывая богосрач, спешу предположить новое супер-ужасное нашествие планетарного масштаба. Ишь как, само мутировало :)

Индия на очереди?

Новую бактерию, устойчивую практически ко всем антибиотикам, обнаружили ученые Великобритании, сообщает NTD. Её выявили у британских туристов, которые ездили в Индию в поисках недорогого медицинского или косметического обслуживания.

Потихоньку пропихивают в массы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий