По два года каждой -4

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Может ей еще ангелами заняться, они венд уважаемым людям являлись

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так об этом и речь.

А как ты хотел? Чтобы люди, получая зарплату за конкретную работу, бегали за химерами за чужой счет? И долго они продержатся?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.01.2008
80

<!--WEB-->, ну почему? Приятно почитать топы уважаемых людей о несуществующем. Продолжайте господа я весь во внимании.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
boga@voxnet.ru:
Я я не говорю, что с бухты. Мож по трезвянке.

Где результаты исследования чудес?

И еще раз: Это не к науке, она не занимается чудесами и не собирается.

она доказала их возможность (читай наличие), причём давным давно. а изучать там действительно нечего, потому как они априори не вытекают из её замкнутой системы аксиом, не могут быть исследованы методами на этой системе построенными. остаётся игнорировать...

show must go on !!!...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Где результаты

Для начала тут и тут почитайте. А дальше по ссылочкам и по библиотекам.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, а ангелы после скольки литров выпитого являлись то? Есть рецепт появления ангела?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
А как ты хотел?

Я бы хотел, чтобы метод, не лишённый недостатков - и серьёзных недостатков,- не выдавался здесь за божественный и всеобъемлющий. Больше ничего.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
неисследованные резервы организма.

Это какие? Которые позволяют бабе поднять 10т?

Я уж 10 роз вас спрашиваю: какие есть основания считать, что такой резерв есть? :)) Ну хоть одно, пожалуйста.

О каком резерве идет речь - уникальном этой бабы, или общем?

---------- Post added 23-08-2012 at 19:58 ----------

изменить метод исследования таким образом, чтобы устранить недостатки, влияющие на проведение исследований.

Давйте ка назовем вещи своими именами.

Спасибо, что вы указали на ограниченность.

Только наука и без вас с Юнгом и Паули прекрасно знает, что она не занимается чудесами.

Это дела совсем другой епархии, как вы говорите. 😂

---------- Post added 23-08-2012 at 19:59 ----------

А если завтра Минкин напишет, что другая баба прошла сквозь бетонную стену, то что?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, зачем кросспостингом занимаетесь? Я уже отвечал на это. :)

---------- Добавлено 23.08.2012 в 20:04 ----------

boga@voxnet.ru:
Я уж 10 роз вас спрашиваю: какие есть основания считать, что такой резерв есть? ) Ну хоть одно, пожалуйста.

С таким явлением, как deja vu знакомы? Изучали?

Явление распространенное - 97% жителей планеты имели такой опыт. Про себя могу сказать, что ощущение "это со мной уже было" лет до 30 у меня возникало очень часто. Сейчас реже случается.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, зачем кросспостингом занимаетесь? Я уже отвечал на это.

Больше не буду, ибо вы зациклились уже напрочь.

Не буду уподобляться. :)))

Да, наука ограничена и ничего никогда не узнает ни о непорочном зачатии, ни чудесном воскрешении, ни о бабе поднявшей 10т, ни о том, как Ванга предсказывала будущее, ни о том, как правильно чистят карму, ни о том, как отфильтровать радиацию при помощи нанофильтра, и еще о многом другом.

Я это к чему? Я это к тому, что колоссальное поле деятельности для конкурентов - исследователей уникальных событий.

И они работают во все лопатки, кстати, только что-то не видно результатов.

Успеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий