По два года каждой -4

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Эвон как вас раскорячило тут. Уже пошло не просто деление на верующих и неверующих, а дробление на конфессии.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А что тут не так?

А то, что его представления о предмете .. как бы выразиться то.. Ну, где-то близки с вашими. :))) А то, что он не понимал, причем напрочь что такое случайность и как она связана с необходимостью - очевидно, я думаю

Вы меня извините, но это же критика примерно такого же свойства, как когда вы выкладываете схемку эукариотической клетки и риторически вопрошаете: Это случайность?

Ну, у вас то я подозреваю - полустеб, попытка возбудить оппонентов.

А там то трактат с серьезной мордой лица. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Напоминаю, boga@voxnet.ru.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А то, что его представления о предмете .. как бы выразиться то.. Ну, где-то близки с вашими

Это для Соловьева большая беда, видимо? Или чё?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это как изучать готовый автомобиль и констатировать, что он движется, знать устройство ходового механизма, коробки передач, кузова, двигателя, но ничего не ведать о топливе

С топливом-то как раз все понятно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Напоминаю, boga@voxnet.ru.
Угу. А если выборка была бы из девяноста девяти дальтоников и одного точно настроенного калибратора, то что? С вероятностью в 99% красный стал бы зелёным?

Она же не была из дальтоников, а была случайной.

Я же это сразу сказал. А в выборке случайной, дальтоники могли попасться, кстати. И шутники-стебари могли. Не принципиально.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Угу. Водителя забыли.

boga@voxnet.ru:
Не принципиально.

Ну да. Полагаться на случайность (отсутствие дальтоников, шутников, троллей, предвзятых, озабоченных, не знающих терминологии, имеющих свою "цветовую теорию" и пр.) равносильно приниманию Википедии в качестве последнего из аргументов.

Там-то со случайными людьми всё в порядке.

Всё так же нет ответа на вопрос - при чём здесь достоверность? Вы заранее полагаете всех из выборки добросовестными (сознательно или нет) людьми? На каком основании? Это же не приборы, мало ли что им в голову взбредёт?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, попадание в выборку дальтоников можно свести практически к нулю. Баб брать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Это и есть Ваш критерий - субъективизм, основанный на априорной предвзятости

Я уже тут раз 5 приводил:

Экспериментальный метод исследования направлен на определение регулярных событий, которые можно повторять. Соответственно, уникальные или редкие события во внимание не принимаются. Более того, эксперимент навязывает природе ограничивающие условия, потому что его задача состоит в том, чтобы заставить ее отвечать на вопросы, придуманные человеком. Поэтому каждый данный природой ответ в большей или меньшей степени обусловлен воздействием заданного вопроса, результатом чего всегда является некий гибрид. Основанный на этом так называемый "научный взгляд на мир" вряд ли является чем-то большим, чем психологически предубежденным узким взглядом, в поле которого не попадают все те отнюдь не второстепенные аспекты, не поддающиеся статистическому методу исследования.

Карл Густав Юнг.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Карл Густав Юнг.

а теперь внимание вопрос: так ли уж важны события, не имеющие повторов, чтобы о них горевать столь безутешно? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий