По два года каждой -4

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А почему тогда академической наукой это явление не исследуется?

Я понятия не имею. Какая такая академическая? И с чего вы взяли?

Есть некоторые состояния, в которых человеку кажется, что все это уже было, но что будет дальше - он не знает.

Я сам изучал факультативно и слегка и насколько я понимаю, сей феномен должен относиться к ошибкам восприятия. Есть и другие, разумеется.

То есть это для вас что-то, а для психологии - ничего особенного. Возможно, что не представляет большого интереса. У науки, как и у всяко другой сферы, есть приоритеты, а есть области менее интересные. Не знаю, не утверждаю, просто предполагаю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Видите ли в чем дело. Я вам это 500 раз говорил. Но проблема в том, что доведение сведений до кого-либо - процесс обоюдный.
Таки может быть дело не в моей ипархии?

boga@voxnet.ru, я думаю, что тут вы правы. Совсем не удивительно, что у <!--WEB--> бывают проблемы с осмыслением и восприятием несколько раз повторенной информации.

Но, вот мне не довелось читать ответа на этот вопрос. Если не трудно, то для меня повторите ответ на этот интересный вопрос или ссылку дайте?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это с каой стати?

Понятия не имею. Но Arsh, думаю, подтвердит, Вы в его адрес высказывались.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Kartinka2008, в чудеса не верю а библия одни чудеса да сказки про рай и ад.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 19:35 ----------

Бардо, рано еще, пятница завтра.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
понятия не имею. Какая такая академическая? И с чего вы взяли?

Покажете мне научные публикации по этому вопросу?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, так что с достоверностью? На каком основании Вы соглашаетесь, что красный цвет, определённый случайной выборкой людей, действительно является красным?

Как будем проверять?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
Я Вас умоляю... Вы давно за Курилкой следите? Этот спор начался в шестом или седьмом году. Результаты - те же.

Нет, я тогда еще тут не зареган даже был, а что там? Лажа какая-то? Ничего не синтезировали?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
определённый случайной выборкой людей, действительно является красным?

Так выборка же не случайная. Подбором людей и обеспечивается достоверность результата.

юни:
Вы давно за Курилкой следите? Этот спор начался в шестом или седьмом году. Результаты - те же.

Этот спор и не может ни к чему конструктивному привести, так как его участники ставят совсем другие цели. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Но Arsh, думаю, подтвердит, Вы в его адрес высказывались.

Это какое-то особое прочтение опять. Но не суть.

<!--WEB-->:
Покажете мне научные публикации по этому вопросу?

Не покажу, я не референт. Поиск такого рода чрезвычайно трудомок.

По своим делам я читаю все, поскольку знаю кто и где.

А тут - звиняйте дядьку.

А что вы к этой дежавю привязались прям как к закону биогенеза? Почти.😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Abrupt:
Ничего не синтезировали?

Ну, почитайте, я уже толком не помню. Суть в исходном материале. Ферменты, геном, среда, условия синтеза - всё это взято готовое.

Собрать ракету по чертежам из трёх готовых блоков - много смекалки не надо. Попробуйте изготовить её и руды и нефти, и без какой-либо идеи (не говоря о знании законов аэродинамики).

Kartinka2008:
Подбором людей и обеспечивается достоверность результата.

Напротив, упор делался на случайность. А если подбирать специально - то по каким критериям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий