По два года каждой -4

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Там нет чудес, ибо в этом состоянии никто не может сказать что будет, у него только ощущение того, что уже было.

Нет, я не испытывал, но представляю и вполне допускаю Почему бы и нет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не испытывал

Но слышали о нём, видимо, раз сразу поняли, о чём речь?

boga@voxnet.ru:
ни от том, как интерпретируют психологи это явление, если оно имеет место быть

Хм... помню, ещё недавно Вы психологию лженаукой объявляли, а тут вдруг на психологов ссылаться начали. У вас при РАН есть целый институт мозга - коллеги-то что говорят?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
юни:
Говоря строго, не существует окончательно объяснённых эффектов, все они более или менее изучены лишь в рамках своих дисциплин.

так ещё срачь на тему "влияния наблюдателя" можно устроить и boga@voxnet.ru утонет окончательно. но кому оно надо? и так хорошо веселит аудиторию...

show must go on !!!...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
никто не может сказать что будет, у него только ощущение того, что уже было

Однако, раз есть ощущение того, что ситуация уже имела место быть, значит где-то в прошлом было нечто, вроде, предсказания того, что будет в будущем? А как иначе?

Я, например, хорошо помню, что у меня ощущение deja vu всегда связывалось со снами, которые я видел. В последние годы сны редко запоминаю, потому и ощущение стало реже, думаю.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 20:26 ----------

boga@voxnet.ru:
представляю и вполне допускаю

А почему тогда академической наукой это явление не исследуется?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Хм... помню, ещё недавно Вы психологию лженаукой объявляли, а тут вдруг на психологов ссылаться начали.

Это с какой стати? Ссылочку не дадите? Она растет на глазах и становится экспериментальной.

Покойная моя дочь была дипломированным клиническим психологом, так что я немного в курсе того, что это такое. Учебники листал с интересом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
DiAksID:
утонет окончательно

Все они не пытаются сопротивляться уже много лет. Так чисто... взбрыкивают иногда, как сейчас, благоразумно не касаясь вещей фундаментальных.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
представляю и вполне допускаю

Почему тогда академическая наука не исследует это явление?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
Живую клетку уже синтезировали? Где резалты?

--- вот так попробуйте

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Abrupt:
--- вот так попробуйте

Я Вас умоляю... Вы давно за Курилкой следите? Этот спор начался в шестом или седьмом году. Результаты - те же.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех вас ждёт геенна огненная если не покаетесь и завтра не приобщитесь всем миром к адскому зелью Зелёного змия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий