По два года каждой -4

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
boga@voxnet.ru:
Это какие? Которые позволяют бабе поднять 10т?..

биология современная наполовину основана на "чудесах" 😂 любую дискуссию на тему "а с чего бы это именно так, а не по другому" передовая научная общественность объявляет псевдонаучной демагогией, и старательно строчит рефераты и дисеры, игнорируя неочевидность основ. главное, что бы прикладные результаты устраивали заказчиков...

show must go on !!!...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, ответ будет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DiAksID:
Главное, что бы прикладные результаты устраивали заказчиков...

А вы порпробуйте получить прекладные результаты на основе чудес.

Ну , например, вылечить геморрой чудотворной иконкой. А?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
936

boga@voxnet.ru, опять напоминаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
С таким явлением, как deja vu знакомы? Изучали?

Явление распространенное - 97% жителей планеты имели такой опыт. Про себя могу сказать, что ощущение "это со мной уже было" лет до 30 у меня возникало очень часто. Сейчас реже случается.

Понятия не имею ни о статистике, которая , разумеется - фуфло, ибо статистики , охватывающей планету всю, не может быть в принципе, ни от том, как интерпретируют психологи это явление, если оно имеет место быть.

Я знаю другое: найдено очередное доказательство не знаю чего - души бессмертной, или может быть Бога. И знаю еще, что оно такой же плод незнания вопроса и профанации, как и закон биогенеза и метод Паули и Юнга.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Понятия не имею ни о статистике, которая , разумеется - фуфло, ибо статистики , охватывающей планету всю, не может быть в принципе, ни от том, как интерпретируют психологи это явление, если оно имеет место быть

Давайте пошагово:

1) С таким явлением, как deja vu знакомы? Слышали о нем? Сами испытывали?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
boga@voxnet.ru:
А вы порпробуйте получить прекладные результаты на основе чудес.

Ну , например, вылечить геморрой чудотворной иконкой. А?

не передёргивайте 😂 хотя уговаривать бесполезно.

а практический результат на необъяснимом эффекте это легко: давным давно японцы начали выпускать источники монохромного звука на основе случайно найденного эффекта (изучали феномен гудения проводов высоковольтных линий) который ни предсказать ни объяснить не смогли да и не пытались особо. теоретического обоснования нет до сих пор, современная акустика до сих пор "не замкнутая система уравнений", уже и своего "кота Шредингера" пытаются всунуть в теорию. и ниче - источники работают.

чем ни чудо?...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
) С таким явлением, как deja vu знакомы? Слышали о нем? Сами испытывали?

Не испытывал, кино смотрел :))) Вики читал, ничего чудесного не обнаружил.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E6%E0%E2%FE

юни
На сайте с 01.11.2005
936
DiAksID:
практический результат на необъяснимом эффекте это легко

Говоря строго, не существует окончательно объяснённых эффектов, все они более или менее изучены лишь в рамках своих дисциплин.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

pbasalaev на стороне атеистов. Это радует. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий