- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Процентов 10-20 от посещаемости заходят со ссылок. Есть и кликабельные ссылки, все ссылки не дальше трех кликов от главной, некоторые на видных местах. Хотя я практически уверен, что ссылочного достаточно для топа.
Основная масса ссылок не рабочая.
Процентов 10-20 от посещаемости заходят со ссылок. Есть и кликабельные ссылки, все ссылки не дальше трех кликов от главной, некоторые на видных местах. Хотя я практически уверен, что ссылочного достаточно для топа.
Ну тогда ждите 2-3 апа после размещения, если не поднимется - берите SEO-аналитика и вперед. Вообще такие бюджеты даже недвижимость продвигают, а вы тут деньги на свалку :)
Эти h1 заменить на h3
В тексте "Заказать вывоз мусора дешево в Москве и Московской области" удалить лишний пробел и сделать так "Заказать <b>вывоз мусора</b> дешево в Москве и Московской области"
<h1>Вывоз мусора</h1> заменить на <h2>Услуги по вывозу мусора</h2>
<script src="/js/head.js"></script> вот это не очень хорошо. Сделайте нормальную верстку шапки и "Вывоз мусора в Москве и МО" поставьте в h1.
Думаю это все :)
Полностью несогласен. Эти H1 вообще навигационные. Нафига тэг заголовка в меню? Причем абсолютно не отвечающий данной конкретной странице.
Тэги B и Strong тоже на данный момент весьма сомнительны, во многом более негативны чем позитивны.
Полностью несогласен. Эти H1 вообще навигационные. Нафига тэг заголовка в меню? Причем абсолютно не отвечающий данной конкретной странице.
Тэги B и Strong тоже на данный момент весьма сомнительны, во многом более негативны чем позитивны.
Да h1 убрать про b и strong в топку их. Если не выделяется что то для пользователя без ключей.
Я сторонник внесения правок осторожно. Компания ВинТранс была в топе какое то время нашего возраста, потом они оказались на 13 позиции, решили сменить тайт, плюс что то еще сделали и улетели в ТОП-40. Что то кардинально менять явно не вариант.
Не гадайте, исправьте грубые ошибки, выявите мелкие (лучше заказать аудит), потом приступайте к прочесыванию ссылочной массы.
Основная масса ссылок не рабочая.
Ну а как Вы это определи? :-) Неужели у Вас анализатор есть такой? И еще так уверенно.
А будут навигационные H3, как минимум не хуже. А если есть санкции за использование нескольких h1 - они пропадут.
Тогда и H1 останется только один на странице, разве это плохо.
Тегов <b> сейчас вообще нет. Разве появление одно - это критично. Конечно нет. (<strong> не выделяют ключи)
Про тег заголовка в меню я не говорил!
Почему вы не согласны с js?
Не гадайте, исправьте грубые ошибки, выявите мелкие (лучше заказать аудит), потом приступайте к прочесыванию ссылочной массы.
Грубых ошибок на сайте по моему мнению нет, у него бы не было тех позиций тогда, которые есть сейчас. Мелкие нюансы есть.
h1 (не изменит особо позицию)
тексты редактором. (если их сократить, возможно и добавить таблиц возможно улучшит в целом позиции)
редизайн. (логотипа, меню и натянутый на текущую структуру возможно улучшит)
попробуем сделать. Но вот как еще можно более возрастные сайты переплюнуть. я не одной мысли так и не услышал. Всем спасибо за помощь, будем работать. Может кто подскажет где можно заказать качественный аудит сайтов? Садовский при встрече на кулуарах Рифа предложил баннерной рекламой воспользоваться. Вот думаю может стоит где то несколько баннеров закупить, на крупных строительных площадках.
Ну а как Вы это определи?
По вашему первому сообщению видимо ))
исправьте грубые ошибки
Грубые ошибки в коде страницы - это следствие, а исправлять надо причину. А причина скорее всего в кадровой политике компании.
h1 (не изменит особо позицию)
Конечно, изменит то алгоритм ;)