- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ребята, очень хочу получить от Вас ответ вот по такому вопросу:
Есть сайт на WP, сайту третий год; статьи, которые были добавлены еще в 2014 году занимают в принципе неплохие позиции, но я заметил, что по некоторым запросам выше пробились сайты, у которых стоит более свежая дата публикации. От сюда вопрос, стоит ли мне обновить дату публикации во всех постах старше двух лет, т. е. сделать так, что бы в гугле выводилась дата свежая? Улучшить это позиции и не обвалит их вовсе? Очень хочу услышать ответ от тех, кто сталкивался с подобным вопросом. Спасибо!
Вот я лично не сталкивался, и все же выскажу свое мнение.
Если есть чем дополнить или улучшить статью, то сделать обновление. В обновленных статьях просто или через микроразметку указал дату created/published и modified/updated, то есть вывести дату публикации и дату обновления статьи. ИМХО
Регулярно меняю дату некоторых статей на более свежую. Делаю это в первую очередь для того, чтобы статьи были в начале блога и видны посетителям.Насчет роста позиций не скажу,но пока пессимизации за это я не почувствовал
А лучше сделайте как у гуру - вообще уберите даты публикаций. Тогда и мороки с обновлением не будет.
А лучше сделайте как у гуру - вообще уберите даты публикаций. Тогда и мороки с обновлением не будет.
Хотел, но как не пытался убрать дату публикации не получается. Не понятно откуда гугл ее подтягивает
Одна лишь смена даты не сделает статью более релевантной запросу. Разве что речь идет о запросах вида "ключевик +год". Да и то.
Если сайт медленно обновляется то дату можно убрать. Если же дата важна для вас как фактор ранжирования, то думаю ее подмена не принесет никаких отрицательных результатов. Главное чтоб статья была актуальная
А лучше сделайте как у гуру - вообще уберите даты публикаций
Это не гуру. Я таких избегаю читать. Откуда мне знать, когда была написана статья и насколько актуальна информация? Вообще бесят статьи без даты - это сразу на 100% снижает ценность материала. Значит писал какой-то сиошник, а не специалист. Либо сайт сделан идиотами.
Есть два понятия: дата публикации и дата обновления. Дату публикации менять не рекомендую. Дату обновления лучше менять путем добавления контента
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk