- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только толк от этой ссылки ... Она не стоит 1000р.
ТИЦ: 375 PR: 4
YACA: Да DMOZ: Да
И сколько она стоит 100 рублей? 1000 рублей примерная стоимость в миралинксе таких ссылок. С учетом написания текста автором.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:57 ----------
Похоже что выделяемые ( примерно 100 т.р ) уходят непонятно куда, нет у сайта такой дорогой ссылочной массы.( есть сапа, были прогоны по каталогам, да есть приличные ссылки но их мало )
Ну вот на приличные ссылки и уходят. Ну вопрос бюджета отпадает. Я и сам понимаю что эффективность маленькая у таких закупок, поэтому бюджет будет снижен, тексты откорректированы, а дизайн улучшен, но вот может еще какие то нюансы можно сделать чтобы победить более возрастных конкурентов?
Если вы не уверены, стоит попробовать. Это же не ссылки покупать, а внутренняя оптимизация с которой нужно работать и работать. Метод деления пополам Александр Садовский, «Исследования и статистика»
http://digits.ru/articles/promotion/se_promotion.html
Тексты я покупаю за 100 руб - 3000 знаков, ссылка за внутряк более 100 руб это дорого, я такие снимаю и заношу донора в блэклист.
А что вы определяете качество ресурса только по показателям? Она может стоить и 5000 ... но вот реальная ценность её не велика ...
Там исходящих ссылок в десятки раз больше чем входящих ... Это покупка ссылки из ссылки .... По другому бесполезная покупка.
вот эту картинку добавьте на сайт
должно выйти в топ!
вывоз мусоров - в топе:-) Может есть пессимизация именно по вхождению "вывоз мусора", или нужно просто подождать, пока ссылки наберут вес?
Вообще советую сделать нормальную оптимизацию, уверен на 99% что он залетит в топ после второго-третьего АПдейта. А возможно и на первый, если успеет переиндексироваться.
И сколько она стоит 100 рублей? 1000 рублей примерная стоимость в миралинксе таких ссылок. С учетом написания текста автором.
В миралинксе желательно покупать статьи по которым будут ходить. Тогда стоимость 1000 р. будет оправдана. У меня (для коммерческого сайта) есть несколько ссылок до 500р. в статьях, которые даже трафик небольшой дают.
Вообще советую сделать нормальную оптимизацию, уверен на 99% что он залетит в топ после второго-третьего АПдейта. А возможно и на первый, если успеет переиндексироваться.
Да я тоже думаю что ссылки нормально действуют. А что Вы имеете под нормальной оптимизацией? После того как убрали спамность 13 позиция стала, по сути наоборот убирали оптимизацию, она мешала, или какую Вы оптимизацию имеете ввиду? Кластеризацию и структуру сайта и разделов или текстовую?
А что Вы имеете под нормальной оптимизацией?
Оптимизировать страницу под ваш запрос по другому, по нормальному, не так как сейчас )))
В миралинксе желательно покупать статьи по которым будут ходить. Тогда стоимость 1000 р. будет оправдана. У меня (для коммерческого сайта) есть несколько ссылок до 500р. в статьях, которые даже трафик небольшой дают.
Процентов 10-20 от посещаемости заходят со ссылок. Есть и кликабельные ссылки, все ссылки не дальше трех кликов от главной, некоторые на видных местах. Хотя я практически уверен, что ссылочного достаточно для топа.
Я сторонник внесения правок осторожно. Компания ВинТранс была в топе какое то время нашего возраста, потом они оказались на 13 позиции, решили сменить тайт, плюс что то еще сделали и улетели в ТОП-40. Что то кардинально менять явно не вариант.