Вкладываем 100 000 рублей в месяц на ссылки, а сайт не может зайти в ТОП-10

[Удален]
DPS1985:
Мой вам совет лучше отдайте сайт в хорошие руки, а специалиста своего поганой метлой раз даже тексты поправить неудосужился.

А можно пример какие именно тексты Вам кажутся очень плохими? Внесенные тексты прошлым оптимизатором он удалил, позиции пошла в плюс. На главной, остальные страницы в процессе.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
musor-msk:
А можно пример какие именно тексты Вам кажутся очень плохими? Внесенные тексты прошлым оптимизатором он удалил, позиции пошла в плюс. На главной, остальные страницы в процессе.

Вы сами читали свой текст?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]
VHS-1980:
ТС, сделайте нормальный дизайн, верстку доверьте специалисту, а не дримвьюверщику.
Не суйте в теги <h1> всякую ересь, только потому что там текст большой и жирный получается. Этот тег совершенно для другого предназначен.
Посмотрите теги title на внутренних страницах, там тоже лажа полная.
С ссылками не торопитесь, для начала уберите явные косяки по текстам и верстке. Потом явно надо будет сокращать бюджет фильтрацией гссылок и их снятием.

Спасибо. А title на внутренних эту на каких страницах? Сайт в ЯКе видимо модераторам спамным тексты не показались. Новости и т.д. в h1 недавно добавили, до этого не было, позиция улучшилась не ухудшилась, уберем.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Ворожцов Виктор:
Спалился, твоя работа?

Оказываю услуги по установке фавиконов. Широкий ассортимент.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
musor-msk:
Спасибо. А title на внутренних эту на каких страницах? Сайт в ЯКе видимо модераторам спамным тексты не показались. Новости и т.д. в h1 недавно добавили, до этого не было, позиция улучшилась не ухудшилась, уберем.

http://musor-msk.ru/uslugi/vyvoz_musora_mo/pushkino/

D
На сайте с 05.09.2010
43

Поменяйте title,

не уверен что такая незамысловатая перелинковка даёт плюс сайту, а так криминала особого нету

для данной тематике дизайн приемлемый, разве что фон глаз режет

[Удален]
kostiknc:
Вы сами читали свой текст?

На главной текст вполне мне нравится, и после того как сократили его позиция улучшилась, а что именно Вас смущает, и Яндекс.Каталог тексты пропустил, видимо не такие уже и плохие, и 13 позиция не 50, так что тексты важны конечно, но говорить, что они все гавно переписывать, это тоже как то поверхностно, если все тексты переписать, позиции по сч запросам просядут. Я думаю есть же возраст контента у Яндекса. И нужно действовать очень осторожно.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:28 ----------

Ага спасибо. Да тут желательно ключевые запросы прописать, а может еще статьи и новости просмотреть, там все ли ок? Но для вывоза мусора смена тайтла тут думаю не повлияет. Хотя замечание полезное.

AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

Предлагаем сделать аудит вашего сайта. Большой опыт. Пишите в личку.

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
musor-msk:
Вкладываем большой бюджет на ссылки, а сайт не может зайти в ТОП-10, висит на 13 месте по вывозу мусора. Подскажите пожалуйста какие причины могут быть. И что делать чтобы добится ТОП-10, сайты в ТОП-10 старше нашего сайта. Сайт musor-msk.ru

Могу помочь в решении вашей проблемы.

Пишите в личку

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

Если Вам нужно вывезти мусора из Пушкино - компания к Вашим услугам. :) Хорошо что не мусоров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий