- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну сайт у кого в адресах, там ксати тоже продвигаемся, у кого в выдаче на 8 месте, видимо нельзя быть и там и там, не знаю точно, может специалисты подскажут. И vintrans который в Яндексе просел сильно, там тоже в топе.
Можно, "ноутбуки" - www.notik.ru
У моего знакомого была такая проблема, выборочно снял ссылки с разных ГС и сайт в топе.
Вы уверены, что вам так уж нужен этот запрос? Мой совет: попробуйте сконцентрироваться на целевых запросах таких как : "вывоз бытового мусора", "вывоз мусора из квартиры", "вывоз крупногабаритного мусора" и других низкочастотных запросах. В коммерческих тематиках как правило на них более целевая аудитория. Когда будете хорошо отвечать на такие запросы подтянутся и основные вч.
Еще один из советов, тем более вы можете это себе позволить. Прямо сейчас закажите новый сайт (это надо сделать просто потому что надо иметь подстраховку, время идет, а новый сайт обойдется в скромные суммы), новый домен и новые отличные тексты не жалейте денег на хороший копирайтинг . Т.к. есть ощущение что сайт "недолюблен", причины надо выяснять, может быть это "серое" прошлое или что-то из сегодняшнего.
Тут некоторые говорят, что надо что-то подкрутить и сайт "взлетит", не сильно верьте таким предсказаниям, он может подняться на несколько позиций но учитывая любовь яндекса к возрастным сайтам, "вдруг" это произойдет вряд ли. Сайт на мой взгляд заметно сильнее конкурентов по внешнему фактору. Поэтому основной совет занимайтесь низкочастотными целевыми запросами.
а как же вкладываем 100 000 рублей в месяц? ))
на ветер?
Вот блин... Поймите пож-ста, Ваш сайт убог и с точки зрения пользователей, и с точки зрения вебмастера, и с точки зрения оптимизатора. Он ни-ка-кой. Найдите нормального специалиста. После его работы, если ТОП не будет покорен, киньте сообщение на форум, люди сразу подскажут, хорошо ли работал этот специалист. Но если все так, как Вы пишете - результат будет и вопросов Вы не зададите.
Вы аудит тоже так клиентам делаете, Ваш сайт убог смените все. Люди на все сайты говорят что он убогий. Линчуют и нормальные сайты. На сайте вот нет лицензии например и реквизитов. Вот такого пожелания нужны. А убогий сайт приносящий нормальную прибыль. Для меня не убогий, не гарантии что я все это поломаю, и будут машины без работы стоять. Поэтому аккуратно нужно вносить правки, и исправлять теже ошибки. Про h1 я понял, и текстовую оптимизацию, хотелось бы еще какие то идейки. Спасибо!
+1 за смену дизайна и оформления текста
добавьте статьи по теме.
Это по одному запросу 100к?
Офигеть)
Тут некоторые говорят, что надо что-то подкрутить и сайт "взлетит", не сильно верьте таким предсказаниям, он может подняться на несколько позиций но учитывая любовь яндекса к возрастным сайтам, "вдруг" это произойдет вряд ли. Сайт на мой взгляд заметно сильнее конкурентов.
Да так в каждой сео конторе говорили. И сайт не взлетал. :-) Но надежда теплится. А вот кстати снятие ссылок некачественных пошатнуло позиции в гугле. Постепенно снимаем.
musor-msk, китайские автомобили тоже возят по всяким выставкам, внутри у них всё точно также как у брендовых, за последний год китайские автомобили проехали миллиард миллиардов километров. Разница с брендовыми только в качестве выделки. Вот эти специалисты делают мерседесы, а вот эти - клепают автоподделки на севере китая. И ни при чём тут долгота и широта, только руки и мозги имеют значение. У вас весь сайт, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения внутренней оптимизации - кишит иногда ошибками, иногда просто низким качеством продуманности. Если тот специалист, которого вы нашли, работает уже более недели и сайт всё ещё такой - имхо, перспектив в ближайшем будущем в сотрудничестве с ним нет. Вам здесь совершенно незаинтересованные люди правильно указали с первого взгляда, что так не годится, а у вас человек получает зарплату. Дело не в санкциях и не в том, насколько эти ошибки грубые, а в общем качестве выделки.
Жёстче надо быть в бизнесе, какая нафик разница в том годится H1 для меню или нет, если оптимизатор не ваш сын - ищите более качественного, если этот не тянет.
PS. Мэт Каттс прямым текстом говорил о том что H1 рекомендуется один на странице для лучших результатов, и посмотрите описание что вообще такое H1.
Вы аудит тоже так клиентам делаете, Ваш сайт убог смените все. Люди на все сайты говорят что он убогий. Линчуют и нормальные сайты. На сайте вот нет лицензии например и реквизитов. Вот такого пожелания нужны. А убогий сайт приносящий нормальную прибыль. Для меня не убогий, не гарантии что я все это поломаю, и будут машины без работы стоять. Поэтому аккуратно нужно вносить правки, и исправлять теже ошибки. Про h1 я понял, и текстовую оптимизацию, хотелось бы еще какие то идейки. Спасибо!
Я не делаю аудит и с клиентами вообще не работаю в области СЕО. Я лишь пытаюсь донести, что строить собственные предположения по направлению оптимизации и продвижения сайта, не обладая достаточным для этого опытом - не самый верный вариант.
почти 8-10 летняя стоимость аналогичной арендной ссылки. Я не понимаю откуда у владельцев бизнеса такая мания выкидывания денег. А если учесть что 5-10% (в самом оптимистичном варианте) пропадет в год, то, включая теорию вероятности получается 20 летняя. А если накинуть сюда ставку рефинансирования, то лет 40.
Не пали фишку, пускай покупают "вечные" ссылки. Нужно же владельцам таких бирж на что то жить.
musor-msk, вам тут сейчас могут много наговорить и насоветовать.
Но я бы вам посоветовал следующее - выберите n кол-во сайтов конкурентных тематик из топа, в т.ч. в вашей мусорной теме. Посмотрите кто их продвигает (иногда ставят ссылки в футере), найдите представителя этой компании на форуме и закажите платный аудит.
Отдадите 3-5тыщ.(больше это не стоит) - и результат будет и на ссылках будете экономить.
Не стоит эта тема 100 тыщ. ссылочного, конкуренция средняя.