Вкладываем 100 000 рублей в месяц на ссылки, а сайт не может зайти в ТОП-10

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Сделайте страницу Контакты с нормальной картой от Y, сделайте уникальный описания всех страниц сайта, закройте блок Поделиться: и остальной мусор в <!--noindex--><!--/noindex--> и еще куча всего..

Надеюсь через два АП вы займете место в ТОПе, удачи!

когда релиз (https://when-release.ru)
[Удален]

Иногда просто низким качеством продуманности.

С этим согласен. Специалиста никто увольнять не собирается. Нужны замечания по сайту. Про h1 замечание очень хорошее, сменим, и про тексты хорошее. Про смену специалиста вопрос закрыт, он обучается, вполне успешно. За конкретные предложения по структуре был бы очень благодарен.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Сложилось впечатление, что ТС - seo специалист компании :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Последняя смска вам в помощь )

Это критично.

• 404 ошибка
  • robots.txt
[Удален]
cscope:
Не пали фишку, пускай покупают "вечные" ссылки. Нужно же владельцам таких бирж на что то жить.

musor-msk, вам тут сейчас могут много наговорить и насоветовать.
Но я бы вам посоветовал следующее - выберите n кол-во сайтов конкурентных тематик из топа, в т.ч. в вашей мусорной теме. Посмотрите кто их продвигает (иногда ставят ссылки в футере), найдите представителя этой компании на форуме и закажите платный аудит.
Отдадите 3-5тыщ.(больше это не стоит) - и результат будет и на ссылках будете экономить.
Не стоит эта тема 100 тыщ. ссылочного, конкуренция средняя.

Очень хорошая идея спасибо. Вели переговоры с Ашмановым. По поводу помощи в продвижении. Но кстати две или три ссылки в подписи на малоизвестные конторы, но я думаю они очень даже в теме. Спасибо большое!

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
se_ost:
Последняя смска вам в помощь )
Это критично.
  • 404 ошибка
  • robots.txt

Кстати да. О чем мы вообще говорим

Disallow: /uslugi/vyvoz_musora_mo/schelkovo/
[Удален]
VHS-1980:
Кстати да. О чем мы вообще говорим

Это старые ссылки одна из seo контор сменила все урлы.

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

В общем, я думаю SEO аудит сайта musor-msk закончен :) Если Вы закажите за деньги, то что мы Вам тут написали будет ключевым, а остальное - вода)

[Удален]
medexpert:
Сложилось впечатление, что ТС - seo специалист компании :)

Не совсем. Но я отвечаю за этот вопрос перед руководством. Задача не просто вывести в ТОП-10, но и вечными ссылками.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 18:59 ----------

se_ost:
В общем, я думаю SEO аудит сайта musor-msk закончен :) Если Вы закажите за деньги, то что мы Вам тут написали будет ключевым, а остальное - вода)

Спасибо большое.

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Народ повелся на заголовок. Смешно. Из 2-х первых страниц все было ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий