Прошу вашей помощи в улучшении сайта

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
805

Здравствуйте. Немного не люблю выставлять свой сайт типа "Вот мой сайт-зацените"!

Просто я уже не один месяц работаю над ним, стараюсь все сделать более-менее качественно и удобно, чтобы юзеру действительно было там интересно.

Подскажите что еще можно добавить\улучшить\изменить? Постарался на что фантазии хватило, особенно смущает дизайн... чего-то не хватает, а чего не знаю(( Если найдется человек на легкий редизайн за небольшие деньги буду только рад.

В общем прошу высказать свое мнение. И если говорите что сайт г****о, то скажите почему?

Ой, да, адрес: http://os9.ru

Очень ждк вашей помощи...

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:
Здравствуйте. Немного не люблю выставлять свой сайт типа "Вот мой сайт-зацените"!
Просто я уже не один месяц работаю над ним, стараюсь все сделать более-менее качественно и удобно, чтобы юзеру действительно было там интересно.
Подскажите что еще можно добавить\улучшить\изменить? Постарался на что фантазии хватило, особенно смущает дизайн... чего-то не хватает, а чего не знаю(( Если найдется человек на легкий редизайн за небольшие деньги буду только рад.
В общем прошу высказать свое мнение. И если говорите что сайт г****о, то скажите почему?
Ой, да, адрес: http://os9.ru
Очень ждк вашей помощи...

Сразу же. Шрифты, мне кажется, мелковаты. Ряд пунктов меню при выделении "прыгают" на строчку вниз, что не есть гуд.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А у вас какой монитор? Просто у меня еще пятнашка и шрифты вполне нормально отображаются...

Над выделением пунктов в меню давно думал убрать, но все никак не знаю как лучше будет

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Дизайн приятный. Шрифты и правда мелковаты, особенно на фоне огроменных букв директа. Левое меню при наведении мышки скачет (например ссылка "Программы-органайзер"), это связано с увеличением шрифта при наведении. Ну а вот юзабилити мне кажется страдает, не очень все удобно расположено, имхо.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

У меня в Эксплорере, опере и лисе буквы директа выглядят нормально... А что в юзабилити не так? Можете подробнее сказать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Дизайн приятный, но я бы как то изменил зеленый бар вверху. Поднял бы вверх и растянул бы пошире... Но здесь уже на Ваш вкус :)

Можно сделать другой логотип немного побольше, ярче и красочнее...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

BLACK_DANTE, ну может быть у нас с вами разное понимание нормального, хотя я не сказал что они выглядят не нормально. Я сказал что на их фоне основное содержание кажется сильно мелким.. Но я не навязываю, а просто высказал свое мнение, так как зайдя к вам на сайт первый раз, мне кроме директа ничего в глаза не бросается (хотя понятно почему:)). Дальше приходиться выискивать информацию на сайте.

W
На сайте с 21.03.2007
50

Мне дизайн понравился. Только текста много на странице. А что если в каждой рубрике сделать поменьше строчек с новостями, но побольше шрифтом?

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
[Удален]

1. ЯД совсем не вписывается (слишком крупный шрифт)

2. Обратная ваязь - проверить орфографию

3. Между "Магазин низких цен" и рамкой с "Nokia переходит на новые технологии. Помашите "старым" телефонам ручкой" необходимо сделать промежуток.

4. Меню прыгает (лучше если при наведении будет меняться цвет и/или появляется подчеркивание)

5. Копирайты. Многабукав. Лучше в первой строке: 2006-2007 © os9.ru (alt'ом или лучше титлом "Все для смартфонов Nokia") и ниже "необходимая отмазка", но как-то сократить или вынести в отдельную страницу.

6. У меня в Мозиле по правому краю присутствует небольшой выступ (начиная от ON-LINE и заканчивая баннером "Хочешь N95?")

Все ИМХО

В целом дизайн понравился. :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Хм, странно что с директом так выходит. У меня вообще там шрифт специально стоит не как в стандарте 1, а 0.85... наоборот должно быть поменьше.

Значит выделение жирным в меню при наведении вижу многим не нравиться, тогда уберу (что-то ФТП снова не пашет)

В обратной связи орфография нормальная, ничего не заметил

Между маим баннером магазина и блоком редтрам есть промежуток, опять-таки небольшой. Если сделать больше, то некрасиво выходит((

Без таких копирайтов никуда! Они просто обязаны быть на сайте (долго объяснять почему)

Выступ да, есть небольшой. В чем трабла не найду((

Верхний бар я вообще не знаю нужен-ли он там... Может все над ним убрать ( в частности эти облачка)? Да и цвет поменять-бы... но опять-же на какой?

НО с директом разберемся обязательно!

Спасибо всем большое за отзывы, попрошу еще людей откликнуться где что не так. И не смотрите пожалуйста только на дизайн... сотрите на весь сайт в целом...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

ФТП заработало, поковырял директ, менял шрифт, но что-то не действует у меня ничего((( Прикладываю изображение, вот как выглядит у меня директ. У вас он так-же выглядит?

ЗЫ, Немного поменял менюшку

jpg 9800.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий