- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Немного не люблю выставлять свой сайт типа "Вот мой сайт-зацените"!
Просто я уже не один месяц работаю над ним, стараюсь все сделать более-менее качественно и удобно, чтобы юзеру действительно было там интересно.
Подскажите что еще можно добавить\улучшить\изменить? Постарался на что фантазии хватило, особенно смущает дизайн... чего-то не хватает, а чего не знаю(( Если найдется человек на легкий редизайн за небольшие деньги буду только рад.
В общем прошу высказать свое мнение. И если говорите что сайт г****о, то скажите почему?
Ой, да, адрес: http://os9.ru
Очень ждк вашей помощи...
Здравствуйте. Немного не люблю выставлять свой сайт типа "Вот мой сайт-зацените"!
Просто я уже не один месяц работаю над ним, стараюсь все сделать более-менее качественно и удобно, чтобы юзеру действительно было там интересно.
Подскажите что еще можно добавить\улучшить\изменить? Постарался на что фантазии хватило, особенно смущает дизайн... чего-то не хватает, а чего не знаю(( Если найдется человек на легкий редизайн за небольшие деньги буду только рад.
В общем прошу высказать свое мнение. И если говорите что сайт г****о, то скажите почему?
Ой, да, адрес: http://os9.ru
Очень ждк вашей помощи...
Сразу же. Шрифты, мне кажется, мелковаты. Ряд пунктов меню при выделении "прыгают" на строчку вниз, что не есть гуд.
А у вас какой монитор? Просто у меня еще пятнашка и шрифты вполне нормально отображаются...
Над выделением пунктов в меню давно думал убрать, но все никак не знаю как лучше будет
Дизайн приятный. Шрифты и правда мелковаты, особенно на фоне огроменных букв директа. Левое меню при наведении мышки скачет (например ссылка "Программы-органайзер"), это связано с увеличением шрифта при наведении. Ну а вот юзабилити мне кажется страдает, не очень все удобно расположено, имхо.
У меня в Эксплорере, опере и лисе буквы директа выглядят нормально... А что в юзабилити не так? Можете подробнее сказать?
Дизайн приятный, но я бы как то изменил зеленый бар вверху. Поднял бы вверх и растянул бы пошире... Но здесь уже на Ваш вкус :)
Можно сделать другой логотип немного побольше, ярче и красочнее...
BLACK_DANTE, ну может быть у нас с вами разное понимание нормального, хотя я не сказал что они выглядят не нормально. Я сказал что на их фоне основное содержание кажется сильно мелким.. Но я не навязываю, а просто высказал свое мнение, так как зайдя к вам на сайт первый раз, мне кроме директа ничего в глаза не бросается (хотя понятно почему:)). Дальше приходиться выискивать информацию на сайте.
Мне дизайн понравился. Только текста много на странице. А что если в каждой рубрике сделать поменьше строчек с новостями, но побольше шрифтом?
1. ЯД совсем не вписывается (слишком крупный шрифт)
2. Обратная ваязь - проверить орфографию
3. Между "Магазин низких цен" и рамкой с "Nokia переходит на новые технологии. Помашите "старым" телефонам ручкой" необходимо сделать промежуток.
4. Меню прыгает (лучше если при наведении будет меняться цвет и/или появляется подчеркивание)
5. Копирайты. Многабукав. Лучше в первой строке: 2006-2007 © os9.ru (alt'ом или лучше титлом "Все для смартфонов Nokia") и ниже "необходимая отмазка", но как-то сократить или вынести в отдельную страницу.
6. У меня в Мозиле по правому краю присутствует небольшой выступ (начиная от ON-LINE и заканчивая баннером "Хочешь N95?")
Все ИМХО
В целом дизайн понравился. :)
Хм, странно что с директом так выходит. У меня вообще там шрифт специально стоит не как в стандарте 1, а 0.85... наоборот должно быть поменьше.
Значит выделение жирным в меню при наведении вижу многим не нравиться, тогда уберу (что-то ФТП снова не пашет)
В обратной связи орфография нормальная, ничего не заметил
Между маим баннером магазина и блоком редтрам есть промежуток, опять-таки небольшой. Если сделать больше, то некрасиво выходит((
Без таких копирайтов никуда! Они просто обязаны быть на сайте (долго объяснять почему)
Выступ да, есть небольшой. В чем трабла не найду((
Верхний бар я вообще не знаю нужен-ли он там... Может все над ним убрать ( в частности эти облачка)? Да и цвет поменять-бы... но опять-же на какой?
НО с директом разберемся обязательно!
Спасибо всем большое за отзывы, попрошу еще людей откликнуться где что не так. И не смотрите пожалуйста только на дизайн... сотрите на весь сайт в целом...
ФТП заработало, поковырял директ, менял шрифт, но что-то не действует у меня ничего((( Прикладываю изображение, вот как выглядит у меня директ. У вас он так-же выглядит?
ЗЫ, Немного поменял менюшку