- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но стоит учитывать важный совет от множества сведущих людей: тексты нужно писать прежде всего для людей.
А если 2 заголовка сделать h2, а 3 заголовка сделать h3, и настроить, чтобы они отображались для пользователя одним и тем же текстом и шрифтом?
Это будет не для людей?🍿
Digital-angels добавил 11.04.2011 в 17:18
сайт не приняли в Яндекс каталог по причине "Поисковый спам", это вот как раз и есть использование заголовков, тегов strong, b, em.
в - в топку, оставьте только strong, да и то - особо не усердствуйте.;)
Что касается использования <strong> - то у меня их не было, а вот <b> - по самое не хочу.
Теги <b> в большей степени уже убрал, тег <strong> только начал применять. Не только вы уже такой совет даете, так что я смело с Вами соглашусь.
Насчет тегов <h2> и <h3>, их можно сделать одинаковыми, это не проблема. Для пользователя, который будет смотреть сайт, никакой разницы не будет. А вот ПС посчитает заголовки <h3>, подзаголовками <h2>, что для моей конкретной страницы будет неправильно, так как все теги <h2>, которые я использую, как раз являются подзаголовками h1
А если 2 заголовка сделать h2, а 3 заголовка сделать h3, и настроить, чтобы они отображались для пользователя одним и тем же текстом и шрифтом?
Это будет не для людей?🍿
Да человеку-то пофиг, какими тегами текст размечен. Он заголовки только по внешнему виду отличает ))))
Да человеку-то пофиг, какими тегами текст размечен. Он заголовки только по внешнему виду отличает ))))
Вот и я о том же...🍻
Digital-angels добавил 11.04.2011 в 17:49
Насчет тегов <h2> и <h3>, их можно сделать одинаковыми, это не проблема. Для пользователя, который будет смотреть сайт, никакой разницы не будет. А вот ПС посчитает заголовки <h3>, подзаголовками <h2>, что для моей конкретной страницы будет неправильно, так как все теги <h2>, которые я использую, как раз являются подзаголовками h1
ПС посчитает так, как Вы напишете.;)
сколько угодно, впрочем как и h1
главное чтоб это было оправдано и не важно сколько там вообще текста :)
Digital-angels, исправил, сможете ещё раз посмотреть!
Digital-angels, исправил, сможете ещё раз посмотреть!
Нормуль.;)
Я бы еще "друзей сайта" грохнул бы - бесполезная фигня.🍿
Подзаголовки h2 все осмысленные, и без них не обойтись ИМХО.
вот это собственно ключевая фраза. Если они нужны, значит они полезны. Было бы глупо, если бы яндекс отвергал удобную структуру.
сколько угодно, впрочем как и h1
главное чтоб это было оправдано и не важно сколько там вообще текста :)
Страшно спорить с вооруженным бурундуком, тем более, что могут вотки не дать. Но...
че-то я сумлеваюсь.:)
Спасибо, буду продолжать в том же духе.
Что касается Друзей сайта - вы правы, на самом деле бесполезная фигня. Сайт беки получает только благодаря сапе и liex. Поэтому скоро все это удалю.
На счет того что я исправил по совету Digital-angels, надеюсь от ПС ничего плохого не получу!