- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А будут навигационные H3, как минимум не хуже. А если есть санкции за использование нескольких h1 - они пропадут.
Тогда и H1 останется только один на странице, разве это плохо.
Тегов <b> сейчас вообще нет. Разве появление одно - это критично. Конечно нет. (<strong> не выделяют ключи)
Про тег заголовка в меню я не говорил!
Почему вы не согласны с js?
Санкций за использование нескольких h1 нет. Это все равно что один но длинный, вес слов уменьшается.
Если сайт подозревается в спаме, один стронг или лишний заголовок критичный, или спам в тайтл.
Про js вообще если сайт хороший может содержать столько скриптов для анимаций и графиков и другого функционала сколько нужно Яндекс ничего не будет делать, посмотрите сайты авиакомпаний, форекса, турфирм, где куча скриптов, и нормально живут. Не вижу проблем в этом.
Смотрю ТС пытается умничать, про какие то веса говорит, про ссылки .... тогда вопрос, а зачем тему создали собственно? Ссылку проспамить?
П.С. Вам говорят что у вас сайт плохо оптимизирован и маленькие манипуляции могут позволить ему попасть в ТОП, а вы в ответ говорите что все нормально. Разговор ни о чем.
А будут навигационные H3, как минимум не хуже. А если есть санкции за использование нескольких h1 - они пропадут.
Тегами H1-2-3 по идее выделяют структуру документа, в меню этому тегу не место. Взгляните на пациента, и посмотрите где Вы им предлагаете размещать теги заголовков. Да и в идеале структура документа начинается (ближе к началу документа) с H1 и далее по убывающей.
Но H1 - не панацея, а просто грубая ошибка.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 18:26 ----------
Грубых ошибок на сайте по моему мнению нет, у него бы не было тех позиций тогда, которые есть сейчас. Мелкие нюансы есть.
h1 (не изменит особо позицию)
У Вас грубые ошибки. Решать надо в комплексе, тут лишь указываем куда копать.
По вашему первому сообщению видимо ))
Грубые ошибки в коде страницы - это следствие, а исправлять надо причину. А причина скорее всего в кадровой политике компании.
Купленные ссылки еще далеко не все проиндексировались. Кадровая политика все же понамаявшись с брендовыми сео компаниями решила остановится на собственном специалисте, результаты рост суммарный в Яндексе более чем на 10000 позиций по всем запросам, в гугле тоже самое. Вот много времени было потрачено в работе с сео компаниями зря. А кадровая политика к этому конкретно вопросу не относится. Специалист постоянно ездит на конференции, курсы, аудит сайта там делает, это дает плоды. Его работу выставляем на показ, чтобы могли ему другие специалисты подсказать или поругать. В специалисте я не думаю что проблема. Проблема в возрасте сайта конкурентов, ну разве это не очевидно, и в том, что нужен инструмент который бы позволил его перебить.
Статьи вот такого типа http://uralstroyinfo.ru/?id=62&topic=19&doc=773 примерно по 1000 руб. штука, вот штук 50 в месяц плюс еще ссылки старые, что жалко отключать пока.
почти 8-10 летняя стоимость аналогичной арендной ссылки. Я не понимаю откуда у владельцев бизнеса такая мания выкидывания денег. А если учесть что 5-10% (в самом оптимистичном варианте) пропадет в год, то, включая теорию вероятности получается 20 летняя. А если накинуть сюда ставку рефинансирования, то лет 40.
вы продвигаете свой бизнес на 40 лет вперед?
сорри за оффтоп и легкий троллинг.
Грубые ошибки в коде страницы - это следствие, а исправлять надо причину. А причина скорее всего в кадровой политике компании.
Ну это даже не обсуждается, оно и без компании так. Кто-то варит замечательный борщ, но за токарным станком он никакой. Не надо мнить себя богом, лучше довериться профи или долго-долго становиться таковым самому.
Санкций за использование нескольких h1 нет. Это все равно что один но длинный, вес слов уменьшается.
Если сайт подозревается в спаме, один стронг или лишний заголовок критичный, или спам в тайтл.
Про js вообще если сайт хороший может содержать столько скриптов для анимаций и графиков и другого функционала сколько нужно Яндекс ничего не будет делать, посмотрите сайты авиакомпаний, форекса, турфирм, где куча скриптов, и нормально живут. Не вижу проблем в этом.
Ну тот я тоже не согласен. Мы же не знаем алго. Я лишь привел пример оптимизации, при котором мы не потеряем позиции, а возможно улучшим.
P.S.
Сайт в Google тоже не ТОП10 (блок с адресами не считаю). Отсюда можно сделать вывод, что при таком ссылочном хромает внутренняя оптимизация 80%. 20% - Pingin
Тегами H1-2-3 по идее выделяют структуру документа, в меню этому тегу не место. Взгляните на пациента, и посмотрите где Вы им предлагаете размещать теги заголовков. Да и в идеале структура документа начинается (ближе к началу документа) с H1 и далее по убывающей.
Но H1 - не панацея, а просто грубая ошибка.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 18:26 ----------
У Вас грубые ошибки. Решать надо в комплексе, тут лишь указываем куда копать.
Да спасибо. Решаем. А по возрасту сайтов, редирект домена 2005 года может помочь в улучшение позиции среди более возрастных конкурентов?
Купленные ссылки еще далеко не все проиндексировались. Кадровая политика все же понамаявшись с брендовыми сео компаниями решила остановится на собственном специалисте, результаты рост суммарный в Яндексе более чем на 10000 позиций по всем запросам, в гугле тоже самое. Вот много времени было потрачено в работе с сео компаниями зря. А кадровая политика к этому конкретно вопросу не относится. Специалист постоянно ездит на конференции, курсы, аудит сайта там делает, это дает плоды. Его работу выставляем на показ, чтобы могли ему другие специалисты подсказать или поругать. В специалисте я не думаю что проблема. Проблема в возрасте сайта конкурентов, ну разве это не очевидно, и в том, что нужен инструмент который бы позволил его перебить.
Вот блин... Поймите пож-ста, Ваш сайт убог и с точки зрения пользователей, и с точки зрения вебмастера, и с точки зрения оптимизатора. Он ни-ка-кой. Найдите нормального специалиста. После его работы, если ТОП не будет покорен, киньте сообщение на форум, люди сразу подскажут, хорошо ли работал этот специалист. Но если все так, как Вы пишете - результат будет и вопросов Вы не зададите.
Ну тот я тоже не согласен. Мы же не знаем алго. Я лишь привел пример оптимизации, при котором мы не потеряем позиции, а возможно улучшим.
P.S.
Сайт в Google тоже не ТОП10 (блок с адресами не считаю). Отсюда можно сделать вывод, что при таком ссылочном хромает внутренняя оптимизация 80%. 20% - Pingin
Ну сайт у кого в адресах, там ксати тоже продвигаемся, у кого в выдаче на 8 месте, видимо нельзя быть и там и там, не знаю точно, может специалисты подскажут. И vintrans который в Яндексе просел сильно, там тоже в топе.