Флуд в "Работе"

На сайте с 18.05.2003
168

Миш, премодерация - это усложнение процесса.

А возможность топикстартеру самому закрыть топик к обсуждению - это как раз _упрощение_.

Поэтому я ЗА идею Лизы. Игорь тоже, как я понимаю.

ИМХО идея вполне разумна.

[Удален]

Наоборот - упрощение. Потому что обычно поток отзывов вызывает обьявление в стиле:

В афигительную компанию (какую не скажем) нужен оптимизатор (куда не скажем). Оплата по результатам собеседования.

Такие перлы проще вообще не пропускать.

На сайте с 18.05.2003
168

ну и не обращай на них внимания.

Времени не жалко вообще? Ведь ты же НЕ ищешь работу, как и 95% тех, кто в "Работе" высказывается...

[Удален]

А у меня возникает смутное чувство тревоги в душе, и желание хорошенько обломать такого "работодателя" - наверное, комплексы какие :) Ничего не могу с собой поделать :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ну и не обращай на них внимания.
Времени не жалко вообще? Ведь ты же НЕ ищешь работу, как и 95% тех, кто в "Работе" высказывается...

жму руку, именно так это и влядит. Народ приходит постебаться над чужими сообщениями. Кого какое дело почему я так написал, не устраивает, проходите мимо 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), лучше найти какое то другое, более позитивное применение Вашей свободной энергии или если так хочется постебаться, то делать это с ровней

[Удален]

С ровней обычно повода нет :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), неужели ;)

Михаил, бить тех кто слабже - как это ... забыл как называется

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Решением проблемы может стать вообще разделение форума и раздела про работу.

Но не в этом году :).

[Удален]
Михаил, бить тех кто слабже - как это ... забыл как называется

Не понял - то есть если человек, как всегда в разделе работа, создал себе новый ник, кинул обьявление, то он заведомо слабее в умственном смысле ? Ну у тебя и самомнение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий