Флуд в "Работе"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AiK:
Я так возмущаюсь, потому как сам с такими "вакансиями" у себя на форуме борюсь. Вот к примеру, вакансия от солидной компании. Что называется, попробуй найти 10 отличий.

Артём, ну дык, и сколько таких компаний? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
wolf:
Я пишу безотносительно к сообщению топикстартера. Жаль, что Вы этого не заметили.

А что тогда делаете в топике, созданном для обсуждения конкретной вакансии? Нет, раз не открыли заново новую тему (если мне не изменяет память, такая тема уже была), значит видать перед работодателем красуетесь, не иначе.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
-=Илья=-:
А что тогда делаете в топике, созданном для обсуждения конкретной вакансии? Нет, раз не открыли заново новую тему (если мне не изменяет память, такая тема уже была), значит видать перед работодателем красуетесь, не иначе.

Провожу профилактику "работного" флуда в духе "за за Ваши копейки я и с кровати не встану" непосредственно на месте событий, если Вы не поняли.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

wolf, ты не поверишь, но работодатели, точнее служащие, которые пишут от их имени объявы на форуме, дрессируются очень быстро. Один раз пишешь, что на исправление вакансии 2 часа, через 2 часа удаляешь, и в следующий раз он всё пишет по правилам форума. Или не пишет вообще.

У меня правила помягче, конечно, но так и этот форум поконкурентноспособнее будет :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

То же и с форумчанами можно сделать. Пару образцово-показательных банов (можешь с меня начать :)) и все угомонятся.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AiK:
То же и с форумчанами можно сделать. Пару образцово-показательных банов (можешь с меня начать ) и все угомонятся.

На сей раз ограничимся устным предупреждением. :)

Но в дальнейшем не исключен и бан. Надеюсь, все услышали. Кто не услышал - я не виноват.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Сергей, надеюсь, только, что ты будешь последователен, т.е. будешь требовать соблюдения правил не только оптимизаторами, но и представителями работодателей.

Флуд закончил :)

На сайте с 18.05.2003
168
AiK:
Можно, конечно, всё это в личке выяснить, но что-то не хочется. Вероятнее всего это будет потеря времени.

Артём, а тут это разве НЕ потеря времени?

wolf:
AiK, ну, раз ты так ловко вычислил, что это тебе неинтересно, то просто пройди мимо.

Присоединяюсь.

AiK:
То же и с форумчанами можно сделать. Пару образцово-показательных банов (можешь с меня начать ) и все угомонятся.

Артём, я вчера человек 5 забанил в Работе. Чего-то пока не вижу, чтоб сильно утихомирились. По моему пока нескольких стариков на алтарь не "положат", никто не успокоится (в плане флуда). Конечно общий поток флэйма снижается, но медленно.

На сайте с 18.05.2003
168

Темы разделены, дальше флудим в "Курилке".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Я вот никак не могу понять, а какой смысл в этих охаиваниях предлагаемых зарплат? Это что - способ поторговаться, а вдруг планку поднимут? Или желание набить себе цену? Прорисоваться типа я крут, у меня доходы заоблачные, раз я такие цены охаиваю - ведь на самом деле мне в карман никто не заглянет и мои доходы никто не проверит? Блин, детские комплексы какие-то... Что-то мне подсказывает, что люди, которым подобное предложение неинтересно с финансовой стороны, просто молчат.

скажем так.. когда я работал в агентстве, а потом фрилансером такой флуд был порожден а) заботой о работодателе (как не смешно это звучит) но что он не найдет никого за такую цену, б) не сколько набить цену, сколько подтянуть их до своего уровня в) общий пафос.

теперь когда я рассматриваю такие объявления с точки зрения работодателя все немного изменилось -)))

кстати 700 баксов это на сегодня высшая планка для старта сео в питере. предложений лучше пока не слышал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий