- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если только не реализовать здравую идею о возможности закрытия топика работодателем.
У этой здравой идеи есть 1 минус: если заказчик "кидалa", то сообщить об этом будет не реально. Имхо, именно для этого вобще и есть возможность писать камменты в работе.
Это уже мое имхо. :)
сообщить об этом будет не реально
А что мешает сделать топик о том, что он кидала? Ну будет один такой раз в год, ну и ладно...
Потому что логичнее содержать информацию о каждом предожении в отдельном топике, иначе можно уже и чат делать...
если заказчик "кидалa", то сообщить об этом будет не реально.
А что, часто такое бывает? :)
Для редкостных случаев можно воспользоваться кнопкой "Пожаловаться", заодно и сообщений ложных о том, что кто-то кидала можно будет избежать.
А что, часто такое бывает? :)
Для редкостных случаев можно воспользоваться кнопкой "Пожаловаться", заодно и сообщений ложных о том, что кто-то кидала можно будет избежать.
Ну, по идее администрация форума не обязана разбираться с тем кто кидает, а кто нет. У каждого, надеюсь, своя голова есть. :)
Хех.
Вариант: при появлении новой вакансии создаётся тема в Курилке для обсуждения и флуда по этой вакансии :)
Считаю, с флудом в работе надо бороться. Тут я полностью поддерживаю Алексея, какими бы методами он не пользовался.
Утомлен уже постами каждого второго, что он супер-профессионал и что меньше, чем за 2000 уев он делать ничего не будет. Хочется отметить, что в Москве далеко не все получают такие деньги.
Кого предложение о работе заинтересовало - тот молча связался с заказчиком. Бессмысленные посты вроде "я супер-пупер и хочу 2 (и до бесконечности) штуки уев..." или "скиньте в личку" надо тут же сносить.
Бессмысленные посты вроде "я супер-пупер и хочу 2 (и до бесконечности) штуки уев..." или "скиньте в личку" надо тут же сносить.
guru, модераторов пожалейте! Это сколько же им придется в день постов сносить? ;)
guru, модераторов пожалейте! Это сколько же им придется в день постов сносить? ;)
Кому сейчас легко:) 🚬
Считаю, с флудом в работе надо бороться. Тут я полностью поддерживаю Алексея, какими бы методами он не пользовался.
Утомлен уже постами каждого второго, что он супер-профессионал и что меньше, чем за 2000 уев он делать ничего не будет. Хочется отметить, что в Москве далеко не все получают такие деньги.
Кого предложение о работе заинтересовало - тот молча связался с заказчиком. Бессмысленные посты вроде "я супер-пупер и хочу 2 (и до бесконечности) штуки уев..." или "скиньте в личку" надо тут же сносить.
Извините , уважаемый, но у каждого специалиста есть своя "цена", оправдана она или нет - другой вопрос. Кроме того, эта цена определяется не уровнем знаний и навыков, а собственными потребностями : студент на обеспечении родителей, ради получения опыта может и за 100$ пойти работать, человек кормящий себя жену, любовницу, двух детей и три авто будет требовать другую цену за свои услуги 😆
На рынке есть определенная полоса зарплат от 600$ (прожиточный минимум в Москве) до 1500$ (приличная зарплата с которой ты уже похож на человека). Все что выше планки - это ловцы удачи, пусть себе ловят.😆 Все что ниже - люди отчаявшиеся, люди с заниженной самооценкой или ищущие работу не ради денег.
Я, например, сейчас ухожу из полуфрилансерского состояния - ибо это несерьезно и при мнимой "свободе" все равно не достичь того, что ты сможешь создать работая над одной темой слаженной командой и получая при этом "белое" приличное вознаграждение.
Да и еще одна вещь, крайне неприятная. То что набирают "продвиженцев" , а в итоге ты можешь оказаться еще и "компьютерщиком все-в-одном" , офис-менеджером и секретарем на телефоне, и все за те же деньги. Кстати , загрузка непрофильными делами приводит к тому, что продвижение сайтов же в итоге страдает, и плюс к этому, еще и теряется квалификация.