- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), думаю что не нужно читать все что написано, где бы это не писали. Если считаешь себя умнее того кто написал, научи а не пинай, либо пройди мимо с умным лицом 🚬
А что не так с моим самомнением Михаил? Вроде в реальной жизни не жалуются и претензий не предъявляют.
В реальной не видел - спорить не буду.
У меня сложилось впечатление, что предложения бывают очень разными, сложными/простыми, разовыми/регулярными... М.б. их разделять на обсуждаемые и необсуждаемые?
Для необсуждаемых объявлений необходима другая коммуникация - что-то типа доски объявлений и контактов через личку.
В реальной не видел - спорить не буду.
Михаил, не в обиду будет сказано, но порой твои высказывания в темх настолько желчны и язвитльны что у меня невольно рука тянется к влажным салфеткам монитор помыть.
Понятно дело что у меня совета не спрашивал, скажу в виде просьбы, будь к людям терпимее пожалуйста 🚬
PS я в ноябре был в Москве 20го числа, номер мобильного писал в теме подготовки к вечеринке после семинара, ты вроде как позвонить намеревался 🚬 В слдующую командировку в Москв дам знать что я приехал, обсудим в реальной жизни ОК?
Вряд ли меня уже изменишь.
Я вот никак не могу понять, а какой смысл в этих охаиваниях предлагаемых зарплат? Это что - способ поторговаться, а вдруг планку поднимут? Или желание набить себе цену? Прорисоваться типа я крут, у меня доходы заоблачные, раз я такие цены охаиваю - ведь на самом деле мне в карман никто не заглянет и мои доходы никто не проверит? Блин, детские комплексы какие-то... Что-то мне подсказывает, что люди, которым подобное предложение неинтересно с финансовой стороны, просто молчат.
😂 😂 😂
хорошо сказано
У меня доходы скромные.
Но когда из поста понятно, что за 1500 американских тугриков тебе хотят порвать анус как тузик грейку - не грех постебатся.
Эти работодатели далеко не ангелы. А зачастую конченые подонки.
Эти работодатели далеко не ангелы. А зачастую конченые подонки.
аффтар жжот :d
Ага ;) "Работодатели с бэджэм НЕАНГЕЛ" - в Бобруйск! :d
Shunya, респект! ;)