Флуд в "Работе"

На сайте с 18.05.2003
168
Евген:
кстати 700 баксов это на сегодня высшая планка для старта сео в питере. предложений лучше пока не слышал.

Я тоже :)

Жень, так ты теперь "оконторился"?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не совсем, но рассматривать объявления стал именно с этой точки зрения.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А я за копейки с кровати не встану (c) 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Миш, так я специально топики разделил. Не вставай 😂

Мы тебе еще презов вокруг накидаем, и бутылок побольше ;) Сам попросил ведь :) (в "кине")

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сбылась моя мечта :) Специальный топик "об этом" в курилке.

Очень сложно удержаться от флуда а работе. Хотя, в общем, понятно, что речь идет о непрошенных советах - человек формулирует то, что он хочет, а ему говорят, что он не прав.

Но именно внимание к этому разделу делает его не мертвым придатком для спама, а актуальным инструментом поиска работников, клиентов, заказчиков.

Возможно, имеет смысл попробовать такой вариант - дать автору первого сообщения возможность закрыть свою тему? Именно в этом форуме. Модераторы смогут написать и сделать замечание при необходимости, а человек сам решает - хочет ли он, чтобы его предложение обсуждалось и ему помогали с той или иной степенью иронии, или это объявление с контактом через указанные данные. В качестве эксперимента :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, ИМХО очень здравая мысль

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

выскажу свою точку зрения.

Честно говоря меня несколько удивляет то, в какой манере здесь принято обсуждать любое предложение о работе. Вообще отношение к работодателю.

Не понимаю почему люди нежелающие работать обязательно найдут пять минут для того что бы плескануть своими помоями автору, который первый раз появился и после такого "приема" не вернется вновь и это факт.

Чего добиваетесь то? Что бы заказчик играл по Вашим правилам? Советский капитализм какой то а не бизнес.

Так, для сведения. В течение этого года мне нужно было выполнить несколько разовых работ. Не знаю насколько это много, но в районе 1000 в вечнозеленых я заплатил за каждую из них. И заметьте, я не искал исполнителей здесь. Спросите почему? Отвечу. Мне нужен был исполнитель а не дискуссия о преимуществах различных оплат в различных регионах России и др. света. Благополучно нашел в другом месте и мимо посетителей этого форума проскакало мимо около 10 к в тех же самых вечнозеленых.

Уважайте работодателя, каким бы неприятным он для Вас ни был. Это работа и не более того.

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, абсолютно с тобой согласен.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

думаю что стоит принимать к публикации сообщения о работе но в режиме объявления и без возможности обсуждения или по крайней мере дать автору сообщения самому принять решение о том, готов ли он обсуждать суть предложения о работе или будет отвечать на вопросы в ЛС

[Удален]

Тогда уж и ввести предмодерацию обьявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий