- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я все еще надеюсь увидеть фото твоего двора
После нашей увлекательной беседы, в которой, хер болтун, ты признал, что ты хер болтун, я ходил с внучкой в музыкальную школу на 4 часа и по пути туда сделал несколько снимков моего двора и окрестностей (через дорогу). К сожалению, аккумуляторы в камере, как оказалось, сели, поэтому снимки вышли не очень качественными, и их немного. Но если тебя, хер болтун, они не удовлетворят, то через пару дней я сделаю получше и поподробнее.
Вот это детская площадка рядом с моим домом:
[ATTACH]177490[/ATTACH]
[ATTACH]177491[/ATTACH]
[ATTACH]177492[/ATTACH]
[ATTACH]177493[/ATTACH]
В длину она метров 100, в ширину около 20, находится в небольшом сквере. Таких в радиусе километра штук 25. С другой стороны дома — ещё один сквер и фонтан, правда, фонтан уже выключен — примета осени.
Вот это парковка во дворе, за ней, как видишь, ещё одна небольшая детская площадка (таких в радиусе километра около сотни), которая теперь непопулярна, так как все ходят за дом на ту, которая выше. Слева от этой площадки — баскетбольная, там то дети гоняют, то мужики.
[ATTACH]177494[/ATTACH]
Есть ещё подземная парковка под многоэтажкой (бесплатная, но при этом охраняемая), которая у меня за спиной. Но снять её я не могу: не имею доступа, т.к. не являюсь жильцом дома.
Замечу: я живу в дотационном регионе, которому собственных доходов не хватает, он существует за счёт федеральных дотаций. Как благоустроены дворы в Екатеринбурге, Саратове, Казани, можешь пофантазировать сам.
Будет время, похожу с камерой, поснимаю ещё.
Могу даже баночку шпрот тебе в попочку засунуть, для более качественных ощущений...
Это с Visuall-ом согласовано?
koketkade, ты странный, ей богу – в чужом монастыре с уставом борделя бегаешь и к людям пристаёшь. Как ты, живя в Германии, расскажешь мне про мою тайгу, где ты и не был-то ни разу? На каком основании? Чудак. Представь, что я буду тебя из тайги учить про жизнь в Германии. То, что вы там все поголовно вытолеранченные гостями с Ближнего Востока хомосеки (от слова "секунда", естественно) – это понятно, но вот про налоговую систему Германии или про её пенсионную систему, наверное, промолчу. Или ты всемирный эксперт по всем вопросам?
Это с Visuall-ом согласовано?
Ну а откуда же он эту баночку вытащил? 🍿
На каком основании?
Чунга-Чанге оснований не надо. У неё есть девиз: "наглость - второе счастье".
Правда, ей невдомёк, что ни немцы, ни русские чунга-чанг не слушают, за дееспособных людей не считают и на девизы их плюют слюною. Ну да ничего. Доведём мыслю до нужного места. Усвоит, никуда не денется.
Чунга-Чанге оснований не надо. У неё есть девиз: "наглость - второе счастье".
Так-то koketkade парень неплохой, только ссытся и глухой но ЗОЖ уж больно сильно по нему ударил. А уж когда Милторг в Германии обосновался, у нашего немца от зазнайства крышу совсем снесло – вместе со стенами и соседской собачьей будкой – и стал он ходить фанерным медведем гоголем по незнакомым ему сёлам и весям.
Так-то koketkade парень неплохой
Да ладно. Типичная дерёвня с гонором. Городских манерам учит, бестолочь стоеросовая. Немцы его приведут в чувство, как пить дать. И червей забудет, и шнапс, и аул с ярангой.
Но не сразу, не сразу.
и аул с ярангой
А что Вы имеете против аула и яранги? У Вас аул неоднократно упоминается. Вас там обижали?
Это образная речь, Sitealert. Против населённых пунктов, отдельных строений и их жителей я, разумеется, ничего не имею. Вот только Кокетка - житель атипичный.
Это образная речь,
Я ещё в бытность студентом благодаря хорошей памяти знал кучу анекдотов, и любил их при случае рассказывать. И был у меня друг из Харькова, который как-то с усмешкой спросил: "А почему все герои твоих анекдотов говорят по-украински?" (конечно, это он преувеличил, не все - но некоторые, как бы для придания колорита и образности, без всякого умысла :)). Вот с тех пор герои моих анекдотов больше не говорят по-украински без достаточных оснований, а грузины говорят без грузинского акцента.
Вот с тех пор герои моих анекдотов больше не говорят по-украински без достаточных оснований, а грузины говорят без грузинского акцента.
Т.е. Вы не нашлись, что ответить приятелю? Для студента это понятно, но народной мудрости всё же не отменяет.
Дело в том, что жители деревни и города - естественные антагонисты. У них разный базисный уровень ещё с детства, и с годами ситуация лишь усугубляется. Сельский житель не знает, как вести себя в городе, ему непонятны городской уклад и привычки его жителей и вообще, он думает, что город - это стрёмно. Заводы, промзоны, асфальт и прочие шумные самодвижущиеся экипажи.
Что же тогда говорить о культуре? Селюку надо научиться не толкаться в толпе, не вытирать руки о занавески, не сморкаться в скатерть (и вообще - не плеваться), ну, и прочим образом демонстрировать уровень воспитанного старшеклассника.
А там уже можно и про кинотеатр подумать, после цирка-то. А там, глядишь, и в обычный театр пустят, не краснея при этом каждую минуту. Потом - литература, музыка, Васнецов и Рубенс. В общем, при желании можно вырастить человека.
Только у Кокетки ничего этого нету. Есть замашки рабовладельца, стесняющегося своих казахстанов и своих казахов, комплексы неумного и жестокого бая (про другие умолчу, назовём их природной неряшливостью и простоватостью), и, главное, полное неумение из этой проблемы (Проблемы) сделать конструктивные выводы.
Так что немцы его будут воспитывать отнюдь не пряником социальных уступок и поощрений. И даже, как ни жаль, не кнутом обструкции.