- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, было бы прикольно, конечно, smolensk.cn зарегить, но как-то не очень по географии вытанцовывается ;)
А org, все-таки, намек на какой-то каталог организаций Смоленска.
А org, все-таки, намек на какой-то каталог организаций Смоленска.
A *biz чем хуже?
Все более-менее обитаемые города давным-давно заняты во всех зонах. Именно поэтому smolensk.org чего-то стоит. Однако конкретные цифры я бы называть не стал, т.к. до .org очередь может никогда и не дойти. Ну и разница с аналогичным доменом в .Ru будет на порядок (а может и больше). Например я бы не задумываясь купил smolensk.org за 50 $, но продавать бы за эти деньги разумеется не стал бы. А за тысячу вряд ли сейчас найдется желающий его хапнуть.
Ну и еще один немаловажный моментик: через несколько лет его стоимость может ничуть не увеличиться по одной простой причине - если появится отличный городской портал влезать в конкуренцию с которым будет бесперспективно.
Ну и еще один немаловажный моментик: через несколько лет его стоимость может ничуть не увеличиться по одной простой причине - если появится отличный городской портал влезать в конкуренцию с которым будет бесперспективно.
Отличные городские порталы есть в каждом городе, но это не является причиной отсутствия конкуренции. В конце концов, есть Роллс-Ройсы и другие машины.
Спор бессмысленнен. 90% из ваших "в каждом городе" не имеют достаточного количества сервисов для жителей (уж я знаю о чем говорю). И "перебить" их как два пальца об что-то там. Просто сейчас еще не тот период. У меня тоже есть один домен в зоне орг по названию города. И есть "городской портал" в зоне ру. При желании, я могу ввалить туда бабла и несколько месяцев своего времени и стать там № 1. Только там денег нет столько, чтобы я стал бороться за лидерство в интернете в этом городке. А когда это время придет, возможно, что там уже кто-то появится, с кем мне не будет резона соревноваться.
Вы никогда не задумывались о том, почему не нашлось ни одного человека, который бы взял и зарегистрировал, например все двухбуквенники? С учетом того, что сейчас любой из них можно продать за 5 тыс долларов. Или например все города? Ответ прост: когда все это было свободно - это было не нужно никому. Суть в том и заключается, что что-то заработать можно лишь тогда, когда ты ухватил нечто, о котором еще никто не догадывается. А сейчас когда все знают о цене двухбуквенника, за 20 баксов вы его уже не возьмете - только за 4900.
Вы никогда не задумывались о том, почему не нашлось ни одного человека, который бы взял и зарегистрировал, например все двухбуквенники?
Зато нашелся зарегистрировавший все свободные на тот момент трехбуквенники :)
Ню-ню. То-то они до сих пор освобождаются:
GCK.RU
JDK.RU
KZV.RU
LOA.RU
NML.RU
NXL.RU
TLZ.RU
И через год будут освобождаться - увидите. Между двушками и трешками очень большая разница. Пример неудачный.
Ню-ню. То-то они до сих пор освобождаются
И тут же уходят с аукциона освобождающихся доменов за цену большую, чем reg fee.
А такие как
KZV.RU
LOA.RU
NML.RU
TLZ.RU
и за гораздо большую.
Боюсь, пример неудачный именно у вас ;)
Желающие купить Surgut.com есть? Бросьте свою цену в личку.
wasistdas, (немного OFF), ну как, продадите проперти за предложенную мной цену? ;) Вот прямо сейчас готов перечислить.