- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это прорыв и повод для национальной гордости, не спорю
Это не прорыв, и не гордость, а ещё одно свидетельство того, что ты — хер болтун:
Почему вы не можете навести порядок у себя во дворе?
Обычная, российская площадка, с бездарным, цветастым исполнением
А как нужно делать для детей? Строгого серого цвета и с отбитыми кантиками?
---------- Добавлено 22.09.2018 в 14:34 ----------
koketkade, так будут жуткие истории, от которых кровь застынет у нас в жилах, о развалившейся олимпийской инфраструктуре в Сочи? Сам понимаешь, у нас тут, в тоталитаризьме, от нас всё скрывают. Ну хоть ты из свободного мира поведай нам правду!
---------- Добавлено 22.09.2018 в 15:06 ----------
сгоняй в Бутово и посмотри
Я в Бутово прожил 5 лет.
толпа прям оживилась при виде ярких цветов детской площадки
Интересно, что немцы в Бутово покрасили все дома в разные, довольно яркие цвета. 🍿
А вот у вас реальные проблемы, как в стране, так и в головах...
Какое дело им до происходящего за пределами их страны
Ну ладно в разных постах такое моралитэ, но штоб в одном...
Полный п... плюрализм мнений под отдельно взятой каской :)
Эта, когда реальная проблема под названием "Wir schaffen das!" ятаганом постучится в двери - бежать в проклятую РФ будет поздно.
бежать в проклятую РФ будет поздно
Да уже поздно.
Джанга, она как думает - вот сбегла я от проклятых расчумазых русских недолюдей к благословенным немцам, сейчас ещё докажу да покажу им личную преданность и буду тогда в спермошоколаде до конца дней своих.
И ну давай доказывать, треклятую Рашку по матери обкладывать фекалиями. И на благодетелей этак через плечо. С улыбочкой. С прищуром да с подморгом. Видали, мол, как я их приложил?
А немцы только переглядываются. Господа, кто хозяин сей дегенеративной особи? Приструните, будьте добры. Неудобно перед соседями. Да и русские чего-то... посмеиваются, в общем. Хотя понятно же, почему.
Покажи, как должно быть на самом деле, по феншуй :)
Может вот так?
https://varlamov.ru/1432385.html
Может вот так?
Здорово, фотки хорошие и не лень же ему.
Может вот так?
Может и так, мой литовский друк. Только по ссылке не детская площадка, а сначала детский парк, затем парки аттракционов и детские городки. Ты, как обычно, купился на заголовок, мой литовский друк. 🤣
И далее по тексту. 🍿
В Москве десятки детских площадок. Только в Коломенском, Царицино и Кузьминках несколько самого разного калибра - и с горками, и с кораблями, и с мостами висячими, и с прыгалками, качалками, лазалками, и со всем остальным, сразу бывает и не разберёшь.
Мелких за ноги не вытащишь.
Зря придрались к площадкам, площадки, судя по фото, реально хорошие и если их сейчас реально столько сколько пишет <!--WEB--> на кв.м это очень и очень хорошо.
Раньше площадки во дворах называли "карусели-убийцы". То, что вижу сейчас, по сообщениям на форумах, очень радует. Ну а кокетыч там чёта вякает, так у него припекает. Какое ему действительно дело до России в которой он никогда и не жил? Дурик, взял привязал количество детских площадок к проблемам в новостройках. Даже Милторг при всей своей неординарности ума до такого не опускался.
P.S. Ну и да, Россия - не "рашка". Хоть я и немного там пожил, но называть великую страну пренебрежительно может только ущербный.
Ну вот, опять козыри раньше времени в тему вбросили...
А чо тема не в в классической навозной куче? Я имею ввиду Политику?