- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То, что у нас она есть, а у вас нет?
Кокетка, у Вас есть только Казахстан. В Германии Вы залётная пыль, вызывающая одно лишь недоумение.
А что нового ты хочешь мне рассказать про налоговую и пенсионную систему Германии
Он хочет рассказать херу болтуну, что хер болтун знает о России столько же, сколько ZiLok о налоговой и пенсионной системе Германии. Херу болтуну извинительно этого не понимать без дополнительных разъяснений, т.к. родной язык-то наверняка немецкий (или казахский?).
Это ты опять про свою Россию, которая вызывает у белых людей во всем мире одно лишь недоумение
Видите, Sitealert?
Вот что бывает, когда вчерашний вечный кишлачник пытается подражать взрослыми. Ему бы на подростках использовать свой скудный полемический арсенал, а он опять под каток бросается. С криками "не забуду дерёвню родную!", опостылевшим всем и вся "похмелись" и привычными до боли проекциями собственных болячек.
Потом пойдут неизбежные "попочки" и "конины хочешь?", перемежающиеся запальчивым зудом про поговорить, который не унять никакими сентенциями. Собственного содержания при этом - ноль. Одни иудушкины претензии.
А Вы говорите "не стоит без достаточных оснований". Куда уж более?
т.к. родной язык-то наверняка немецкий (или казахский?).
Скорее, первобытный язык жестов. До человеческого ему ещё расти и расти.
почему у вас все через жопу?
Вы бы сами похмелились, что ли. Перегарище невыносимый. Опять.
Клоун здесь только один, Кокетка. И тот не смешной.
В общем, оставляю Вас наедине с менее терпеливыми собеседниками. Помучаются сегодня-завтра, а потом плюнут и пошлют Вас обратно в клоаку, из которой Вы вылезли.
Удачно Вам покривляться.
Вот скажи мне, дед, почему у вас все через жопу?
Хер болтун, у тебя ошибка в написании местоимения. Местоимение «мы» в родительном падеже пишется «нас» (кого?). Подтяни грамматику, всё-таки это родной язык твоих родителей.
Почему у вас всё через жопу, честно скажу, не знаю.
кирпич на голову упадет, совсем мертвый будешь
Даже бесноватый прогресс, и тот предсказуем. Скоро наш дервиш окончательно дойдёт до кондиции. В стиле "уииииилляяяяяяяхуууууу урус-шайтан-арбааааа, шелудивый осёл, как посмел раскрыть свой поганый рот на мой кишлак, будь трижды благославен его основатель, Похмел-оглы Занзибар Восемнадцатый, сто и сто лет жизни всем его потомкам!"
И ладно бы исходил шнапсовыми слюнями у себя, запершись в подвале с червями в обнимку. Так нет, надо себя показать, да на людей посмотреть.
Вот все и терпят.
И что теперь с этими олимпийскими аренами стало?
Облажавшись с гостиницами и стадионами, хер болтун хочет продолжить?
Ну давай, рассказывай, что с ними стало. 🍿
А что нового ты хочешь мне рассказать про налоговую и пенсионную систему Германии?
Чукча не читатель? Я же тебе простым русским языком говорю – только дурак лезет туда с умной рожей, в чём совершенно не разбирается. Перевожу на твой хомосековский:
что теперь с этими олимпийскими аренами стало?
Их разобрали на стройматериалы для возведения голограммы Крымского моста.
Кокетку с Лором объединяет верность к русскоязычныму сетевому общению.
Хрипят, плюются, мучаются, но терпят и стараются.
Мо-лод-цы :)