Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
То, что у нас она есть, а у вас нет?

Кокетка, у Вас есть только Казахстан. В Германии Вы залётная пыль, вызывающая одно лишь недоумение.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
А что нового ты хочешь мне рассказать про налоговую и пенсионную систему Германии

Он хочет рассказать херу болтуну, что хер болтун знает о России столько же, сколько ZiLok о налоговой и пенсионной системе Германии. Херу болтуну извинительно этого не понимать без дополнительных разъяснений, т.к. родной язык-то наверняка немецкий (или казахский?).

юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
Это ты опять про свою Россию, которая вызывает у белых людей во всем мире одно лишь недоумение

Видите, Sitealert?

Вот что бывает, когда вчерашний вечный кишлачник пытается подражать взрослыми. Ему бы на подростках использовать свой скудный полемический арсенал, а он опять под каток бросается. С криками "не забуду дерёвню родную!", опостылевшим всем и вся "похмелись" и привычными до боли проекциями собственных болячек.

Потом пойдут неизбежные "попочки" и "конины хочешь?", перемежающиеся запальчивым зудом про поговорить, который не унять никакими сентенциями. Собственного содержания при этом - ноль. Одни иудушкины претензии.

А Вы говорите "не стоит без достаточных оснований". Куда уж более?

<!--WEB-->:
т.к. родной язык-то наверняка немецкий (или казахский?).

Скорее, первобытный язык жестов. До человеческого ему ещё расти и расти.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
почему у вас все через жопу?

Вы бы сами похмелились, что ли. Перегарище невыносимый. Опять.

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Клоун здесь только один, Кокетка. И тот не смешной.

В общем, оставляю Вас наедине с менее терпеливыми собеседниками. Помучаются сегодня-завтра, а потом плюнут и пошлют Вас обратно в клоаку, из которой Вы вылезли.

Удачно Вам покривляться.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
Вот скажи мне, дед, почему у вас все через жопу?

Хер болтун, у тебя ошибка в написании местоимения. Местоимение «мы» в родительном падеже пишется «нас» (кого?). Подтяни грамматику, всё-таки это родной язык твоих родителей.

Почему у вас всё через жопу, честно скажу, не знаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
koketkade:
кирпич на голову упадет, совсем мертвый будешь

Даже бесноватый прогресс, и тот предсказуем. Скоро наш дервиш окончательно дойдёт до кондиции. В стиле "уииииилляяяяяяяхуууууу урус-шайтан-арбааааа, шелудивый осёл, как посмел раскрыть свой поганый рот на мой кишлак, будь трижды благославен его основатель, Похмел-оглы Занзибар Восемнадцатый, сто и сто лет жизни всем его потомкам!"

И ладно бы исходил шнапсовыми слюнями у себя, запершись в подвале с червями в обнимку. Так нет, надо себя показать, да на людей посмотреть.

Вот все и терпят.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
koketkade:
И что теперь с этими олимпийскими аренами стало?

Облажавшись с гостиницами и стадионами, хер болтун хочет продолжить?

Ну давай, рассказывай, что с ними стало. 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
А что нового ты хочешь мне рассказать про налоговую и пенсионную систему Германии?

Чукча не читатель? Я же тебе простым русским языком говорю – только дурак лезет туда с умной рожей, в чём совершенно не разбирается. Перевожу на твой хомосековский:

Я не разбираюсь в деталях налоговой или пенсионной систем Германии и не лезу в дискуссии по этой теме. Ферштейн? Знаешь почему? Потому что тупить – педресня.
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
koketkade:
что теперь с этими олимпийскими аренами стало?

Их разобрали на стройматериалы для возведения голограммы Крымского моста.

Кокетку с Лором объединяет верность к русскоязычныму сетевому общению.

Хрипят, плюются, мучаются, но терпят и стараются.

Мо-лод-цы :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий