Посольство vs гестапо

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Выходит, что именно антисемит. Как нет? Типичный причем, виртуальный. Пошутить так с неким прохожим на улице сможете?

да ну.. вот еще.. я вас даже не отличаю от других людей во виду.. хотя вроде бы как-то можно отличить..

какой же я антисемит. Вон тут народ (не я) про турков в германии нелицеприятно высказался.. что-то никто не возмутился (вы, к примеру).. хотя из той же серии. почему такие двойные стандарты? если вы за справедливость, то давайте.. чего уж там..

вы живете среди большинства.. Будете слишком часто плевать на большинство, сойдете за антисоциальный элемент..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_Ad:
вы живете среди большинства..

а вы - меньшевик? наполион? заратустра, опять же?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Бардо:
а вы - меньшевик? наполион? заратустра, опять же?

да нет.. я к тому, что зачастую мнение большинства выражено и иногда даже записано в виде обычаев и норм поведения.. некоторые из которых записаны в виде законов.. Поэтому я и сказал, что плевать на мнение большинства как-то не очень хорошо.. По крайней мере нужно разбираться в какое из мнений большинства плевать.. смысл такой.

у нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то :) можете считать это культурным стереотипом..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

_Ad, ты видимо в германии то и не был ни разу :) Про турков я писал. Для меня тема больная так как я в Германии скоро бог даст буду еще больше времени проводить. Одно радует что они в том регионе особо не водятся :)

И еще - я про турков как народ и страну ничего особо против не имею. Но вот конкретные турки в Германии мне лично доставляют конкретные неудобства. При чем где бы я там не жил :) Чуешь разницу?

Там чу-де-са! )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_Ad:
у нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то можете считать это культурным стереотипом..

деваться некуда - вторая фраза дня....🍾

texter
На сайте с 06.01.2007
166
_Ad:
нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то

Это все относительно. Китайцы вот считают нас, русских, наивными дурачками. А их в мире большинство. :) И без особой любви и почтения относится к нам почти вся Азия. Лишь улыбаются вежливо. Только многие уже не отличают русского от немца или американца. Просто считают европеоидов глуповатыми несмышленышами.

А мы так не считаем, словно антисоциальные элементы какие-то. :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Справедливости ради отмечу, что такая же картина наблюдается в Москве у посольства Финляндии, но там только в горячий сезон (перед новым годом) и все же человек 150 они принять успевают. Но с очередями та же тема. Приехав к открытию можно быть 305м к примеру, и как следствие, не успеть.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Где Илья? Пушкина реально затронули!🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Все как всегда: вопрос нехватки воды в водопроводе свелся к еврейскому. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
А мы так не считаем, словно антисоциальные элементы какие-то.

у нас других забот полон рот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий