- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да ну.. вот еще.. я вас даже не отличаю от других людей во виду.. хотя вроде бы как-то можно отличить..
какой же я антисемит. Вон тут народ (не я) про турков в германии нелицеприятно высказался.. что-то никто не возмутился (вы, к примеру).. хотя из той же серии. почему такие двойные стандарты? если вы за справедливость, то давайте.. чего уж там..
вы живете среди большинства.. Будете слишком часто плевать на большинство, сойдете за антисоциальный элемент..
вы живете среди большинства..
а вы - меньшевик? наполион? заратустра, опять же?
а вы - меньшевик? наполион? заратустра, опять же?
да нет.. я к тому, что зачастую мнение большинства выражено и иногда даже записано в виде обычаев и норм поведения.. некоторые из которых записаны в виде законов.. Поэтому я и сказал, что плевать на мнение большинства как-то не очень хорошо.. По крайней мере нужно разбираться в какое из мнений большинства плевать.. смысл такой.
у нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то :) можете считать это культурным стереотипом..
_Ad, ты видимо в германии то и не был ни разу :) Про турков я писал. Для меня тема больная так как я в Германии скоро бог даст буду еще больше времени проводить. Одно радует что они в том регионе особо не водятся :)
И еще - я про турков как народ и страну ничего особо против не имею. Но вот конкретные турки в Германии мне лично доставляют конкретные неудобства. При чем где бы я там не жил :) Чуешь разницу?
у нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то можете считать это культурным стереотипом..
деваться некуда - вторая фраза дня....🍾
нас даже негры евреев издревле не любили (см. Пушкина), чего уж об обычных людях говорить то
Это все относительно. Китайцы вот считают нас, русских, наивными дурачками. А их в мире большинство. :) И без особой любви и почтения относится к нам почти вся Азия. Лишь улыбаются вежливо. Только многие уже не отличают русского от немца или американца. Просто считают европеоидов глуповатыми несмышленышами.
А мы так не считаем, словно антисоциальные элементы какие-то. :)
Справедливости ради отмечу, что такая же картина наблюдается в Москве у посольства Финляндии, но там только в горячий сезон (перед новым годом) и все же человек 150 они принять успевают. Но с очередями та же тема. Приехав к открытию можно быть 305м к примеру, и как следствие, не успеть.
Где Илья? Пушкина реально затронули!🚬
Все как всегда: вопрос нехватки воды в водопроводе свелся к еврейскому. 😂
А мы так не считаем, словно антисоциальные элементы какие-то.
у нас других забот полон рот.