- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и я о том же. Не хочу возврата в средневековье.
А я хочу, чтобы вернулось понятие чести и ответственности. За свои слова в тч. И не законами регулировалось, а совестью. Но понимаю что этого не будет.
А все эти красивые слова про "толерантности" (хотя по факту пропагандируют толерастию) и прочие "терпимости" - это пускай терпилам вливают. Я не хочу терпеть когда мне срут на голову и в моск.
А я хочу, чтобы вернулось понятие чести и ответственности. За свои слова в тч. И не законами регулировалось, а совестью. Но понимаю что этого не будет.
А все эти красивые слова про "толерантности" (хотя по факту пропагандируют толерастию) и прочие "терпимости" - это пускай терпилам вливают. Я не хочу терпеть когда мне срут на голову и в моск.
Отчасти я с тобой согласен насчет чести и ответственности. И на 100% согласен, что совестью, а не законом.
В общем-то, я про это и писал. Нравственные принципы - штука, которая прививается с детства. А карательными законами этого не исправить. Не получится..
Нравственные принципы - штука, которая прививается с детства. А карательными законами этого не исправить
Законы нужны как раз для тех, у кого не привито — изолировать от общества, пока не привьётся. Работает довольно эффективно.
Если это не утопия, значит, где-то, когда-то такое было. Где и когда?
Да хотя бы здесь и сейчас. На фоне внешних проблем в РФ обострились все внутренние противоречия. Между народом и властью, между государством и бизнесом, между религией и атеистами, и т.д. И государство только неумело все усугубляет.
Впрочем, про РФ - это уже политика. Вышли за рамки..
Можно взять какую-нить Норвегию. Недавно читал, что там щас самый высокий уровень удовлетворенности жизнью у людей.
На мой взгляд, это говорит о хорошем балансе интересов разных групп в обществе и государстве.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 00:29 ----------
Это всё пропагандистские мифы, вникни, и для тебя это станет очевидным.
Пока для меня это не так очевидно: https://varlamov.ru/3040674.html
---------- Добавлено 28.08.2018 в 00:33 ----------
Законы нужны как раз для тех, у кого не привито — изолировать от общества, пока не привьётся. Работает довольно эффективно.
Неа, не работает..
Да хотя бы здесь и сейчас
Zikam.RU, ты разберись с мыслями:
справедливость - в контексте равного учета интересов всех частей государства и общества
Это утопия
Это не утопия, а естественный путь развития
Если это не утопия, значит, где-то, когда-то такое было. Где и когда?
Да хотя бы здесь и сейчас
Если каждое государство, как ты пишешь, к этому стремится, а случаев реализации не было, значит, это утопия.
Пока для меня это не так очевидно: https://varlamov.ru/3040674.html
А ты читал по ссылке-то? Там никого не посадили.
---------- Добавлено 27.08.2018 в 23:40 ----------
Можно взять какую-нить Норвегию. Недавно читал, что там щас самый высокий уровень удовлетворенности жизнью у людей.
На мой взгляд, это говорит о хорошем балансе интересов разных групп в обществе и государстве.
Не. Это говорит о том, что Норвегия при населении, сравнимом с Питером, экспортирует нефти и газа сравнимо с Россией. 🍿
Если каждое государство, как ты пишешь, к этому стремится, а случаев реализации не было, значит, это утопия.
Просто ты не учел, что ничего идеального в природе не бывает. Бывает лишь та и иная степень приближения.
Хоть справедливость, хоть равновесие сил и интересов, хоть что угодно иное.
Просто ты не учел, что ничего идеального в природе не бывает
Это ты не учёл, что ничего идеального в природе не бывает. Я как раз сразу об этом и написал. А ты уверял:
это не только вполне реально, но и обязательно для более-менее здорового общества
🍿
Это говорит о том, что Норвегия при населении, сравнимом с Питером, экспортирует нефти и газа сравнимо с Россией. 🍿
Венесуэла поди не меньше экспортирует..
Венесуэла поди не меньше экспортирует
В Венесуэле в 6 раз больше население плюс куча внешних санкций.
Это ты не учёл, что ничего идеального в природе не бывает. Я как раз сразу об этом и написал. А ты уверял:
🍿
Значит, не поняли друг друга. Я имел в виду, что чем лучше учтены разные интересы в обществе (если хочешь: чем ближе к идеалу), тем оно стабильнее и благополучнее.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 00:49 ----------
В Венесуэле в 6 раз больше население плюс куча внешних санкций.
Ну, хорошо. Сколько там Швейцария нефти экспортирует? :)
А Новая Зеландия?
Блин, при чем тут нефть?? Баланс сил и здоровая атмосфера даже в не шибко богатом государстве может давать мир и счастье для своих граждан.