- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно, конечно, и законом воспользоваться.
Та дался тебе этот закон :) (я вообще не в курсах про что ты. Я же даже не в РФ)
Я не про него, а про ТВОЁ отношение. Личное. Конкретно твоё.
Как в общем (про это ты частично ответил), так и конкретно про данный топик.
А список запрещенных слов на Серче - был бы цивилизованным способом наказывать (а не плодить произвол цензоров)
Надеюсь ты имеешь ввиду не звёздочки в автозамене ;)
Надеюсь ты имеешь ввиду не звёздочки в автозамене ;)
Уверен, то ты все понял (дабы не усугублять) :)
---------- Добавлено 27.08.2018 в 22:31 ----------
Та дался тебе этот закон :) (я вообще не в курсах про что ты. Я же даже не в РФ)
Я не про него, а про ТВОЁ отношение. Личное. Конкретно твоё.
Дык, мое отношение простое. Я бы никогда не оскорбился на "рашу".
Потому что, во-первых, важен контекст
А во-вторых, если присутствует сильное желание оскорбить, то это не столько оскорбляет, сколько забавляет. Ведь если ты оскорбился, то значит оппонент добился своего. И ты автоматом в дураках!
А во-вторых, если присутствует сильное желание оскорбить, то это не столько оскорбляет, сколько забавляет. Ведь если ты оскорбился, то значит оппонент добился своего. И ты автоматом в дураках!
Ну тут знаешь.. если тебя стукнули по голове, а ты без каски - сам дурак, что ли?
Вот давай вернёмся к причинам - почему кто-то хочет исказить? Явно выказать неприязнь. Так?
А раз так - это уже разжигание. Согласен иль нет?
И эта.. по лезвию ж прошелся. Поправил бы "опечатку" во избежание.
Ну тут знаешь.. если тебя стукнули по голове, а ты без каски - сам дурак, что ли?
Вот давай вернёмся к причинам - почему кто-то хочет исказить? Явно выказать неприязнь. Так?
А раз так - это уже разжигание. Согласен иль нет?
Не-не, если дали по башке, то уже чиста уголовщина. Другой коленкор.
И нет, "разжигание" и "выказать неприязнь" - совсем разные вещи.
Если по чесноку, то термин "разжигание" - замусолили и превратили в очередной инструмент индивидуального террора. Типа, будешь себя неправильно вести, пришьем разжигание. В принципе, предсказуемый исход в нынешней ситуации. Ведь смотри - опять нет никакой конкретики и четкого наполнения термина!
С неприязнью проще. В чужую голову не залезешь. Как будешь определять - чего чел хотел или не хотел? Явно/неявно - еще бредовее. Мало ли кому что показалось? И даже, если не показалось - судьи кто? Нужны конкретные подзаконные рамки. Вон, как с матерными словами. Определили законом список - вопрос закрыт..
как с матерными словами. Определили законом список - вопрос закрыт..
И список обязательно должен быть опубликован в газетах! Иначе по закону такой закон недействителен.
И список обязательно должен быть опубликован в газетах! Иначе по закону такой закон недействителен.
Ага. И использовать надо, как ИГИЛ. Типа, "да пошел ты в/на* ..." (*- словосочетание запрещенное в РФ) 😂 :)
Думал, что аргументация будет более достойной
Ты ведь, как человек мудрый, наверняка не возражал бы, чтобы эта постановка (с мамой, дочерью или женой) шла весь сезон? или даже два сезона — постановка-то оригинальная: от Чехова камня на камне не осталось, зато какие декорации! 🍿
Государство должно дать четкие, однозначные, справедливые и взаимовыгодные законы
В данном случае, так и есть. Закон чёткий (не разжигай), однозначный (последует наказание), справедливый (разжигаешь — огребай), взаимовыгодный (спокойствие в обществе).
Не-не, если дали по башке, то уже чиста уголовщина. Другой коленкор.
Коленкор как раз тот же. Разница только в "слово и дело".
А речь именно о коленкоре, где в итоге - сам виноват.
Мало ли кому что показалось?
Что значит "показалось"? Искажение названия страны (в данном случае) налицо. Совершено конкретно. Отсюда вот
Жаль, что ты не хочешь отвечать на простые вопросы :( Ну да ладно.
Ты ведь, как человек мудрый, наверняка не возражал бы, чтобы эта постановка (с мамой, дочерью или женой) шла весь сезон? или даже два сезона… 🍿
Если мы говорим всерьез (а не для пикировки), я бы, конечно, предпочел, чтобы существовал закон, защищающий ВСЕХ граждан от подобного. Но это должен быть именно закон, а не всевдозаконное дерьмо. Юридически грамотное, не ущемляющее интересы иных групп населения и не репрессивный. Ну, например, по аналогии как в законе об авторских правах, где светить лицо человека можно только с его соответствующего согласия. Цивилизованно, четко очерчено и наказывает рублем..
То есть, надо перевести характер отношений из области болененно-мифических оскорблений в область хозяйственно-административных отношений. Какбэ, ничего сверх сложного! Было бы лишь желание и компетентность решить проблему, а не взорвать общество.. 🚬
---------- Добавлено 27.08.2018 в 23:33 ----------
Что значит "показалось"? Искажение названия страны (в данном случае) налицо. Совершено конкретно. Отсюда вот
Жаль, что ты не хочешь отвечать на простые вопросы :( Ну да ладно.
Ну, исказил кто-то. И что такого страшного произошло? Мир обрушился, что ли? Кто-то умер??
Куда уж проще-то..
Наказание должно быть адекватно преступлению. Наказывать за искажение слов - просто нелепо..
Это как в 80-м году получить банан по поведению за надорванный кончик пионерского галстука.
Через N лет над "проблемой искажения слов" слов будут также смеяться и крутить у виска. 100%.
Что значит "показалось"? Искажение названия страны (в данном случае) налицо. Совершено конкретно.
Если я напишу " телеканал Раша Тудей" - это будет оскорблением, а "телеканал Russia Today" не? 🍿
А если произнесу? :)