Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Ну и как они себя там ощущают?

Детсад какой-то…

А вот, сам смотри: https://gtmarket.ru/ratings/world-happiness-report/info

Если есть что возразить кроме "хи-хи" - велкам :)

---------- Добавлено 28.08.2018 в 01:14 ----------

<!--WEB-->:

Не знаю, мне ничего жить не мешает. Ты как сравниваешь-то?

Рад за тебя. К сожалению, не могу похвастаться тем же..

Сравнивать можно по всяким графикам и табличкам. Но я предпочитаю по себе и знакомым. Оно как-то надежнее..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Если есть что возразить кроме "хи-хи" - велкам

Там Чехия на 21 месте, а Эмираты — на 20-м. Надо ли понимать, что в соответствии с твоим утверждением, в ОАЭ с этим делом

Zikam.RU:
справедливость - в контексте равного учета интересов всех частей государства и общества

лучше, чем в Чехии?

Как вообще сей показатель рассчитывается?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Там Чехия на 21 месте, а Эмираты — на 20-м. Надо ли понимать, что в соответствии с твоим утверждением, в ОАЭ с этим делом

лучше, чем в Чехии?

Как вообще сей показатель рассчитывается?

Видимо, что так (если не врут). А параметры для учета там описаны..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Видимо, что так

Тогда нам срочно нужны шариат и монархия, как в ОАЭ. 🍿

Zikam.RU:
параметры для учета там описаны

Слушай, ты меня извини, конечно, но учёт великодушия, щедрости и доверия — это чересчур. Как они их измеряют?

При составлении рейтинга учитываются такие показатели благополучия, как уровень ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни, наличие гражданских свобод, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции, а также косвенные показатели состояния общества, такие как уровень доверия, великодушие и щедрость.

---------- Добавлено 28.08.2018 в 00:27 ----------

Zikam.RU:
Рад за тебя. К сожалению, не могу похвастаться тем же

Наверное, у тебя запросы отличаются от моих. Мне важно, чтобы дети, внуки росли счастливыми, чтобы в семье мир был. Пока получается. А тебе что от жизни надо?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Тогда нам срочно нужны шариат и монархия, как в ОАЭ. 🍿

Не забывай, что в основные параметры входит опрос людей. Видимо, их средневековые дикости не напрягают. Они другие. Нельзя по себе мерять.. 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Видимо, их средневековые дикости не напрягают. Они другие. Нельзя по себе мерять

Если речь о счастье, то нужно мерить как раз по себе. Зачем мне импортированное счастье, которое мне не подойдёт?

О том и речь, что такие рейтинги, особенно, если в них учитывается уровень великодушия, невероятно субъективны, ориентироваться на них глупо. Нужно ориентироваться на себя, на свою семью. А смотреть, какой там уровень щедрости у чехов, какое законодательство у арабов — дело зряшное, у нас всё равно не заработает.

Там вот финны на первом месте. Ну и что теперь — всем в Питер пьянствовать ездить по выходным?

Ладно, я спать, завтра вставать рано.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Наверное, у тебя запросы отличаются от моих. Мне важно, чтобы дети, внуки росли счастливыми, чтобы в семье мир был. Пока получается. А тебе что от жизни надо?

Похоже, что отличаются. Помимо того, что ты назвал, для меня большую роль играют условия для ведения бизнеса. И они ухудшаются весьма стремительно. А внутри РФ - и вовсе галопом.

Кроме того, мне не очень нравится, когда голодают семьи, с которыми я так или иначе знаком. И старики по соседству, которым не повезло вырастить обеспеченных детей. А еще мне не нравится, что умирают от рака и инсульта. Хотя, говорят, что шанс вылечиться был - просто не повезло без денег и хороших спецов.

И еще я расстраиваюсь, когда уезжают за кордон классные ученые. К сожалению, со многими знаком лично.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо.. (с)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Кроме того, мне не очень нравится
...
...
...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо.. (с)

Ну ты, это, что-то уж совсем ... ваш Президент сказал "Больше пазитиффа!"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
голодают семьи

От голода есть простой рецепт — работать, извини за банальность.

Zikam.RU:
мне не нравится, что умирают от рака и инсульта

Двум смертям не бывать, а одной не миновать, опять извини. Во всём мире умирают от рака, инсульта и множества других болезней.

Zikam.RU:
расстраиваюсь, когда уезжают за кордон классные ученые

Это богавокснет, что ли, — классный учёный? Специалист по эшерихии коли?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Marikss:
Почему никогда нельзя зайти и увидеть обсуждения по теме?

Потому что гладиолус.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий