- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SimpleHosting, ты может сразу всю библию сюда запостишь? Свои мысли тебя не научили выражать?
Это мои мысли, цитата из библии меньше.
koketkade, Прошу прощенья - секте? :)
Смысл чего - жизни? Какой - этой, временной? Предложенный вами путь это - тупик. Радости жизни обычно - яд, и вызывают привыкание.
Жизнь говно на 80%, а на 10% не говно и не гуд, среднее состояние. А вот 10% кайф и радость. Задача индивида сделать 60% кайф, 40% говно и средне. :)
---------- Добавлено 10.04.2018 в 20:26 ----------
И не давайте никому, чтобы вас не имели.
Не даю. Уже несколько лет как научился говорить людям - нет и всем того же желаю.
---------- Добавлено 10.04.2018 в 20:28 ----------
Нет, значит в этом и есть его смысл - не работать, и не иметь детей. Так задумано судьбой и богом, чтобы он получил данный опыт.
и принёс этим опытом пользу человечеству, так?
Кстати спасибо, интересные и полезные вещи пишите.
Жизнь говно на 80%, а на 10% не говно и не гуд, среднее состояние. А вот 10% кайф и радость. Задача индивида сделать 60% кайф, 40% говно и средне. :)
У меня жизнь не 80% среднее состояние, на 20% кайф и радость. Говна нет, депрессий нет. :) И думаю у всех нормальных людей также. Если у вас на 80% жизнь говно, то значит проблемы есть с психикой и здоровьем, соответственно нужно меняться внутри себя - переходить на правильное питание, исключить вредные привычки, заняться духовными и физическими практиками.
и принёс этим опытом пользу человечеству, так?
Кстати спасибо, интересные и полезные вещи пишите.
Не обязательно приносить пользу человечеству, поскольку у каждого своя миссия. Если рассматривать человечество как единый организм, то этому организму достаточно например 70% людей которые приносят пользу обществу, а остальные 30% - не обязательно, у остальных какие-то другие миссии. Организму(человечеству) этих 70% людей достаточно для поддержания своего существования, ему не нужно больше.
Копипаста обиженки или парня с юношеским максимализмом. Почти на все пункты найдется много исключений у человека с жизненным опытом более 18 лет.
Все перечислять жалко время, выражу свое мнение относительно одного пункта.
Сам не семейный, но хочется автору текста задать вопрос - а что, собственно отличает человека успешного от не успешного, к чему стремится каждый человек? Думаю, у большинства людей будет ответ, который будет отличаться друг от друга. Делать выводы "добился/не добился" по своей шкале ценности неправильно и лишь показывает, что автор узко мыслит.
Люди вот сами себе придумают выдумки, а потом делают ОТКРЫТИЕ, что это, оказывается, выдумка :)
Любовь и дружбу формируют чувства людей. Соответственно, как вы чувствуете, так любовь и дружба "существует" или "не существует".
Мораль формирует общепринятые шаблоны поведения, соответственно, аморальным поведением легче составить конкуренцию и получить преимущество. Но это - большие риски. То есть точно так же как, например, преступность.
И т.д.
То есть простая логика разваливает любые возможные обсуждения на предложенную тему т.к. обсуждать-то нечего: одни голые принципы против других.
Так же, теоретически, невозможно судить о "возрасте" носителя стереотипов.
Кто-то в "юношеском максимализме" может трезвой головой понять что стереотипы это стереотипы, но с возрастом самому ввязаться в "семейные ценности" и прочую муть тупо потому, что других вариантов нет.
А кто-то наоборот, с детства под давлением воспитания ввяжется в муть, но с возрастом набивая шишки догоняет-таки что есть что.
Думаю, что всего надо в меру и в разумных пределах. Без перегибов в "идола" в виде семьи или ребенка или "добра" какого-нибудь, но и без идола-антиидола тоже: чувства какие-никакие присуще человеческому обществу да и размножение необходимо: хотя бы что бы обеспечить какую-то динамику экономике.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 13:06 ----------
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Ога, чем вызвал догматический и канонический срач, раскол и войны продолжающиеся до сих пор :)
Ведь именно форма и посредничество Меня на пути к Отцу и Духу вызывают сомнения и праведный гнев многих верующих.
Отличный пример "не тупика" :)
Библия - это совсем не манна и далеко не кладезь чистого мёда.
Тут думать надо, а не цитировать направо-налево лишь по смыслу отдельных фраз.
Иисус: я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня!
Отец: сына, ты еб**лся, че несёшь
Иисус: спокуха, батя, это для их же пользы - сами сразу и цель придумают и смысл
Если у вас на 80% жизнь говно, то значит проблемы есть с психикой и здоровьем, соответственно нужно меняться внутри себя - переходить на правильное питание, исключить вредные привычки, заняться духовными и физическими практиками.
Вы правы. Болячки есть и их много. ИМХО в первую очередь надо менять мировозрение, чем я и занимаюсь активно уже каждый день. Да возможно мне тяжело, хреново, но слепым или Вуйчичу явно тяжелее (чел без рук и ног).
Не обязательно приносить пользу человечеству, поскольку у каждого своя миссия. Если рассматривать человечество как единый организм, то этому организму достаточно например 70% людей которые приносят пользу обществу, а остальные 30% - не обязательно, у остальных какие-то другие миссии. Организму(человечеству) этих 70% людей достаточно для поддержания своего существования, ему не нужно больше.
А в чём тогда смысл жизни остальных 30?
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:38 ----------
Библия - это
Кстати начал её читать в 2002 году и не осилил. Потом мне как-то сказали, что есть на русском она, написанная нормальным языком, простым русским. Реально есть такое? Прочитать библию есть в планах...
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:40 ----------
Пока писал ответ, ютуб мне включил это:
Ща ещё раз послушаю. Слова хорошие...
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:45 ----------
Прям в тему песенка...
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:47 ----------
или ребенка
Немного странный вопрос Вам, да и всем участникам форума - допустим у Вас нет рук, родились Вы таким. Живёте естественно непростую жизнь. Врачи говорят, что если родить ребёнка то он тоже может родиться без обеих рук, вероятность 50/50 Вы бы родили ребёнка?
RiDDi, Ум рождает Слово, это естественно. Ум и Слово вместе, тоже естественно. Хуже когда говоришь не подумав.
А в чём тогда смысл жизни остальных 30?
А в чём смысл жизни например тигров, обезьян, рыб ? Наверное просто жить и быть частью этого мира, просто "быть".
Немного странный вопрос Вам, да и всем участникам форума - допустим у Вас нет рук, родились Вы таким. Живёте естественно непростую жизнь. Врачи говорят, что если родить ребёнка то он тоже может родиться без обеих рук, вероятность 50/50 Вы бы родили ребёнка?
Родить ребёнка могут только женщины. Это вопрос к женщинам? Вообще я считаю что даже если есть малейшая вероятность передачи каких-то заболеваний или генетических деффектов ребёнку, то лучше не стоит делать детей. И если у тебя нищенское существование, то тоже не стоит. Сначала нужно прочно встать на ноги, иметь хорошее здоровье и уверенность что ты можешь о ребёнке позаботиться на протяжении как минимум 18 лет до его 18-летия, а потом задумываться о детях.
Провоцирующие высказывание)
Что для кого-то нищенское, то для индуса богатство. Б-г сказал размножаться.
Ну и сегодня с сумой, а через 10 лет в тюрьме, так тоже бывает