- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не Калинин Вам в репу плюс дал, - это Деда Коля хотел мне минус влепить, да промазал дважды - один раз по нику, второй по минусу.😂
ТС, делайте так как в итоге ваш организм целиком - и тело и душа - Вам подсказывает. И все будет ок. Каков ни был результат. Ведь отрицательный результат тоже результат и возможно вскоре Ваша совесть создаст тему "Миф о неуникальном контенте", а руки будут продолжать вести эту :)
Удачи!
Нет худа без добра 😂 Спасибо и Вам удачи!
_eXtreme_, Ваша тема - это провокация.
Сайтов, Вами указанных - можно создать десятки/сотни/тысячи в автоматическом режиме в короткий промежуток времени, распланировать создание на будущее и так далее, содержать они будут человеческий неуникальный контент, уже имеющийся на других сайтах, Гугол это дело сожрет, Яндекс тоже (хотя он еще на этапе первого обхода может не брать такое говно в индекс) или в дальнейшем наложить санкции (ресурс займет последние позиции в поиске).
У ресурсов, не имеющих уникальной информации в достаточном количестве первоначально нет будущего. Такие ресурсы очень легко создавать. Если пусть Гугол и Яндекс это сожрут, пусть даже полностью, пусть даже Вы обойдете фильтрацию еще на уровне создания (никто не спорит тут), сразу сайты будут оценены как низкокачественные и доказать обратное им даже с Вашей активной помощью будет нереально. Будут они в индексе, но дальше что? Толку ноль от них. Это все уже пройдено. Обнаруживается. Пресекается. :)
По поводу уникальности. Мое мнение и впраду преувеличена. И хороший копипаст не разу не забанели и в яшу брали
OPTIMER, Да ТС уже отказался от мысли выводить ГС в топ, так как это сказал слишком дорого, хотя сначала говорил, что одинаково выводятся что уник. и не уник. есть ещё товарищ YuriDnepr, который всё, что-то доказывает хотя сам не понимает, что говорит. В общем, они тут запутались сами и других все запутать вместе с собой пытаются. :)
bttraders, что значит хороший?
OPTIMER, Да ТС уже отказался от мысли выводить ГС в топ, так как это сказал слишком дорого, хотя сначала говорил, что одинаково выводятся что уник. и не уник. есть ещё товарищ YuriDnepr, который всё, что-то доказывает хотя сам не понимает, что говорит. В общем, они тут запутались сами и других все запутать вместе с собой пытаются. :)
bttraders, что значит хороший?
Пддакивать начали? :)
На вопрос ответьте - тыщу ссылок на какую страницу видите?
Пддакивать начали?
срадцо начали? Ну, хорошо. Я вам объясню. Во первых, что вы мне привели примеры свои они вообще не относятся к теме. Не один из ваших примеров не имеет никакого отношения к ГС это раз, а во вторых вы изначально начали зажигать не в тему и сайты сами путаете которые анализировать надо это три. Больше тысячи это общий объем ссылок но раз он в топ1 думаю их больше 36 даже анализировать было лень так как вы тут зажигали не по-детски и боялся пропустить отжиги. :)
Теперь то хоть понятно? Если нет, то идите на 1-ю страницу топика, и прочтите ещё раз, что хотел ТС.
Подкакивали здесь вы.... :D
_eXtreme_, Все ваши говносайты в топе 10? И какая конкурентность запросов?
Это первый пост в этой теме после ТС. Он ах.енно в тему. И ты, ламер, ходишь сюда помочь новичкам?
Если ты, ламерьё, изворачиваешься потом и за.буешь вопросами "а аткуда ви знаете??? - вооот, значит всё нитак, а как я придпалагаююю"
Если ты, ламер, смотришь общее число ссылок на сайт, когда в выдаче страница с 36ю беками.
Иди учи сео - потом возвращайся поддакивать, многозначительно вопрошать и дуть щёчки.
:)
Всего тебе, сео-ламер :)
YuriDnepr добавил 27.08.2008 в 00:56
интернет-магазины чем торгуют? Примеры предоставьте.
Долбон, ты меня примеры говносайтов просил? :) Или интернет-магазинов?
YuriDnepr добавил 27.08.2008 в 00:57
Короче, не имхо, Виза - ты флудёр.
Второе не имхо - зря я пытался конструктивно отвечать на твои вопросы - основная цель твоих вопросов выкрутиться
Это первый пост в этой теме после ТС. Он ах.енно в тему. И ты, ламер, ходишь сюда помочь новичкам?
Жги дальше я попкорн уже достал давно и скоро пойду за добавкой. :D Я просил почитать и понять пост самого ТС.
Если ты, ламерьё, изворачиваешься потом и за.буешь вопросами "а аткуда ви знаете??? - вооот, значит всё нитак, а как я придпалагаююю"
Ты писать научись для начала, потом свисти, школьниг. :D
Если ты, ламер, смотришь общее число ссылок на сайт, когда в выдаче страница с 36ю беками.
Я ржу не могу. Посмотрел по яхе и стал крутым сеошником. ржу не могу. :D
Иди учи сео - потом возвращайся поддакивать, многозначительно вопрошать и дуть щёчки.
Поучиться писать и читать тебе не мешало бы, а про сео тем более.
Всего тебе, сео-ламер
Это тебе всего школьниг-жгун. :D
Долбон, ты меня примеры говносайтов просил? Или интернет-магазинов?
Школьниг я же писал тебе, что твои примеры не в тему. :D
Короче, не имхо, Виза - ты флудёр.
У кого короче то дома и отращивает. своё ИМХО в .... Кто ты, ты уже услышал. :D
Второе не имхо - зря я пытался конструктивно отвечать на твои вопросы - основная цель твоих вопросов выкрутиться
Зря ты вообще сюда пришёл.
Продолжай отжигать. Попкорна у меня много на сегодня. :D
Попкорна у меня много на сегодня. :D
Банальный реферальщик, собирающий гроши на чущих идеях, ждущий когда кто-то не сотрёт r= :)
Вот все твои достижения в СЕО :)
Плюс к тому - не знающий азов СЕО и логики (это я тебе про твою идею исправления ошибки напоминаю)
Всё, что тебе остаётся - съехать на "школниг" и "русский" "отжиг" (кстати, неплохо определиться тебе по жизни - ты падонакъ или член общества борьбы за грамматику)- это называется слив. Слив засчитан - ибо своей тупостью ты меня справоцировал на грубость :) - это была с моей стороны небольшая слабость.
Жди рефералов. Приятной ночи :)
Запрос в гугл-украина "купить nokia 6300" - ВЧ
1 место: http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/6300/
Ага, а теперь View ---> Source ;) Пол-страницы в тегах noindex