- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пример человека, который искренне не понимает, что такое бескорыстность
Бескорыстность — на ограниченном куске времени.
В долговременном плане всё уже не так. Гораздо прагматичнее. Ну потом религиозный бизнес окучивает всех ранее-бескорыстных/повижников/мучеников.
Вы нам обеспечьте мильённый траф, а уж мы придумаем какими свечками/книжками поторговать... во славу ...
...
"Книга Оборотня" Пелевина с женской озвучкой - вещь!
"Священную книгу оборотня" не оценил, исправлюсь. Но озвучка Пелевинской "Жизнь насекомых" - бомба. Одно только "Йа" вызывает поллюции.
В долговременном плане всё уже не так. Гораздо прагматичнее.
Пойду-ка я спать.........
Бардо, не соспаться бы...
В долговременном плане всё уже не так. Гораздо прагматичнее.
Давайте на конкретном примере. Вот, начитывали одни мои знакомые в начале нулевых произведения Стругацких. И выкладывали в Сеть. Бескорыстно. Эти начитки до сих пор гуляют по разным трекерам. В подавляющем большинстве без указания чтецов.
Данное бескорыстное деяние уже стало небескорыстным по прошествии полутора десятков лет? Каким именно образом?
"...озвучка Пелевинской "Жизнь насекомых" - бомба. Одно только "Йа" вызывает поллюции.
а ссылку можно?
озвучка Пелевинской "Жизнь насекомых" - бомба
SNUFF в начитке Чонишвили - вот это бомба.
И чем сосбно отличается аудиокнига от песни (которая не для ног)? А от публичного чтения стихов?
А от фильма? :) А вообще чем рука отличается от ноги, например?))
большинство литературных произведений естественно и легко передаются живой речью.
Передаются, да.
Но слушать диктора и читать самому — сильно разные вещи. Во-первых, ритмика и интонация. Они чужие. А мне нужны мои. Я "слышу" тембр, интонацию и высоту голосов героев, например — когда читаю. Не дикторские, а те, которые лучше всего подходят героям, исходя из моих соображений.
Во-вторых, если внутренняя картинка какой-то сцены недостаточно яркая — легко перечитать нужные предложения. С аудио ты пропускаешь множество интересных моментов, отвлекаясь. С книгой ты сосредоточен на чтении, и больше ни на чём.
В-третьих, чтение активирует внутренний голос. Ты пропускаешь мысль автора через себя. Так чувства становятся сильнее, речь героев внятней, картинки ярче.
Но слушать диктора и читать самому — сильно разные вещи. Во-первых, ритмика и интонация. Они чужие. А мне нужны мои. Я "слышу" тембр, интонацию и высоту голосов героев, например — когда читаю. Не дикторские, а те, которые лучше всего подходят героям, исходя из моих соображений.
Во-вторых, если внутренняя картинка какой-то сцены недостаточно яркая — легко перечитать нужные предложения. С аудио ты пропускаешь множество интересных моментов, отвлекаясь. С книгой ты сосредоточен на чтении, и больше ни на чём.
В-третьих, чтение активирует внутренний голос. Ты пропускаешь мысль автора через себя. Так чувства становятся сильнее, речь героев внятней, картинки ярче.
по всем пунктам полностью поддержу. пробовал слушать - это совсем не то, что читать
Но слушать диктора и читать самому — сильно разные вещи.
Ну и что? Разные - не значит хуже. Есть такой литературный жанр - пьесы. Дядя Ваня, Три сестры, Вишневый сад. Женитьба Фигаро. Несмотря на то, что это письменные произведения, они не только начитываются, но даже играются в театре. И театральные постановки ничуть не хуже печатных изданий.
Во-первых, ритмика и интонация. Они чужие. А мне нужны мои.
Так в книгах не только "ритмика и интонации" чужие. Там всё "не Ваше": и мотив, и форма повествования, и слова. Всё авторское. Если Вам необходимо "только Ваше" - следует читать только свои произведения. ))
Во-вторых, если внутренняя картинка какой-то сцены недостаточно яркая — легко перечитать нужные предложения. С аудио ты пропускаешь множество интересных моментов, отвлекаясь.
Если Вы что-либо пропускаете при прослушивании - это Ваши личные проблемы. Отвлекаться и за книгой можно. Научитесь не терять внимание при прослушивании - и проблема будет решена.
В-третьих, чтение активирует внутренний голос. Ты пропускаешь мысль автора через себя...
А прослушивание активирует третий глаз. Ты начинаешь глубже видеть суть произведения, его сверхидею.