- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SergejF, а вы за что топите-то?
Или ваша главная идея была просто разосраться с ТС?
А что, если бы этого не получилось, то у вас где-то очень сильно засвербило бы в одном месте? ))
Лично мне никогда не нравились ни аудиокниги, ни видеоуроки, ни прочее видео/аудио. Мне всегда это казалось муторно и долго - потому что мне всегда было проще прочитать текст и всё быстро понять.
Но вы-то вы? Что именно вас тут теребонькает? )) В этой теме. Чего зацепились-то так?
Кстати, раз уж тут собрались аудиолюбы, то накидайте, что из последнего достойно прослушки типа Пелевина, Глуховского, Дьяченков, иностранных писателей, ну вы понимаете. Слушаю большей частью фантастику или хороший детектив.
Лабуду типа "дозоров" не предлагать. 😂
А прослушивание активирует третий глаз. Ты начинаешь глубже видеть суть произведения, его сверхидею.
А из какого набора тел вы состоите, кроме мясного-эфирного-астрального..?.. раз уж сверхидею помянули.
начитывали одни мои знакомые в начале нулевых произведения Стругацких. И выкладывали в Сеть. Бескорыстно. Эти начитки до сих пор гуляют по разным трекерам. В подавляющем большинстве без указания чтецов.
Данное бескорыстное деяние уже стало небескорыстным по прошествии полутора десятков лет?
По-хорошему объяснение надо начинать не с начитывания, а с написания... авторы много (и с животной колокольни — бес/полезно) “медитировали” на хз что... при создании произведения — на что потрачено не мало ресурсов... принадлежавших не только воплощённым авторам.
Та же самая программа может действовать и после выхода из моды чтения бумажных книг / смены способа времяпревождения бездельничающих био-масс. Вот некая условная программа / непонятный набор ресурсов... нашла “бескорыстных добровольцев”... а дальше вам будет достаточно спросить их об ощущениях от процесса начитывания-выкладывания (писателям сходный набор ощущений тоже доступен, и они могут его частично описать... и они не всегда с этим отождествляются, выполняя свою/некую роль).
Аудиокнига = однополая любовь.
Нравится только некоторым.
Бабушка/мама сказок не читала? Выступления чтецов со сцен, поди, тоже обошли стороной?
Про слепых людей и разных гомеро-гусляров боюсь даже спрашивать.
А от фильма? А вообще чем рука отличается от ноги, например?))
Не съезжай в ересь, не будь стрелочником. Ответь на вопросы. Хотя бы себе.
Но слушать диктора и читать самому — сильно разные вещи.
Вот тут согласен. Но ближе, чем разные "12 стульев" Гайдая и Захарова, не говоря уже про кубинские и немецкие экранизации. И что с того?
пробовал слушать - это совсем не то, что читать
Чтецы могли быть "не фонтан" (таких много, да. Точнее "на любителя"). Произведения не зашли под настроение..
Про слепых людей и разных гомеро-гусляров боюсь даже спрашивать.
Так я и говорю - для инвалидов.
ЛОР, например, стихи Вагнера уважает. И т.д.
ЛОР, например, стихи Вагнера уважает. И т.д.
В гараже, я помню :) Но он совсем не показатель.
Ты вот "деликатно" обошел тему про выступления с подмостков и разные радио-чтивы.
а вы за что топите-то?
Напрасно ждать от меня манифеста в данной теме. Я лишь участвую в обсуждении, высказывая личное мнение по затронутым собеседниками вопросам. Как обычно, пишу о том, с чем не согласен.
Лично мне никогда не нравились ни аудиокниги, ни видеоуроки
Это Ваше личное предпочтение. Меня оно никак не затрагивает. О вкусах не спорят.
Изначально аудиокниги тоже делаются чтоб их продавать, но т.к. аудиофайл не защитить технически - он появляется "в свободном доступе" на варезниках. Но бывает люди и покупают легально, но пока это не про рунет и наших советских граждан, не приученных платить.
А из какого набора тел вы состоите, кроме мясного-эфирного-астрального..?.. раз уж сверхидею помянули.
Вы откровенно глупы. Мое предложение про сверхидею и третий глаз было лишь сатирической антитезой высказыванию собеседника о активации внутреннего голоса.
По-хорошему объяснение надо начинать не с начитывания, а с написания... авторы много (и с животной колокольни — бес/полезно) “медитировали” на хз что... при создании произведения — на что потрачено не мало ресурсов... принадлежавших не только воплощённым авторам.
Та же самая программа может действовать и после выхода из моды чтения бумажных книг / смены способа времяпревождения бездельничающих био-масс. Вот некая условная программа / непонятный набор ресурсов... нашла “бескорыстных добровольцев”... а дальше вам будет достаточно спросить их об ощущениях от процесса начитывания-выкладывания (писателям сходный набор ощущений тоже доступен, и они могут его частично описать... и они не всегда с этим отождествляются, выполняя свою/некую роль).
Вам был задан простой вопрос: в чем состоит небескорыстие моих знакомых, начитавших полтора десятка лет назад произведения братьев Стругацких и выложивших аудиофайлы в Сеть? Очевидно, обвиняя их в небескорыстии, Вы не в состоянии сформулировать в чем оно, конкретно, состоит. Вместо ясного ответа, выдаете на гора бессмысленные абзацы. Идите с Богом, болезный, Вам не ко мне.
---------- Добавлено 30.07.2018 в 10:13 ----------
Изначально аудиокниги тоже делаются чтоб их продавать,
Ничего подобного. Большинство художественных аудиокниг изначально начитывается для бесплатного распространения. Процент коммерческих начиток вряд ли составит 1-2%.
Напрасно ждать от меня манифеста в данной теме.
Очень жаль.
Странно, так хорошо постарались разманифеститься тут выше, надеялась на продолжение.