Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
Но поверьте мне - все люди мыслят по-разному. Вот SergejF продемонстрировал очень смешной способ - с помощью словарей.

С помощью словарей продемонстрировано не моё мышление, а Ваше невежество. Самым простым способом: сравнением Ваших утверждений с авторитетными источниками.

юни:
ИМХО, здесь проблема техническая и терминологическая.

Имхо, всё гораздо проще. Человек просто ляпнул глупость, а потом ему не хватило моральных сил признать это. Сначала ему не понравился год выпуска одного словаря, затем место издания других, под конец его не устраивают все противоречащие ему источники. Реинкарнация олимпийского мультфильма "А Баба-Яга против!".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Мышление можно развивать, можно тренировать, с развитым и натренированным мышлением мыслится хорошо, ежели мышление долго не нагружать и не использовать, оно начинает атрофироваться. Отсюда вывод, мышление - это мышца. И хватит споров.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
Вот SergejF продемонстрировал очень смешной способ - с помощью словарей.

Можно бы было ему ответить указаниями на ряд авторитетных источников, например, которые бы раскрывали суть противоположной или альтернативной точки зрения. И где они? Так-то SergejF привёл в защиту своей позиции полдюжины известных и верифицированных авторов. А в ответ "ха-ха" и "ой, голова болит"? Очень аргументированно и убедительно.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
SergejF:
Человек просто ляпнул глупость

Всё-таки Arsh специалист, которому словари не сильно нужны. Я вот тоже не спешу пользоваться академическими источниками (хотя и по другой причине - хочется в начале свериться с собственными ощущениями).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
юни:
Всё-таки Arsh специалист, которому словари не сильно нужны.

Глупость может ляпнуть любой человек, вне зависимости от квалификации. Словари же не нужны только неучу.

А в чем Arsh специалист?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
юни:
Всё-таки Arsh специалист, которому словари не сильно нужны.

/ Есть мастер, а есть специалист. Ну ладно, это просто присказка. /

Да не вопрос. Если у него есть публикации, то лично я, например, поинтересуюсь и прочту. Нет публикаций, но есть опыт и работы – поинтересуюсь у знающих его людей и ознакомлюсь с их мнением. Знаю, что он 20 лет работал возле и где-то вокруг психиатрии. Денис, Вы знаете что-нибудь конкретное про него?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Если чтение или сбор данных для отчёта не являются мышлением (мыслительным процессом), то чем же они являются?

Например, навыком или "действием по образцу".

Они имели бы отношение к мышлению, если бы содержали в себе "интеллектуальную проблему", т.е., они наверняка когда-то было таковыми для индивида, когда он осваивал чтение или операции классификации.

Но это мое понимание "мышления".

В литературе там полный хаос. Есть монографии "Творческое мышление", можно подумать, что бывает "нетворческое" :). И т.д.

Или, напр., бихевиористы, не делающие разницы между человеком и тараканом. У них другое представление о мышлении, такое, чтобы туда и таракан попадал.

---------- Добавлено 02.08.2018 в 09:41 ----------

ZiLok:
Вы знаете что-нибудь конкретное про него?

А ты - кто такой? (с)

Не из школы ж в Ольгино взяли? Где учился, кем работал?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
А ты - кто такой? (с)
Не из школы ж в Ольгино взяли? Где учился, кем работал?

Естественно, в Ольгино берут только с высшим образованием и в офицерском звании. Будто ты не знаешь. А, это ты снова от себя пытаешься подозрения отвести? Хитёр бобёр – я чуть опять не повёлся.

Мне вот о себе скрывать совершенно нечего:

а) родился в РСФСР,

б) в школе учился в РСФСР,

в) в институте учился в РФ,

г) работал:

– инженером,
– курьером,
– продавцом,
– работодателем,
– аналитиком,
– специалистом,
– какими-то нелепыми директорами,
– консультантом,
– и др. и пр.,
– даже главбухом был, кажется.

А что ты скрываешь о себе, Arsh? Чем тебя жизнь так покалечила? 20 лет – большой срок.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
это мое понимание "мышления".

У Вас, как и у любого неадекватного индивида, могут быть личные, отличающиеся от общепринятых, "понимания" любых терминов. Никто ваш гурт этого права лишать не собирается. Но, заявляя, что мышление - не процесс, вода - не жидкость и солнце - не звезда, следует указывать, что это Ваше личное мнение. Будет устранено техническое недопонимание. Оспаривать мнение: "я так вижу" никто не будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ZiLok:
в) в институте учился в РФ,

Что за институт-то?

---------- Добавлено 02.08.2018 в 14:31 ----------

SergejF:
заявляя, что мышление - не процесс, вода - не жидкость и солнце - не звезда, следует указывать, что это

Вы же догадываетесь, куда Вам следует идти, после ваших указаний?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий