- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поди и вы пару книг начитали?
Чукча не диктор, чукча - писатель. Мои "произведения", врать не буду, не начитывают, но с эстрады иногда читают.
А за "просто так" и я свой труд в Сеть выкладываю.
Люблю послушать хорошие начитки книг. Многие озвучены уже сформировавшимися чтецами, которые не ищут популярности. Они уже обзавелись своей аудиторией, которая им искренне благодарна за их труд. Возможно некоторые популярные чтецы ждут предложений от издательств, но в основном работа по созданию аудиокниг базируется на голом энтузиазме. Да и какую рекламу можно воткнуть в MP3, вырежут и выкинут. Хорошие авторские раздачи аудиокниг на booktracker.org, на rutracker.org есть тема, раздач терабайты ...
Крымский Джокер никто не желает озвучить? Как автор дам официальное согласие за литр вискаря.
---------- Добавлено 29.07.2018 в 08:19 ----------
Мои "произведения", врать не буду, не начитывают, но с эстрады иногда читают.
Не поверишь - и мои тоже. Но не с эстрады, а с арены. :)
Почему некоторым так сложно поверить в бескорыстность? Вы по себе равняете людей?
Сериальные переводы уже убили. Если раньше мы имели пару тихих вставок "Озвучено при поддержке Эльфа Торговца", то теперь какой новый сериал не открой, пол серии будет звучать громкая ужасная реклама всяких "хххБет".
Уберите свои грязные рученки хоть от книг.
Как автор дам официальное согласие
Уберите свои грязные рученки хоть от книг
Да!
Нафиг нам согласие?
Тогда категоричное стариковское несогласие и авторское проклятие.
Почему некоторым так сложно поверить в бескорыстность?
Например потому, что часто её и на самом деле нету... ковырни реальные мотивы.
А за "просто так" и я свой труд в Сеть выкладываю.
Кавычки и тут ..
Значит я бы их просто не понял :)
Реальная мотивация писателей книг — далеко не только ментальная / волевая. Вполне ощутимы и какие-то более плотные воздействия-как-бы... суть в том, что человек ощущает, что делает это не зря.
Чтец должен получить свои сто баксов за начитку книги. Кто их платит? Сам автор?
Карма у них такая... и это не столько обреченность, сколько запас ресурсов... человеческого интерфейса сообщества, которому это “нужно”.
Человек — не сам по себе, а единица неких контекстов... вполне способных мотивировать био-массы. И в этом ракурсе — вопрос ТС нуждается в переформулировании... а зачем / почему в сообществе происходит то или это?
Почему некоторым так сложно поверить в бескорыстность? Вы по себе равняете людей?
Вы сами ответили на свой вопрос. Вот, кстати, хороший пример человека, который искренне не понимает, что такое бескорыстность:
Например потому, что часто её и на самом деле нету... ковырни реальные мотивы.
Для объяснения этого, чуждого ему явления, он в 25-ый кадр поверит или сакральный смысл кавычек.
Не поверишь - и мои...
Это вообще не вопрос веры.
Это вообще не вопрос веры.
падла..падлаа.. падлавил...:)
---------- Добавлено 29.07.2018 в 12:44 ----------
богоносец, брателло, ты скидку делай на то, что выходные нынче и праздник ВМФ...Такого набуровил умного, что пришлось ещё раз за водкой слетать...
Дай ссылку
Загляни на рутрекер напр. Там множество самих чтецов выкладывают свои начитки. И даже был (есть?) топик, где обсуждается вопросы "смысла" (ака профита). И есть много др форумов, где те же чтецы тусуются.
По теме. Есть действительно немало любителей, бескорыстно (ок, ради получения собственного удовольствия) делящихся своей работой. Но есть и профессионалы на зарплате. Напр. на разных радио транслируются их же записи.
И не нужно забывать, что те же аудиокнижки, которые мы слушаем бесплатно - продаются.
ЗЫ. К счастью, ещё не разу не поддалась сторонняя реклама в аудиокнигах.