- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я про отличия аудио и печатной книги сразу сказал про сосредоточенность на процессе. Т.е. чтение — это процесс, в который читатель погружается полностью. А ты мне про вязание и вышивание крестиком...
Автоматические действия рук при "вышивании" никак не мешают восприятию входа другой информации через слух. (палю тему - всегда можно сделать паузу и отмотать назад если что-то пропустил).
Трата же времени в очередях/поездка без потребления информации/приобретения опыта - просто зря прожитая жизнь. :)
Да и "полное погружение".. это какой миф. Это и не реально в принципе и в общем-то не нужно (если это не высшая математика разумеется).
А ты про аккордеоны в кинотеатре..
я пытаюсь придумать тему для разговора в которой серчане не начнут сраться через 10-15 постов и не могу
Слабак. :)
Обсудите хотя бы эту книжку:
А лучше озвучьте.
Очень многое от чтеца зависит (желательно, чтобы он был "в теме") .
Это как у расказывальщиков анекдотов - кто-то испортит даже хороший, а кто-то из бородатого сделает шоу.
Вот, например, чтец https://audioknigi.club/performer/Nikosho/
Книги в его исполнении лучше слушать, чем читать. (Тематика, конечно, специфическая...).
Ясно. Визуал, короче. Не осознаёте внутренний диалог. Мыслите образами. Иконами)) Тупите тоже картинками?
Не только я. Практически все люди мыслят образами. Именно поэтому закат для нас "пылающий", а шторы "в горошек". Вы ввиду малого опыта чтения просто еще не оторвались от "проговаривания" текста и считаете эту свою привычку всеобщей.
Кстати, в античности и средневековье книг было мало, да и дорогие они были. Читали люди, даже грамотные, мало. И именно поэтому они, как Вы сейчас, проговаривали текст. Причем делали это не как Вы, про себя, а вслух. Фома Кемпийский пишет, что очень удивился, когда впервые в детстве увидел читающего человека, который не произносил вслух прочитанный текст.
Или ваша попытка в каждом сообщении как-то задеть ЛЮБОГО собеседника на Сёрче — это не тупка, а мразовитая черта говно-характера?
Моя черта - не скрывать своего отношения к собеседнику. Человек малочитающий - для нашего времени явление обыденное. Печальное, но данного человека отрицательно не характеризующее. Но, когда данный индивид начинает еще рассуждать о чтении, о отсутствии дам в какой-либо области литературы - это уже явление малоуважаемое. И скрывать своё отношение к такому явлению мне трудно.
Впрочем, не только мне. Помните реакцию проф.Преображенского на разглагольствование Шарикова о переписке Каутского с Энгельсом?
Слабак. :)
Обсудите хотя бы эту книжку:
А лучше озвучьте.
Не понимаю суть спора.
1. Аудиокниги вещь хорошая и полезная. Если молодёжь не читает бумажных, пусть слушает хотя бы звук. Плюс, как я говорил, встречаются очень интересные озвученные версии в плане артистизма. Совершенно по другому воспринимается знакомое произведение.
2. Коммерческая составляющая этого рынка в России, где авторские права пофиг, минимальна. Какая дальше разница кто и почём и зачем озвучивает?
3. Есть ситуации, когда бумажная книга проигрывает аудиокниге. Их немало. Даже на море, если припахивает жена лежать больше часа, с удовольствием слушаю Акунина "История российского государства". Читать на жаре на солнце в очках - удовольствие сомнительное.
Единственное для меня ограничение - не могу слушать за рулём - отвлекаюсь от дороги.
Практически все люди мыслят образами.
Исследований не проводилось.
И определения термина «мыслят» нету.
я пытаюсь придумать тему для разговора в которой серчане не начнут сраться через 10-15
Им за это платят. Угадайте чем.
Только в виде мифов и способов изготовления орудий.
Это не знания, вообще говоря.
Вообще говоря, здесь спутаны знания с письменными инструкциями.
Идите с Богом, болезный
Да с каким богом. Зачем эти выдумки?
я пытаюсь придумать тему для разговора в которой серчане не начнут сраться через 10-15 постов и не могу (
лучше придумай тему куда не ввяжется некий нелепый виталий или не создаст Гад
Не понимаю суть спора.
Антиаудиофилы противопоставляют буквы звукам.
Даже на море, если припахивает жена лежать больше часа, с удовольствием слушаю Акунина "История российского государства".
Клюквина Вы слушаете, а не Акунина. )