Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TST-master:
Ибо даже заядлому прокрастинатору не усидеть на одном месте, ничего не делая. А слушая книгу (ересь дел SeVlad) — ты ничем не занят

Можно лёжа ждать прихода сна, можно вязать/плести корзинки/итд, можно сидеть в очереди в ЖЕК/больничке/итд, можно сидеть в кресле самолёта/автобуса/итд..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TST-master:
ты вот сейчас с кем разговариваешь?

А ты и буквы не видишь? Кого я цитирую - с тем и разговариваю.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
TST-master:
Трындец. А что сверхъестественного во внутреннем диалоге/внутренним голосе?

То же, что и в третьем глазе.

TST-master:
Вы не "проговариваете" про себя написанное в книге, когда читаете?

Прозу - нет. Текст проговаривают про себя те, кто читает мало. Это следующий, более длительный, шаг, после чтения по слогам. А Homo legens печатный текст сразу переводит в образы.

Проговариваются только хорошо составленные фразы, четко и ёмко описывающие какое-либо состояние. То, что впоследствии становится идиоматическими выражениями. Ну там "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!", "Утром деньги - вечером стулья"и т.п. Но такие фразы редкость, весь текст из них состоять просто не может.

TST-master:
Рамки задаёт автор, да. Но чтение — это "танец" двоих... Диктор тут лишний.

Тогда и буквы для Вас лишние. У вас какая-то летка-енка получается. Из 35 участников (в случае русского текста). Вы, автор и 33 буквы. Свальный грех какой-то. ))

TST-master:
Книга в руках дисциплинирует.

Нет. Дисциплинирует, то есть сосредотачивает внимание, человек себя сам. А книга у него в руках или наушники в ущах - это неважно, вторичное.

TST-master:
Аудио слушают где попало.

Читают тоже. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SeVlad:
можно вязать/плести корзинки/итд

Ага. Можно и в кинотеатре на аккордеоне играть. Под это дело тож нормально кино впечатляет 🤪

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TST-master:
Ага. Можно и в кинотеатре на аккордеоне играть. Под это дело тож нормально кино впечатляет

Тупишь? Или всё же понимаешь, но просто передёргиваешь?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
Дык, рассказывание сказок для ребенка, который еще не умеет читать - нормальная практика. Но возвращение к этому уровню во взрослом возрасте и именуется деградацией.

Это Вы о Александре Сергеевиче сейчас? Он и во взрослом возрасте любил слушать сказки своей няни Арины Родионовны.

Как-то не удивительно, что для такого существа, как Вы, Пушкин является деградантом.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Текст проговаривают про себя те, кто читает мало. Это следующий, более длительный, шаг, после чтения по слогам. А Homo legens печатный текст сразу переводит в образы.

Ясно. Визуал, короче. Не осознаёте внутренний диалог. Мыслите образами. Иконами)) Тупите тоже картинками? Или ваша попытка в каждом сообщении как-то задеть ЛЮБОГО собеседника на Сёрче — это не тупка, а мразовитая черта говно-характера?

---------- Добавлено 30.07.2018 в 14:09 ----------

SeVlad:
Тупишь? Или всё же понимаешь, но просто передёргиваешь?

Пфф... Я про отличия аудио и печатной книги сразу сказал про сосредоточенность на процессе. Т.е. чтение — это процесс, в который читатель погружается полностью. А ты мне про вязание и вышивание крестиком...

L
На сайте с 07.11.2013
67

я пытаюсь придумать тему для разговора в которой серчане не начнут сраться через 10-15 постов и не могу (

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SergejF:
Как-то не удивительно, что для такого существа, как Вы, Пушкин является деградантом.

Рад, что Вас уже не удивить. Опытный, матерый пушкиновед.

Еще есть "Повесть временных лет", заценИте.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

lkolobok, заводи любую тему и СергеяФ пригласи. Он как собака на всех кидается. Срач обеспечен. Ибо всякому терпению есть предел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий