Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Практически все люди мыслят образами

Это ошибочное представление. Походу, основанное на проекции. Покурите хотя бы карты реальности Коржибски.

По разному мыслят. Доминирующая система представления разной бывает. Вам вот предпочтительно замкнуться на визуальной, судя по всему.

SergejF:
Но, когда данный индивид начинает еще рассуждать о чтении, о отсутствии дам в какой-либо области литературы

Подтвердите цитатой про отсутствие? Или балабол?

---------- Добавлено 31.07.2018 в 01:29 ----------

SergejF:
скрывать своё отношение к такому явлению мне трудно.

Да вы почти в каждом своём сообщении пытаетесь задеть какого-нибудь участника форума!

Фу таким быть.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TST-master:
Это ошибочное представление.

Образное мышление - мышление в виде образов путём их создания, формирования, поддержки, передачи, оперирования, видоизменения с помощью мыслительных процессов. Входит как существенный компонент во все без исключения виды человеческой деятельности, какими бы развитыми и отвлеченными они ни были.

TST-master:
Подтвердите цитатой про отсутствие? Или балабол?

Балабол тут есть. Вот он:

TST-master:
Женская научная фантастика. Мммм. Звучит так же нелепо, как беременный мужчина... Назовите без гугля фамилию писательницы в жанре научной фантастики. Не можете? То-то и оно.
TST-master:
Да вы почти в каждом своём сообщении пытаетесь задеть какого-нибудь участника форума!

Я спорю далеко не со всеми участниками форума. Только с невеждами. Признаю, мои посты могут их задевать. Но и их посты задевают мои эстетические чувства. Так что квиты.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Arsh:
ЛОР, например, стихи Вагнера уважает

А где-то я про стихи Вагнера писал?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Балабол тут есть

и не поспоришь)) Где там

SergejF:
начинает еще рассуждать о чтении, о отсутствии дам в какой-либо области литературы

? М? Балабол.

Вот это →

SergejF:
Образное мышление

и это →

SergejF:
Практически все люди мыслят образами

немного разные вещи. Когда вы говорите, что "все мыслят образами" — вы допускаете ошибку, основанную на вашей собственной предпочтительной системе представления.

Люди мыслят по разному. Предпочитая какую-то определённую систему представления остальным. По разному используют свои чувства. Кто-то образами (сконструированными или вспоминаемыми), кто-то звуками (сконструированными или вспоминаемыми), кто-то ощущениями, эмоциями (сконструированными или вспоминаемыми).

Я ж говорю, покурите карты Коржибски для понимания. Это и в маркетинге полезно. Не всё же библиями образовываться.

Хорошо, когда развиты все системы представления. Ограничиваться только мышлением образами — это сокращать свою карту мира, такая карта сильно далека от "территории" (существующей реальности).

SergejF:
Я спорю далеко не со всеми участниками форума. Только с невеждами

Ну, далеко не все пользователи Сёрча преуспели в дисциплинах церковно-приходской школы, как вы. Потому, становится понятно — отчего вы так часто на говно исходите по отношению к местным собеседникам.

Форумом не ошиблись? Может, лучше на какой церковный? С вашим образованием там вашей истерзанной местной невежественностью душе всяко поспокойней будет, не?

---------- Добавлено 31.07.2018 в 02:48 ----------

Lor:
А где-то я про стихи Вагнера писал?

во фразах дня увековечен. Поэт :D

/ru/forum/comment/15515554

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
TST-master:
во фразах дня увековечен. Поэт

А что, он только прозу писал? Может в детстве?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Lor:
А что, он только прозу писал? Может в детстве?

Трындец... Ты издеваешься? Вагнер композитор. Это человек, который музыку пишет. я ж там ниже привёл пример. Вот тебе ещё раз "поэзия" и "проза" Вагнера →

Уж это-то слышал наверняка...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
TST-master:
Трындец...

Вот и я про то же ... хотел Арша потролить, а тут ты, эрудит хренов ... 😂

Ладно, будем считать, Арша я уже раньше потролил, раз он повелся даже на "Цитаты", ну и тебя немножко 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Lor, ааа.... так это интеллектуальный троллинг был... не разобрал сходу :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Lor:
А что, он только прозу писал?

Прозу Рихард Вагнер немного писал. И научные статьи по теории музыки. Но больше он писал саму музыку.

Пожалуй работяге не о чем с Вами разговаривать. Не дотягиваете до его уровня-с. )

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

1. Раньше качал с торрентов, записывал на флешку и слушал в автомагнитоле, сейчас на мобилку в литрес покупаю, меньше заморочек, удобней гораздо.

2. Удобно слушать и за рулем, и в качестве пассажира. В длительных поездках самое то. Да, может не так хорошо усваивается как при чтении, но меня не парило, те книги которые считал важными - прогонял 20-30 раз :)

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий