- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Практически все люди мыслят образами
Это ошибочное представление. Походу, основанное на проекции. Покурите хотя бы карты реальности Коржибски.
По разному мыслят. Доминирующая система представления разной бывает. Вам вот предпочтительно замкнуться на визуальной, судя по всему.
Но, когда данный индивид начинает еще рассуждать о чтении, о отсутствии дам в какой-либо области литературы
Подтвердите цитатой про отсутствие? Или балабол?
---------- Добавлено 31.07.2018 в 01:29 ----------
скрывать своё отношение к такому явлению мне трудно.
Да вы почти в каждом своём сообщении пытаетесь задеть какого-нибудь участника форума!
Фу таким быть.
Это ошибочное представление.
Образное мышление - мышление в виде образов путём их создания, формирования, поддержки, передачи, оперирования, видоизменения с помощью мыслительных процессов. Входит как существенный компонент во все без исключения виды человеческой деятельности, какими бы развитыми и отвлеченными они ни были.
Подтвердите цитатой про отсутствие? Или балабол?
Балабол тут есть. Вот он:
Женская научная фантастика. Мммм. Звучит так же нелепо, как беременный мужчина... Назовите без гугля фамилию писательницы в жанре научной фантастики. Не можете? То-то и оно.
Да вы почти в каждом своём сообщении пытаетесь задеть какого-нибудь участника форума!
Я спорю далеко не со всеми участниками форума. Только с невеждами. Признаю, мои посты могут их задевать. Но и их посты задевают мои эстетические чувства. Так что квиты.
ЛОР, например, стихи Вагнера уважает
А где-то я про стихи Вагнера писал?
Балабол тут есть
и не поспоришь)) Где там
начинает еще рассуждать о чтении, о отсутствии дам в какой-либо области литературы
? М? Балабол.
Вот это →
Образное мышление
и это →
Практически все люди мыслят образами
немного разные вещи. Когда вы говорите, что "все мыслят образами" — вы допускаете ошибку, основанную на вашей собственной предпочтительной системе представления.
Люди мыслят по разному. Предпочитая какую-то определённую систему представления остальным. По разному используют свои чувства. Кто-то образами (сконструированными или вспоминаемыми), кто-то звуками (сконструированными или вспоминаемыми), кто-то ощущениями, эмоциями (сконструированными или вспоминаемыми).
Я ж говорю, покурите карты Коржибски для понимания. Это и в маркетинге полезно. Не всё же библиями образовываться.
Хорошо, когда развиты все системы представления. Ограничиваться только мышлением образами — это сокращать свою карту мира, такая карта сильно далека от "территории" (существующей реальности).
Я спорю далеко не со всеми участниками форума. Только с невеждами
Ну, далеко не все пользователи Сёрча преуспели в дисциплинах церковно-приходской школы, как вы. Потому, становится понятно — отчего вы так часто на говно исходите по отношению к местным собеседникам.
Форумом не ошиблись? Может, лучше на какой церковный? С вашим образованием там вашей истерзанной местной невежественностью душе всяко поспокойней будет, не?
---------- Добавлено 31.07.2018 в 02:48 ----------
А где-то я про стихи Вагнера писал?
во фразах дня увековечен. Поэт :D
/ru/forum/comment/15515554
во фразах дня увековечен. Поэт
А что, он только прозу писал? Может в детстве?
А что, он только прозу писал? Может в детстве?
Трындец... Ты издеваешься? Вагнер композитор. Это человек, который музыку пишет. я ж там ниже привёл пример. Вот тебе ещё раз "поэзия" и "проза" Вагнера →
Уж это-то слышал наверняка...
Трындец...
Вот и я про то же ... хотел Арша потролить, а тут ты, эрудит хренов ... 😂
Ладно, будем считать, Арша я уже раньше потролил, раз он повелся даже на "Цитаты", ну и тебя немножко 😂
Lor, ааа.... так это интеллектуальный троллинг был... не разобрал сходу :)
А что, он только прозу писал?
Прозу Рихард Вагнер немного писал. И научные статьи по теории музыки. Но больше он писал саму музыку.
Пожалуй работяге не о чем с Вами разговаривать. Не дотягиваете до его уровня-с. )
1. Раньше качал с торрентов, записывал на флешку и слушал в автомагнитоле, сейчас на мобилку в литрес покупаю, меньше заморочек, удобней гораздо.
2. Удобно слушать и за рулем, и в качестве пассажира. В длительных поездках самое то. Да, может не так хорошо усваивается как при чтении, но меня не парило, те книги которые считал важными - прогонял 20-30 раз :)