Сегодня жена сказала, что мы разводимся

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Если Вы где-нибудь в темном переулке повстречаетесь с парой вооруженных отморозков, то они вряд ли будут сильно увлекаться процессом познания.

Некоторое познание, прежде чем вооружиться и выйти в темный переулок, все-таки присутствует: они куртуазно кошелечек не попросят, одеколончиком тоже не воспользуются. Требовать будут грубо, пахнуть тоже по-хамски. Для устрашения. Знание приемов устрашения - тоже знание.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
LH
На сайте с 20.10.2007
2

блин, в ходе обсуждения я напился и заснул... Но почитать было интересно конечно... но терпеть её присутствие дома уже не хочется!!!!!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, я думаю, они не для устрашения плохо пахнут. Они просто по-другому не умеют. :)

Это Вы локально со мной не согласны или глобально?

Если просто захотелось указать на дыры в логике, так дыр тут полно. Я их сама вижу, просто лень было формулировать более аккуратно. Текста бы получилось больше раз в пять, он был бы скучный и излишне наукообразный.

А вот если Вы глобально со мной не согласны, то... не знаю, что. Можем обсудить. Или можем не обсуждать, как хотите. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Это Вы локально со мной не согласны или глобально?

На глобальное несогласие, боюсь, сегодня времени не хватит. Вообще, это отдельная тема, мне кажется. Насчет доминирования.

В данном конкретном случае - локально. То есть я вообще не назвала бы товарищей из темного переулка доминирующими... Скорее, они лузеры. Но в любом случае, любая агрессия все-таки подразумевает определенный комплект знаний.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Les'haos - бухло = зло. Оно не помогает, оно делает только хуже.

LH
На сайте с 20.10.2007
2
dnx:
Les'haos - бухло = зло. Оно не помогает, оно делает только хуже.

уже прекратил вроде... сердце начало барахлить... уже 6-й день... сначала просто кололо, а теперь какое-то жжение в груди и нехватка воздуха

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я конечно ни советчик ни разу, но вот чем сидеть тут давно решили бы, что для вас главное - быть с ней или нет. Если да, то качайте вот это, слушайте (сначала 1 потом 2), затем покупайте охапку её любимых цветов и бегом к ней. Может она сейчас тоже сидит и плачется на другом форуме, кто знает?

R
На сайте с 20.08.2007
139

ТС, то, что она сказала в момент гнева - не стоит воспринимать всерьез. В такие моменты человек говорит самые мерзкие вещи, лишь бы словами обидеть/унизить оппонента, т.е. Вас. Это месть, Вы ее обидели, и она словами пыталась Вам отомстить (сказав, что разводится).

Я считаю, что она уже много раз жалела, что сказала это, и на самом деле разводиться не хочет. Однако, человеку очень тяжело прийти и попросить прощения. Все люди эгоцентричны. Нужно неимоверная сила воли, чтобы сказать одно слово - "Прости"...Тем более, когда вы думаете, что Вы правы. А в споре все так думают, каждый считает, что он прав.

Но когда Вы приходите к человеку не с мыслью попросить прощение (даже за то, в чем она виновата), а с решением "разобраться", "поговорить", это иногда доводит до повторной ссоры, что в последствии, может укрепить в жене мысль таки развестись с Вами.

Я считаю, что люди не должны разводиться. Это мое мнение, и пока я его доказывать не буду.

ТС, а вы сами хотите развода? Мысли о том, какая плохая у вас жена, и как несладко вам будет жить, и что вы с ней будете жить лишь ради ребенка - откиньте их. Это бред.

Осталось ли у вас желание сохранить семью?

LH
На сайте с 20.10.2007
2
Rchernovol:

Я считаю, что она уже много раз жалела, что сказала это, и на самом деле разводиться не хочет.

угу.. а вещи в данный момент в соседней команате кто собирает?

Rchernovol:

Осталось ли у вас желание сохранить семью?

Я уже даже и не знаю чего я хочу... у меня депрессия...

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

нийухя себе, она собирает, а ты тут форум читаешь ? Мигом ей в ноги целовать ступни, схвати ее за ноги мертвой хваткой и не отпускай.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий