Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

_
На сайте с 24.03.2008
381
TST-master:
Ну не держите зажмуренными, приоткрывайте. Я-то тут при чём?

Счастливо бредить в одиночестве.

Данное сообщение скрыто, так как TST-master находится в вашем списке игнорирования.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

_SP_, если придерживаться узкого понимания термина "научная фантастика", то Буджольд, к примеру, не дотягивает. Хотя я очень люблю ее цикл про Форкасиганов (или типа того). Ле Гуин - тоже.

ХЗ за что там награждают.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TST-master:
В игнор
_SP_:
находится в вашем списке игнорирования.

Слабаки! :)

А во всём виноват ТС. Даже в таком, казалось бы культурном топике умудрился разосрать людей. При этом будучи забаненым :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SeVlad:
А во всём виноват ТС. Даже в таком, казалось бы культурном топике умудрился разосрать людей. При этом будучи забаненым

Он-то тут при чём. Это твой земляк контуженный за мной третий день по топикам гоняется и балаболит про меня всякую ахинею. Сам сочиняет, сам тупит, сам балаболит... самостоятельный дядька :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
С Вами не соскучишься.
Мышление - не совокупность.

А вот это уже ахинея. Любой физический объект, либо процесс, есть совокупность иных, более мелких объектов, либо процессов. Поэтому и наглядно-образное мышление - есть совокупность.

Собственно "не скучать" Вам не со мной придется. А с Вики: Наглядно-образное мышление

Arsh:
То, что не наглядно-действенное - согласен. Какая наглядность в аудиоконтенте?
А остальное требует подтверждения. Поскольку презентируется именно словесно-логический контент, вполне возможно "у большинства" и будет задействовано словесно-логическое.

Посмотрите определение словесно-логического мышления и примеры его применения. Вам станет понятно. Оно задействовано, когда мы с Вами на форуме спорим, или когда ученик у доски теорему доказывает. А не когда художественные книги слушаем.

---------- Добавлено 31.07.2018 в 12:45 ----------

TST-master:
только в вашей контуженной голове, балабол.

Что, дружище, обоср***сь по полной в теме, абыдно, да? Не надо своё невежество так воинственно выпячивать.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SergejF:
Любой физический объект, либо процесс, есть совокупность иных, более мелких объектов, либо процессов. Поэтому и наглядно-образное мышление - есть совокупность.

Т.е., мышление - физический объект?

Сдается мне, что домашнюю библиотеку в 3000 томов Вы выдумали. :(

(Ида, поинтересуйтесь, что такое "процесс" и можно ли его разложить "на атомы" 🤣)

---------- Добавлено 31.07.2018 в 12:54 ----------

SergejF:
Посмотрите определение словесно-логического мышления и примеры его применения. Вам станет понятно. Оно задействовано, когда мы с Вами на форуме спорим, или когда ученик у доски теорему доказывает. А не когда художественные книги слушаем.

Это замечательно.

Еще скажИте, что "осуществляют дефекацию" на унитазе, а срут исключительно в дачный сортир :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TST-master:
Он-то тут при чём.

Он создал топик. Ака место ристалища :)

Лано, бум считать, что шутка не удалась

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
Т.е., мышление - физический объект?

Читать вообще умеем? Написано: "Любой физический объект, либо процесс...". Может Вам надо значение союза "либо" объяснить?

Arsh:
Ида, поинтересуйтесь, что такое "процесс" и можно ли его разложить "на атомы"

Еще раз для альтернативно одаренных. Процесс как последовательную смену явлений, состояний в развитии чего-нибудь или совокупность последовательных действий всегда можно разложить на отдельные, более мелкие процессы/действия.

Arsh:
Это замечательно.

Это объективно. Учите определения.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

SergejF, огорчу - мышление и не процесс :)

---------- Добавлено 31.07.2018 в 13:28 ----------

SergejF:
Это объективно.

Мышление еще и объективно?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Arsh:
SergejF, огорчу - мышление и не процесс

Огорчительный Вы наш.

Психологический словарь под общей редакцией А. В. Петровского, М. Г. Ярошевского. с.233.

Arsh:
Мышление еще и объективно?

Смотря у кого. У меня - объективно. У Вас, судя по постам, неадекватно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий