- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну не держите зажмуренными, приоткрывайте. Я-то тут при чём?
Счастливо бредить в одиночестве.
Данное сообщение скрыто, так как TST-master находится в вашем списке игнорирования.
_SP_, если придерживаться узкого понимания термина "научная фантастика", то Буджольд, к примеру, не дотягивает. Хотя я очень люблю ее цикл про Форкасиганов (или типа того). Ле Гуин - тоже.
ХЗ за что там награждают.
В игнор
находится в вашем списке игнорирования.
Слабаки! :)
А во всём виноват ТС. Даже в таком, казалось бы культурном топике умудрился разосрать людей. При этом будучи забаненым :)
А во всём виноват ТС. Даже в таком, казалось бы культурном топике умудрился разосрать людей. При этом будучи забаненым
Он-то тут при чём. Это твой земляк контуженный за мной третий день по топикам гоняется и балаболит про меня всякую ахинею. Сам сочиняет, сам тупит, сам балаболит... самостоятельный дядька :D
С Вами не соскучишься.
Мышление - не совокупность.
А вот это уже ахинея. Любой физический объект, либо процесс, есть совокупность иных, более мелких объектов, либо процессов. Поэтому и наглядно-образное мышление - есть совокупность.
Собственно "не скучать" Вам не со мной придется. А с Вики: Наглядно-образное мышление
То, что не наглядно-действенное - согласен. Какая наглядность в аудиоконтенте?
А остальное требует подтверждения. Поскольку презентируется именно словесно-логический контент, вполне возможно "у большинства" и будет задействовано словесно-логическое.
Посмотрите определение словесно-логического мышления и примеры его применения. Вам станет понятно. Оно задействовано, когда мы с Вами на форуме спорим, или когда ученик у доски теорему доказывает. А не когда художественные книги слушаем.
---------- Добавлено 31.07.2018 в 12:45 ----------
только в вашей контуженной голове, балабол.
Что, дружище, обоср***сь по полной в теме, абыдно, да? Не надо своё невежество так воинственно выпячивать.
Любой физический объект, либо процесс, есть совокупность иных, более мелких объектов, либо процессов. Поэтому и наглядно-образное мышление - есть совокупность.
Т.е., мышление - физический объект?
Сдается мне, что домашнюю библиотеку в 3000 томов Вы выдумали. :(
(Ида, поинтересуйтесь, что такое "процесс" и можно ли его разложить "на атомы" 🤣)
---------- Добавлено 31.07.2018 в 12:54 ----------
Посмотрите определение словесно-логического мышления и примеры его применения. Вам станет понятно. Оно задействовано, когда мы с Вами на форуме спорим, или когда ученик у доски теорему доказывает. А не когда художественные книги слушаем.
Это замечательно.
Еще скажИте, что "осуществляют дефекацию" на унитазе, а срут исключительно в дачный сортир :)
Он-то тут при чём.
Он создал топик. Ака место ристалища :)
Лано, бум считать, что шутка не удалась
Т.е., мышление - физический объект?
Читать вообще умеем? Написано: "Любой физический объект, либо процесс...". Может Вам надо значение союза "либо" объяснить?
Ида, поинтересуйтесь, что такое "процесс" и можно ли его разложить "на атомы"
Еще раз для альтернативно одаренных. Процесс как последовательную смену явлений, состояний в развитии чего-нибудь или совокупность последовательных действий всегда можно разложить на отдельные, более мелкие процессы/действия.
Это замечательно.
Это объективно. Учите определения.
SergejF, огорчу - мышление и не процесс :)
---------- Добавлено 31.07.2018 в 13:28 ----------
Это объективно.
Мышление еще и объективно?
SergejF, огорчу - мышление и не процесс
Огорчительный Вы наш.
Психологический словарь под общей редакцией А. В. Петровского, М. Г. Ярошевского. с.233.
Мышление еще и объективно?
Смотря у кого. У меня - объективно. У Вас, судя по постам, неадекватно.