Какой смысл в аудиокнигах, кто платит за эту работу?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiKiJ:
Боюсь даже спрашивать - зачем для чтения партнер нужен.

Бойся не умения читать. Партнёр - для секса, так же как и голос живого человек для прослушивания.

DiKiJ:
Как и лишних драматических пауз... ударения.

Паузы (не лишние) и ударения - этого уже достаточно чтобы получить УГ. Но кроме этого есть ещё много чего, о чём выше говорил.

---------- Добавлено 31.07.2018 в 11:47 ----------

DiKiJ:
Все прослушаны этой читалкой.

Так это слушалка или читалка? :)

Ок. Покажешь пару 1-2х-минутых аудиорезультатов с диалогами героев?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.03.2008
381
TST-master:
Это ваши сексуальные фантазии, балабол.

Я чёрным по серому написа́л, де женская науч. фантастика столь же нелепа, как и беременный мужчина. Не не существует. А звучит нелепо. Это во-первых.

Просто цитаты из педевикии

Премия «Хьюго» (англ. Hugo Award) — ежегодная англоязычная читательская литературная премия в области научной фантастики, учреждённая в 1953

Номинация Роман/Novel, по одному победителю в год (для тугих - оставлены только женщины)

2011 - Конни Уиллис

2012 - Джо Уолтон

2014 - Энн Леки

2017 - Н.К. Джемисин

2016 - Н.К. Джемисин (Джемисин, Нора)

Еще надо :) ?

С 10 по 18 год мужчин меньше чем женщин. Раньше хуже конечно гораздо.

Может по небулам всяким итп пройдемся ?

upd: учитывая, что Буджолд тоже (внезапно) оказалась женщиной, пожалуй и раньше соотношение близко к 50х50...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Arsh:
Не, это уже полная ахинея.

Ахинея - это заявлять, что "легковой автомобиль" - это не автомобиль, поскольку в обозначении также присутствует прилагательное "легковой". Наглядно-образное мышление — это совокупность способов и процессов образного решения задач, предполагающих зрительное представление ситуации и оперирование образами составляющих её предметов, без выполнения реальных практических действий с ними. То есть образное мышление.

Соглашусь, что словосочетание "один из видов" использовалось в предложении некорректно. Я хотел написать: "Наглядно-образное - это образное мышление, одно из видов мышления.", но второпях неверно набил предложение.

При чтении, прослушивании художественной литературы у подавляющего большинства нормальных людей работает именно образное мышление. А не наглядно-действенное или словесно-логическое.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
234
SeVlad:
Бойся не умения читать. Партнёр - для секса, так же как и голос живого человек для прослушивания

Да понял я уже, что "ещё хуже, чем получить секс. удовлетворение без партнёра".

Не хотел расстраивать.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

---------- Добавлено 31.07.2018 в 13:56 ----------

SeVlad:
Ок. Покажешь пару 1-2х-минутых аудиорезультатов с диалогами героев?

Зачееем? Ну ладно у меня торрента нет. Но тут-то в теме уже понятно, что все любую книгу спокойно находят и скачивают :)

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiKiJ:
Зачееем? Ну ладно у меня торрента нет.

Как это зачем? Сравнить.

Напр, этим отрывком: Разговор 3х персонажей с 6-23 по 7-43 (дослушать обязательно до 7-43).

Или с этим (с 16й сек начинается)

И торрент не нужен - можешь прямо в форум mp3 приатачить. Форум его сразу с плеером покажет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
SergejF:
Заявление о нелепости женской научной фантастики разнозначно заявлению о отсутствии качественных произведений авторов-женщин в жанре научной фантастики

только в вашей контуженной голове, балабол.

Всё, я не могу больше общаться с этим дебилом. В игнор.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SergejF:
мышление — это совокупность

С Вами не соскучишься.

Мышление - не совокупность. Вообще, стремление представлять гуманитарные понятия в виде мешка картошки (= совокупность), свидетельствует о полном непонимании предмета.

SergejF:
При чтении, прослушивании художественной литературы у подавляющего большинства нормальных людей работает именно образное мышление. А не наглядно-действенное или словесно-логическое.

То, что не наглядно-действенное - согласен. Какая наглядность в аудиоконтенте?

А остальное требует подтверждения. Поскольку презентируется именно словесно-логический контент, вполне возможно "у большинства" и будет задействовано словесно-логическое.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
_SP_:
Еще надо ?

из педивикии? Зачем? Я ж грил, что без гугля.

_
На сайте с 24.03.2008
381
TST-master:
из педивикии? Зачем? Я ж грил, что без гугля.

Чтобы приоткрыть глаза на реальное положение дел.

Но вижу глаза хочется держать зажмуренными...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
_SP_:
Чтобы приоткрыть глаза на реальное положение дел.
Но вижу глаза хочется держать зажмуренными...

Ну не держите зажмуренными, приоткрывайте. Я-то тут при чём?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий