Займусь профессиональным копирайтингом

12
LB
На сайте с 13.01.2009
0
1006

Всем доброго времени суток.

Хочу заняться профессиональным копирайтингом.

Отлично знаю педагогику, геодезию.

Цена - 4$ за 1000 знаков.

С радостью приму большие заказы.

Сейчас в наличии пара статей на тему: "развивающая педагогика".

Со всеми предложениями прошу обращаться в ПМ или в эту тему.

С уважением, Елена.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

За отзыв первому, напишите Елена?

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

P.Hilton, а какой, простите, цимес от вашего отзыва? :) Я еще понимаю, если б у вас репутация на данном ресурсе была +++ или какие другие заслуги имелись (например, были бы вы известнейшим копирайтером)...

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kkk1984, постарайтесь воздержаться от флуда в чужих топиках. Здесь не "Курилка".

Lena_Barnaul небольшое пояснение. Писать или не писать "за отзывы", решает исключительно сам ТС. За ним остается и право самостоятельно выбирать себе рецензентов.

LB
На сайте с 13.01.2009
0

Я думаю первых пару статей продать по 2$/1000 знаков, потому что это большой труд и он должен хоть как-то окупиться.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lena_Barnaul:
Я думаю первых пару статей продать по 2$/1000 знаков, потому что это большой труд и он должен хоть как-то окупиться.

Так продавайте!

Выложите скрины кусочков статей в топике.

Заодно все узнают, как вы пишете.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LB
На сайте с 13.01.2009
0

Методика развития творческого воображения младших школьников.

Перед школой встают задачи формирования творчески активной личности, обладающей способностью нестандартно решать проблемы. Воображение – психический процесс, являющийся компонентом любой творческой деятельности человека, его поведения в целом. Воображение является условием творческого преобразования имеющихся у детей знаний, так как это одна из форм отражательной деятельности сознания. Специфика воображения- то, что действительность в нем преломляется в возможность, вероятность. С помощью воображения человек преодолевает ограничения реального опыта и времени, попадая в предполагаемую среду. Это позволяет находить не один, а множество вариантов решения любой проблемы, что становится возможным за счет комбинирования элементов прошлого опыта в принципиально новые структуры.

По результатам деятельности различают два вида воображения, практически переходящих друг в друга, воссоздающее и творческое. Продукты деятельности воссоздающего воображения, субъективно новые в опыте одного человека, проявляются в создании образов на основе их словесного описания или визуальной внешней опоры. Продукты деятельности творческого воображения не имеют аналогов в объективной действительности, они являются новыми. Важной особенностью воображения является некий отход от действительности, если новый образ выстраивается по отдельному признаку реальности, уводя автора в несуществующий для остальных мир. В процессе фантазирования имеющиеся представления, знания включаются в системы новых связей, в результате чего могут возникнуть новые знания. Процесс творческого мышления - интегрированный процесс, усиливающий функции всех познавательных процессов. Воображение создает зону ближайшего развития мышления, проще говоря, влечет в неведомые дали.

Lena_Barnaul добавил 13.01.2009 в 13:05

С предложениями прошу в ПМ. Так же могу принять заказы на написание серии статей, чем больше - тем лучше.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lena_Barnaul, небольшой вопрос. Слово "воображение" встречается 9 раз. Это тавтология, авторская тавтология, или просто оптимизированный по ключевым запросам текст?

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50
Львович:
Lena_Barnaul, небольшой вопрос. Слово "воображение" встречается 9 раз. Это тавтология, авторская тавтология, или просто оптимизированный по ключевым запросам текст?

Статья про воображение вот и все). Я не думаю что в статье про авто слово автомобиль встретится всего пару раз.

> Content Downloader < (http://sbfactory.ru/?p=600) – E-mail: sbfroot@gmail.com, Skype: smartbyte_support.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

smartbyte, разве я обращался к вам? Кстати, если в статье из 208 слов, "автомобиль" встретился 9 раз, и это не оправдано какими-то причинами, например двумя из трех, что я привел, автору лучше переквалифицироваться в читатели.

А вам, smartbyte - 2 балла штрафа за флуд.

Lena_Barnaul, если не сложно, я все же хотел бы получить ответ на свой вопрос. ))

Я действительно интересуюсь, без подтекста.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Lena_Barnaul, а на какую ЦА расчитана Ваша статья?

Если на педагогов, то вряд ли она даст им что-то новое, какой-то толчок для того, чтобы поэксперементировать с новыми методиками.

Если на родителей, то сколько им придется усилий применить для того, чтобы прорваться сквозь заумности.

Мне это больше конспект лекций напоминает, а не статью - слишком сухой, официозный стиль, отсутствие конкретных примеров.

Совет: писать более живым, более образным языком и использовать примеры, они не только украсят статью, но и вызовут желание испробовать предлагаемую методику.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий