Красное и белое

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sapsan72:
Как по всему питеру в круглосуточных ларьках заменяют к ночи всю водку на паленку - можешь обьяснить?

В ларьках вообще ничего заменять не надо. Там вся водка 100% из одной бочки. Т.е. разлитая в гараже у таджиков.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
garik77:
Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"

У нас нету, либо их количество очень небольшое, в моем районе ночью не купить, если не считать бутылку водки за 1500 рублей. Но это аля ресторан ночной с теликом, музыкой и десятками столов. Я знаю о чем ты, но у нас это видимо не прижилось, раньше было, когда главным условием была уборная.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
savingleb:
Я знаю о чем ты, но у нас это видимо не прижилось, раньше было, когда главным условием была уборная.

Странно. Вполне прибыльный и легальный биз.

---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:44 ----------

Кстати, к нам время от времени заходят бутлегеры с предложением купить любую водку подешевле, без документов..

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
В ларьках вообще ничего заменять не надо. Там вся водка 100% из одной бочки. Т.е. разлитая в гараже у таджиков.

Братиш. Я постоянный клиент и паленочку от норм могу отличить. Давай без ляля плз. может конечно какие то позициии и контрафакт - хотя это тоже крайне стремно учитывая навар таких ларей.

Скажи что паленка в КИБ - я не зассу и схожу на экспертизу. Любой напиток импортный.

Вообще для всех паленщиков. Давайте голосовалку проведем - любой напиток с забугроной акцизкой я готов за свое бабло купить и тестануть.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sapsan72:
Я постоянный клиент и паленочку от норм могу отличить

Ларёк по по определению не может торговать легальной водкой. Это как аптека отпускает морфин в ампулах по красному рецепту, но ту же наркоту можно купить и у драгдилеров.

Здесь так же. Каждая бутылка является для продавца объектом строгой отчётности. Единственный вариант это покупать легальную водку днём в розничных магазинах, а ночью гнать её в два-три конца. Другого здесь быть не может.

Если же "ночная" водка не сильно отличается от дневной по цене, то это подделка.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
garik77:
Ларёк по по определению не может торговать легальной водкой. Это как аптека отпускает морфин в ампулах по красному рецепту, но ту же наркоту можно купить и у драгдилеров.
Здесь так же. Каждая бутылка является для продавца объектом строгой отчётности. Единственный вариант это покупать легальную водку днём в розничных магазинах, а ночью гнать её в два-три конца. Другого здесь быть не может.
Если же "ночная" водка не сильно отличается от дневной по цене, то это подделка.

Дядя ))) я ж тебе обьяснил уже что они торгуют легально - как БАР. ты в это не вериш?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
sapsan72:
я ж тебе обьяснил уже что они торгуют легально - как БАР. ты в это не вериш?

Я в это не верю, потому что баров нет в СПб почти, если речь не о водке по цене 1500 за бутылку. Там сложные правила, их нет в СПб почти. Какой район у тебя, дай адрес где можно взять как в баре. Их не выгодно держать, никто не будет в Питере покупать пиво по 250 рублей за литр в баре и нести домой. Если можно в хорошем баре за 150-200 выпить кружку. Я молчу про килфиш, контакт бар и подобное.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

garik77, смотрел недавно франшизы всякие и нашел 24 градуса, алкогольная франшиза, главный офис Владимир. Специально акцентируют, что продажа круглосуточно, но как не рассказывают, приглашают в офис :) Стоит 500-700 тыс франшиза, единоразово без регулярных платежей. И типа научат, как открыться, оформиться и торговать 24 часа.

Интересная тема, особенно если открыться рядом с КиБ, Бристолем, которые часто в одном доме. Один хрен, место проклятое, алкаши дорогу протоптали, а тут эти закрылись, а ты работаешь :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Бутылка сканируется дважды, причём в онлайне. Без этого легальную бутылку продать нельзя.

Эта хрень МОЖЕТ БЫТЬ заработает с июля 2019-го.

Но я сомневаюсь - слишком большие бабки утекут.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
acket:
24 градуса, алкогольная франшиза

Читал что там написано?

Сеть круглосуточных маркетбаров

Т.е. это то, о чём я писал. Общепитовская лицензия. Т.е. фактически рюмочная.

---------- Добавлено 05.01.2019 в 00:26 ----------

Arsh:
Эта хрень МОЖЕТ БЫТЬ заработает с июля 2019-го.
Но я сомневаюсь - слишком большие бабки утекут.

Эта хрень работает с мая 2017 года. Приезжай, покажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий