- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как по всему питеру в круглосуточных ларьках заменяют к ночи всю водку на паленку - можешь обьяснить?
В ларьках вообще ничего заменять не надо. Там вся водка 100% из одной бочки. Т.е. разлитая в гараже у таджиков.
Да и зачем, если есть круглосуточные "кафе"
У нас нету, либо их количество очень небольшое, в моем районе ночью не купить, если не считать бутылку водки за 1500 рублей. Но это аля ресторан ночной с теликом, музыкой и десятками столов. Я знаю о чем ты, но у нас это видимо не прижилось, раньше было, когда главным условием была уборная.
Я знаю о чем ты, но у нас это видимо не прижилось, раньше было, когда главным условием была уборная.
Странно. Вполне прибыльный и легальный биз.
---------- Добавлено 04.01.2019 в 23:44 ----------
Кстати, к нам время от времени заходят бутлегеры с предложением купить любую водку подешевле, без документов..
В ларьках вообще ничего заменять не надо. Там вся водка 100% из одной бочки. Т.е. разлитая в гараже у таджиков.
Братиш. Я постоянный клиент и паленочку от норм могу отличить. Давай без ляля плз. может конечно какие то позициии и контрафакт - хотя это тоже крайне стремно учитывая навар таких ларей.
Скажи что паленка в КИБ - я не зассу и схожу на экспертизу. Любой напиток импортный.
Вообще для всех паленщиков. Давайте голосовалку проведем - любой напиток с забугроной акцизкой я готов за свое бабло купить и тестануть.
Я постоянный клиент и паленочку от норм могу отличить
Ларёк по по определению не может торговать легальной водкой. Это как аптека отпускает морфин в ампулах по красному рецепту, но ту же наркоту можно купить и у драгдилеров.
Здесь так же. Каждая бутылка является для продавца объектом строгой отчётности. Единственный вариант это покупать легальную водку днём в розничных магазинах, а ночью гнать её в два-три конца. Другого здесь быть не может.
Если же "ночная" водка не сильно отличается от дневной по цене, то это подделка.
Ларёк по по определению не может торговать легальной водкой. Это как аптека отпускает морфин в ампулах по красному рецепту, но ту же наркоту можно купить и у драгдилеров.
Здесь так же. Каждая бутылка является для продавца объектом строгой отчётности. Единственный вариант это покупать легальную водку днём в розничных магазинах, а ночью гнать её в два-три конца. Другого здесь быть не может.
Если же "ночная" водка не сильно отличается от дневной по цене, то это подделка.
Дядя ))) я ж тебе обьяснил уже что они торгуют легально - как БАР. ты в это не вериш?
я ж тебе обьяснил уже что они торгуют легально - как БАР. ты в это не вериш?
Я в это не верю, потому что баров нет в СПб почти, если речь не о водке по цене 1500 за бутылку. Там сложные правила, их нет в СПб почти. Какой район у тебя, дай адрес где можно взять как в баре. Их не выгодно держать, никто не будет в Питере покупать пиво по 250 рублей за литр в баре и нести домой. Если можно в хорошем баре за 150-200 выпить кружку. Я молчу про килфиш, контакт бар и подобное.
garik77, смотрел недавно франшизы всякие и нашел 24 градуса, алкогольная франшиза, главный офис Владимир. Специально акцентируют, что продажа круглосуточно, но как не рассказывают, приглашают в офис :) Стоит 500-700 тыс франшиза, единоразово без регулярных платежей. И типа научат, как открыться, оформиться и торговать 24 часа.
Интересная тема, особенно если открыться рядом с КиБ, Бристолем, которые часто в одном доме. Один хрен, место проклятое, алкаши дорогу протоптали, а тут эти закрылись, а ты работаешь :)
Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Бутылка сканируется дважды, причём в онлайне. Без этого легальную бутылку продать нельзя.
Эта хрень МОЖЕТ БЫТЬ заработает с июля 2019-го.
Но я сомневаюсь - слишком большие бабки утекут.
24 градуса, алкогольная франшиза
Читал что там написано?
Сеть круглосуточных маркетбаров
Т.е. это то, о чём я писал. Общепитовская лицензия. Т.е. фактически рюмочная.
---------- Добавлено 05.01.2019 в 00:26 ----------
Эта хрень МОЖЕТ БЫТЬ заработает с июля 2019-го.
Но я сомневаюсь - слишком большие бабки утекут.
Эта хрень работает с мая 2017 года. Приезжай, покажу.