Красное и белое

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

sapsan72, Говорю же - это уровень коктейлей в банках. Заливать виски колой и потом еще рассуждать о различиях, тонах, оттенках и выдержке? Бгг, ну смешно же.

Не, я со льдом пью, ну а если льда нет - то чистый.

П
На сайте с 30.11.2012
54
awasome:
Не понимаю я виски. Пили недавно за 5к или около того и за 600 р - одна отрава. Разве что с колой потянет.

А друзьям понравилось? Может и палево было. Попробуйте из дьютика достать, хотя бы миньон на пробу. Джек №7 например, и не с колой его конечно, а под фрукты, с виноградом по-мне так идеально.

---
П
На сайте с 30.11.2012
54

koketkade, а в плане химии/натуральности овощи и фрукты? У нас берёшь помидор в магазине - залит ядохимикатами - нормально купить помидор можно только на рынке, рыночные 150-600, магазинные 80-200. По вкусу только с рынка годные. Яблоки в магазине тоже залиты то воском то ядохимикалиями, но иногда и чистые попадаются.

П
На сайте с 30.11.2012
54

Во, а у нас если беру на рынке помидор, даже самый дешёвый, он чистый и главное вкусный. Они с помидорных "республик" наших. А вот в магазине это пластик с химией и фиг знает откуда он.

---------- Добавлено 01.08.2018 в 12:51 ----------

Мясо в магазине есть хорошее, так как фермы местные. Но дешёвым можно травануться.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
melkozaur:
sapsan72, Говорю же - это уровень коктейлей в банках. Заливать виски колой и потом еще рассуждать о различиях, тонах, оттенках и выдержке? Бгг, ну смешно же.
Не, я со льдом пью, ну а если льда нет - то чистый.

Как можно сравнить коктейль в банке с чивасом и колой лол. О тонах и оттенках не рассуждаю - мне главное вкус + чтоб не болела бошка. Кстати разный вискарь еще и торкает по разному - это тоже не маловажно. Баночное пойло с вкусом вискаря - это не вискарь с колой.

Вы думаете почему в барах виски с колой всегда на выбор - потому что выпить вайт хорс с колой и джек с колой - небо и земля по вкусу.

Ну а по факту - вы просто эстэт, а мне достаточно качественного алкоголя, ибо водка за 2к руб - гавно от которого болит череп, а вискарь за это бабло очень неплох.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
A
На сайте с 20.08.2010
775
melkozaur:
Кому как.

Именно.

Полигон:
А друзьям понравилось? Может и палево было. Попробуйте из дьютика достать, хотя бы миньон на пробу. Джек №7 например, и не с колой его конечно, а под фрукты, с виноградом по-мне так идеально.

Друг его и привез, а ему привезли откуда-то. Для меня вискарь - что водка, смаковать и познавать его прелести не могу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
sapsan72:
Как можно сравнить коктейль в банке с чивасом и колой лол

Легко. Это одно и то же по большому счету.

Не эстет я как раз, но просто не вижу смысла так бодяжить. Какой там вкус, кола все забивает, туда хоть чивас, хоть Старейшину лей, все равно получится газировка алкогольная. Вот смысл тратить два касика на хороший вискарь, чтобы его смешать с газировкой? Не понимаю.

Это все "вкусьненькое" - оно детско-женское, типа пива с различными фруктами и прочей дичи. Сейчас даже вискарь делают с различными добавками, Джим Бим особенно.

Не, я не истерю конечно, но реально умом не могу понять такое. Как и тех, кто крепкий алкоголь любит запивать чем-нибудь.

Коктейли в общем-то тоже не очень люблю, ну разве что джин с тоником, а также отвертку частенько делаю.

Хех, щас сходил в магаз в соседнем доме, взял Журавлей бутылочку, на кассе продавец начал рекомендовать водку Старлей, "холодненькую" :) - это к теме про впаривание.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

пока мне поджелудочная позволяла принимать покупной алкоголь - виски ещё принимал. Но в основном с молоком и льдом или с яблочным соком.

Но если учесть что в виски и коньяки добавляется обычный спирт ( нет запрещающего регламента на виски ,и надпись о спирте есть на этикетке, а на коньяки вообще нет госта в России -всё зависит от порядочности производителя ). Вот спит мой желудок увы -никак. После выпитого алкоголя с добавками спирта через час два -резкие боли. А сейчас только красное натуральное домашнее вино без консервантов пью. И натуральная настойка из вина перегнанного на чачу. Чачу из жмыха после выжимки вина и дрожжей не беру. Чачу настаиваю на калгане и травках.

В КБ изредка беру сыр чечил, бекон нарезку и так по мелочи -там цены ниже пятёрки процентов на 10-15 %

А кола дрянь редкостная - и ей поганить виски как то негоже....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

koketkade, Вот я тож не пойму.

Вчера культурно убрал 0.5 в одного, с апельсиновым/грейпфрутовым/лимонным соком. Пошло бы туда виски? Че-то думаю нет.

---------- Добавлено 02.08.2018 в 10:49 ----------

Кстати именно поэтому с вискарем или коньяком не так уж много известных коктейлей: не те напитки, которые стоит мешать. Виски, как и коньяк, обладает широким диапазоном вкусовым, поэтому их и пьют отдельно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

melkozaur, отвертки крутил))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий