- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я на р/с получал :) По поводу занижения - посчитали нормально )) думаю после ремонта ( оп опыту прошлых авто) еще и останется ))
44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером
Нет, ты не за это платишь! Представим элементарную ситуацию... останавливаешься ты на сверкающем новым кузовом Лансере на светофоре, с улыбкой на лице смотришь на весеннюю благодать... и тут б-а-а-а-бах! Очаровательная попка Лансера принимает в себя дрожащую плоть переднего бампера белой, наглухо тоннированой шестерки, ака шахид_мобиль... Ну что поделаешь, если именно сегодня и именно на этом светофоре у него вытекла вся тормозуха из единственного переднего тормозного цилиндра (ручник и задние тормоза умерли еще в прошлой жизни)!
С такого красавца из гордого племени далеких кавказских гор взять тебе будет, увы, нечего. А восстановление (если конечно оно возможно) задницы Лансера будет стоить от 2,5 Килобаксов - в зависимости от скорости шахамобиля в момент столкновения!
Да что там бомбилы, взять хотя бы тот факт, что сейчас весной и в начале лета на дороги выедет огромная армия новичков, в числе которых будут очаровательные дамы, перестраивающиеся не глядя. Я сейчас сам жену обучаю... жуть! :)
Короче, КАСКО вещь нужная! :)
ЗЫ: Росно.
2.0 инжектор, а что?
Старый добрый трудяга! :) Ремонтопригоден.
Не знаю только, полечили ли траблы с бензонасосом в Скорпионах моложе 93гв.
Проблемы могут быть с рулевой рейкой, передней подвеской, кондеем и редкой кузовщиной.
Sir[MAI], А как же тогда осаго? Я может чего-то не понимаю, но вроде как на осаго подписаны все и сумма страховки должна покрывать 2,5 К если ты правил не нарушал?
Хотя хз...вещь может и действительно нужная, но я пока этого не понял :)
К сожалению это уже случилось. Пробки образуются там, где их никогда не было. И виной тому аварии с участникими, о которых вы написали. Хвост пробки на мкаде перед Ярославкой уже откатился в глубь парка лосиного острова 😕
Сегодня еле пробрался на улицу Свободы, кругом милые мордашки очаровательных дам, около своих сверкающих матизиков и маздычек с помятыми крыльями и бамперами, еще отмороженных орлов из пацанамобилей, которые не в курсе что помимо педали газа есть еще повортники в машине. Ну и вышеупомятые аксакалы кавказких гор на шахидомобилях ))) и все они уже всю эту неделю вынуждают меня серьезно опаздывать на работу и получать пистонов от начальства
]Короче, КАСКО вещь нужная!
не просто нужная а важная! По крайней мере на своем опыте постоянно в этом убеждаюсь.
Для примера, в прошлом году в декабре, 29 числа еду крайне осторожно, по сторонам смотрю, зеркало заднего вида контролирую и все подобное не говоря уже о очень разумной скорости.
Однако и это меня не спасло. Со встречной полосы летит японский минивэн по имени Ниссан и к сожалению тормозит об мою левую сторону машины.
За рулем мент. Документов нет, и вообще ничего нет. Если бы не КАСКО, платить бы мне за ремонт левого борта самостоятельно по счету 73 т.р. с копейками, а так страховая все выплатила. Перед этим, за 6 месяцев, камнем прилетело в лобовое, опять таки платила страховая.
А как же тогда осаго?
ты думаешь она у него есть!??? :D
Да, кстати, советую почитать условия в Договоре Осаго - там много чего интересного...
кругом милые мордашки очаровательных дам, около своих сверкающих матизиков и маздычек с помятыми крыльями и бамперами
Ага! Я тут на днях на перекрестке из 20 машин насчитал 17 с женщинами-водителями :)
И еще все чаще обращаю внимание, что если впереди или рядом едет авто с помятым крылом (передним ли задним), то это дама! :) Оригинально они перестраиваются....
funnybunny, +1 Все верно!
А уж сколько кругом во дворах и стоянках низеньких столбиков из арматуры.... 🙅
осаго покрывает вроде бы 120к примерно. Если ущерб больше, то тут уж каска работает ;)
Хы, прикольно ;)