На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

я на р/с получал :) По поводу занижения - посчитали нормально )) думаю после ремонта ( оп опыту прошлых авто) еще и останется ))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
BUFO:
44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером

Нет, ты не за это платишь! Представим элементарную ситуацию... останавливаешься ты на сверкающем новым кузовом Лансере на светофоре, с улыбкой на лице смотришь на весеннюю благодать... и тут б-а-а-а-бах! Очаровательная попка Лансера принимает в себя дрожащую плоть переднего бампера белой, наглухо тоннированой шестерки, ака шахид_мобиль... Ну что поделаешь, если именно сегодня и именно на этом светофоре у него вытекла вся тормозуха из единственного переднего тормозного цилиндра (ручник и задние тормоза умерли еще в прошлой жизни)!

С такого красавца из гордого племени далеких кавказских гор взять тебе будет, увы, нечего. А восстановление (если конечно оно возможно) задницы Лансера будет стоить от 2,5 Килобаксов - в зависимости от скорости шахамобиля в момент столкновения!

Да что там бомбилы, взять хотя бы тот факт, что сейчас весной и в начале лета на дороги выедет огромная армия новичков, в числе которых будут очаровательные дамы, перестраивающиеся не глядя. Я сейчас сам жену обучаю... жуть! :)

Короче, КАСКО вещь нужная! :)

ЗЫ: Росно.

С уважением, Сергей
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
verhmax:
2.0 инжектор, а что?

Старый добрый трудяга! :) Ремонтопригоден.

Не знаю только, полечили ли траблы с бензонасосом в Скорпионах моложе 93гв.

Проблемы могут быть с рулевой рейкой, передней подвеской, кондеем и редкой кузовщиной.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Sir[MAI], А как же тогда осаго? Я может чего-то не понимаю, но вроде как на осаго подписаны все и сумма страховки должна покрывать 2,5 К если ты правил не нарушал?

Хотя хз...вещь может и действительно нужная, но я пока этого не понял :)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Да что там бомбилы, взять хотя бы тот факт, что сейчас весной и в начале лета на дороги выедет огромная армия новичков, в числе которых будут очаровательные дамы, перестраивающиеся не глядя. Я сейчас сам жену обучаю... жуть!

К сожалению это уже случилось. Пробки образуются там, где их никогда не было. И виной тому аварии с участникими, о которых вы написали. Хвост пробки на мкаде перед Ярославкой уже откатился в глубь парка лосиного острова 😕

Сегодня еле пробрался на улицу Свободы, кругом милые мордашки очаровательных дам, около своих сверкающих матизиков и маздычек с помятыми крыльями и бамперами, еще отмороженных орлов из пацанамобилей, которые не в курсе что помимо педали газа есть еще повортники в машине. Ну и вышеупомятые аксакалы кавказких гор на шахидомобилях ))) и все они уже всю эту неделю вынуждают меня серьезно опаздывать на работу и получать пистонов от начальства

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sir[MAI:
]Короче, КАСКО вещь нужная!

не просто нужная а важная! По крайней мере на своем опыте постоянно в этом убеждаюсь.

Для примера, в прошлом году в декабре, 29 числа еду крайне осторожно, по сторонам смотрю, зеркало заднего вида контролирую и все подобное не говоря уже о очень разумной скорости.

Однако и это меня не спасло. Со встречной полосы летит японский минивэн по имени Ниссан и к сожалению тормозит об мою левую сторону машины.

За рулем мент. Документов нет, и вообще ничего нет. Если бы не КАСКО, платить бы мне за ремонт левого борта самостоятельно по счету 73 т.р. с копейками, а так страховая все выплатила. Перед этим, за 6 месяцев, камнем прилетело в лобовое, опять таки платила страховая.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
BUFO:
А как же тогда осаго?

ты думаешь она у него есть!??? :D

Да, кстати, советую почитать условия в Договоре Осаго - там много чего интересного...

Garini4:
кругом милые мордашки очаровательных дам, около своих сверкающих матизиков и маздычек с помятыми крыльями и бамперами

Ага! Я тут на днях на перекрестке из 20 машин насчитал 17 с женщинами-водителями :)

И еще все чаще обращаю внимание, что если впереди или рядом едет авто с помятым крылом (передним ли задним), то это дама! :) Оригинально они перестраиваются....

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

funnybunny, +1 Все верно!

А уж сколько кругом во дворах и стоянках низеньких столбиков из арматуры.... 🙅

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А как же тогда осаго?

осаго покрывает вроде бы 120к примерно. Если ущерб больше, то тут уж каска работает ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
dimok

Хы, прикольно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий