Тоска по СССР (только позитив)

[Удален]
Евген:
приезжайте, сломаем пару копий

Действительно, не будем горячиться здесь :) Я уже остыл, прошу прощения за горячность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
javadf:
причем не всегда по блату

А теперь всегда не по блату :)

Вообще, это мне напоминает одного моего знакомого, коммуниста по убеждению. Т.е. настоящего, упертого :). Он говорил такую фразу " В Советском Союзе я ЖИЛ!! Я носил импортную обувь!! На вопрос (законный, согласитесь :) ) - "а почему не нашу, отечественную?" - смог ответить через 2 недели. - "да... были отдельные недостатки... легкая промышленность работала недостаточно хорошо..."

:) :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
СКОРПИОН:
ref, у меня был телескоп... Но в Москве им пользоваться могут только вуайеристы. :) Больше он ни на что не годен - слишком много света и слишком много дыма в атмосфере...

Да, да, в Питере та же беда.

с уважением, Леонид
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вся Америка носит импортную обувь. И одежду тоже. Китайскую... Суть-то не в этом...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Ежемесячное пособие на детей в малоимущих семьях (до 16 лет) - 70 р. в месяц
Ежемесячное пособие на детей одиноким матерям (до 16 лет) - 140 р. в месяц
Пособие по беременности - 300р. единовременно при постановке на учёт в консультации

З.Ы.
За такие законы надо расстреливать...

Зато себе "зарплатку" депутатики вне очереди принимают. :)

ШАНС-ON:
меня, трехлетнего ребенка, в детском саду заботливы воспитатели спрашивали, что я ел сегодня на завтрак дома, дабы узнать, не ворует ли у меня мать с работы колбасу

А это вам кто-то, извините, насвистел малость. В те времена с работы несли практически все. Кто что мог. А уж воспитателям "следственные действия" и вовсе нафик не нужны были - своих забот хватало.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
javadf:
Действительно, не будем горячиться здесь :) Я уже остыл, прошу прощения за горячность.

и вы меня. кстати еще один железный аргумент - в совке на было пива ;) 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Вся Америка носит импортную обувь. И одежду тоже.

Вы уверены? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
и вы меня. кстати еще один железный аргумент - в совке на было пива

По крайней мере того, что мы сейчас считаем пивом. Того, что мы пивом сейчас не считаем было хоть залейся. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

с пивом и сейчас вопрос сложный - хорошего ну очень мало .... если не сказать что вообще нет

Я тут буквально неделю назад купил разливного импортного полтора литра за 350 рублей .... думаю ... а хрен с ними ...попробую настоящего !

хрен там ... пойло какое-то :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Охоту на ведьм вспомните. Ох многим людям жизнь попортили а то и сроки дали за подозрения в связях с коммунистами

Насчет "сроков за подозрения" это вы погорячились. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий