- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем в сетевиках мясо брать? Есть специализированные по мясу, вкуснее в миллион раз, а часто и дешевле. Я беру в мяснове, у нас точка настолько проходимая, что к вечеру прилавок пустой, считай, всегда свежак. Но и очереди конские.
У нас точек полно, все проходные, но много раз брал мясо с душком. Посему больше не экспериментирую, и беру в сетевых магазах проверенных поставщиков.
Фрукты и овощи беру в одном шалмане все время - у них и зимой и летом самое лучшее, но дороже, чем везде. Меня уже знают там. А вот с мясом чета не задалось...
Я мясо обычно в Питере на рынке беру... на Правобережном. Завтра возьму бараньих рёбрышек, замариную в уксусе, луке и соевом соусе и на дачу к семье... буду есть рёбра, бухать и бесчинствовать, ура!
кстати по овощам на сенной рынок ни кто не захаживал? ТАм овощи в 5 раз дешевле или даже больше =) Мне от дома далеко поэтому не юзаю. Но зимой помидорок по 50ке изи можно купить. Главное найти нужного продавца чтоб гнильцы не напиахали =)
кстати по овощам на сенной рынок ни кто не захаживал?
А он ещё жив? Я думал там уже БЦ-ов понастроили и его придушили...
А вот с мясом чета не задалось...
У меня был сперва сетевой магаз Идея в торговом комплексе, там любое мясо было хорошее и часто акции. Потом она превратилась в SPAR и цены подняли. Теперь беру синявинские курей в пределах 150р, цельная охлажденка, нормальные. В Пятерках, Магнитах и тп давно мясо не беру.
koketkade, какие у вас типичные цены на кило куры и свинины? нагуглил что-то сильно высокие, кура от 2 до 10, свинина от 4 до 10.
Главное найти нужного продавца чтоб гнильцы не напиахали =)
Все равно напихают. Если начинаешь возмущаться - прост забирают пакет и все. Тогда уж лучше в Народный съездить - там хоть самому можно выбрать, если таджиков распихать.
А вот с мясом чета не задалось...
Надо искать. Я раньше тоже в сетевиках, пока не стал брать тут - по вкусу небо и земля.
Все равно напихают. Если начинаешь возмущаться - прост забирают пакет и все. Тогда уж лучше в Народный съездить - там хоть самому можно выбрать, если таджиков распихать.
Ага, с овощами-фруктами та же фигня.
У меня народный у дома. Был 1 раз зимой - картошка да морковка да дешего. Остальные товары вообще ноунейм полный - судя по упаковкам сделанный хз где...
Помидоры там были по обычной цене - ну может чуть ниже.
Каждый раз иду там мимо - куча таджиков с мешками. Русские есть, но таджики таджики - это магазин для них.
Я курочку только такую теперь беру, в Ашане:
В Мираторге курица нормальная была, если смотреть сетевиков.
В Мираторге курица нормальная была, если смотреть сетевиков.
Мираторговскую я свинину беру :) Куру вообще их не видел нигде.
Не, вру, не свинину, говядину. Свинину не помню какую, упаковку помню только..