Красное и белое

П
На сайте с 30.11.2012
54

А вот наоборот, дешевле даже - сеть "Градусы", цены по каталогу такие же или меньше чем в КБ

Джонни Уокер Рэд - 749, в КБ - 786

Килбегган 1098 и столько же в КБ

http://gradusi.net/offers/katalog-avgusta-2018-sankt-peterburg.php

но не удобно цены сравнивать, каталог в картинках.

---------- Добавлено 01.08.2018 в 01:20 ----------

burunduk:
это смотря что вы сравнивали если вино, то может быть и больше например любое бордо 2002 - стоит копейки (там очень плохой год), как и всё что 2017 о нём ещё рано что-либо говорить
но это не помешает продавать их по очень высокой цене только из-за бренда ;)

У КБ малый ассортимент, сложно было найти те позиции которые и там и там, но общее впечатление, что КБ получается очень неплох по ценам.

---
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Вискарь, условно назовем его "по цене 600-800", вообще не имеет смысла брать, как правило гадость редкостная. Причем обычно один и тот же вкус, немного неестественный. Джонни Уокер чуть лучше в этом ряду, но тож не фонтан. Лучше уж водочку. Или коньяк.

П
На сайте с 30.11.2012
54
melkozaur:
Вискарь, условно назовем его "по цене 600-800", вообще не имеет смысла брать, как правило гадость редкостная. Причем обычно один и тот же вкус, немного неестественный. Джонни Уокер чуть лучше в этом ряду, но тож не фонтан. Лучше уж водочку. Или коньяк.

Самое дешёвое что вспоминаю пил - Уайт Хорс, сейчас он 1100, по-мне так слишком грубый вкус и тянет скорее на 800. Но нет же уверенности что я пил действительно Уайт Хорс, а не польскую реплику. По нашим магазинам у меня никакой уверенности нет, что куплен будет нормальный.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
melkozaur:

самые более менее вискари из дешевых джек и 12летний чивас. Все что ниже там бггг....

помнб бунул вильям лоусен - это ад был, а не утро. я даже удивился.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
П
На сайте с 30.11.2012
54

Брат привозил из дьютика Камю - отличный вкус, веришь что действительно пьёшь Камю как он есть. А в наших магазинах никогда его не возьму, цена большая, риск большой, вот и купишь скорее Камус вместо Камю)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

От этого магазина у меня в доме одни проблемы, хотя я сам в него бывает захаживаю, цены и скидки по карте норм, но нахождение в твоем доме с каждым днем превращает тебя во врага этого магазина, обоссали весь двор, совместными усилиями и сбором подписей спилили часть скамеек с другой стороны дома, теперь все быдло с района ссыт во дворе на детской площадке где остались скамейки и их по закону нельзя убрать.

Война с быдлом кончается плохо, у меня у машины прокололи все четыре колеса шилом, я камеры поставил и счаз сразу после 23 только они сидят и начинают пить и орать звонок в полицию, камеры и полиция постепенно приводит в чувство, но хуже нет когда магазин этот в твоем доме и летом особенно.

Начинаешь с ними индивидуально бороться они начинают стекла бить и резать колеса, начинаешь ментов заставлять и тут ты не прав.

Все эти магазины должны быть отедльно стоящими зданиями, нужно запретить их в жилах домах на первых этажах.

П
На сайте с 30.11.2012
54
sapsan72:
самые более менее вискари из дешевых джек и 12летний чивас. Все что ниже там бггг....

Килбегган 1100 - пьётся хорошо, пьянит тоже хорошо, похмелье терпимо. Не сказал бы что прям отличный, но хороший - да. Взял бы ещё.

---------- Добавлено 01.08.2018 в 02:24 ----------

SlonoTOP:
От этого магазина у меня в доме одни проблемы, хотя я сам в него бывает захаживаю, цены и скидки по карте норм, но нахождение в твоем доме с каждым днем превращает тебя во врага этого магазина, обоссали весь двор, совместными усилиями и сбором подписей спилили часть скамеек с другой стороны дома, теперь все быдло с района ссыт во дворе на детской площадке где остались скамейки и их по закону нельзя убрать.
Война с быдлом кончается плохо, у меня у машины прокололи все четыре колеса шилом, я камеры поставил и счаз сразу после 23 только они сидят и начинают пить и орать звонок в полицию, камеры и полиция постепенно приводит в чувство, но хуже нет когда магазин этот в твоем доме и летом особенно.
Начинаешь с ними индивидуально бороться они начинают стекла бить и резать колеса, начинаешь ментов заставлять и тут ты не прав.
Все эти магазины должны быть отедльно стоящими зданиями, нужно запретить их в жилах домах на первых этажах.

При этом Студенников (основатель сети) говорит, что их миссия - привить народу культуру питья. :(

[Удален]
SlonoTOP:

давно пора возвращать государственную монополию на любой алкоголь

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
У него наркотический эффект практически отсутствует.

Дык, суть не в наркотическом эффекте, а в самом свойстве кодеина. Он уменьшает раздражительность рецепторов бронхов и снижает кашлевой рефлекс. А при продуктивном бронхите с выделением большого к-ва мокроты — её выводить нужно, отхаркивающие нужны. Под кодеином она накапливается в бронхах.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SlonoTOP:
начинаешь ментов заставлять и тут ты не прав.

Штрафы у вас маленькие. Вкатили бы как в Штатах, 1..2К за такой борзёж или посадили бы на полгодика и стало бы во дворе чисто.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий